吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 雷电安卓模拟器 v4.0.39 去除广告绿色纯净版(10.23更新)

uzou 发表于 2020-9-26 15:12

雷电模拟器,搭载Android 7.1内核,启动速度快,稳定流畅兼容性好。雷电安卓模拟器,支持OpenGL3.1模式3D渲染,游戏稳定多开无压力,带谷歌安装器,支持一键宏按键、脚本录制、多开分屏同步器等功能。

此版特点
1、去软件启动广告、去主屏幕底部广告,去右下角游戏广告弹窗;
2、去桌面底部广告(默认桌面主屏幕应用启动器内五个游戏应用)
3、去雷电游戏中心(基于官方最新版system.vmdk底包精简修改)
4、禁止后台下载大量的广告数据 %AppData%\leidian64\cache;
5、禁止所有联网请求,彻底杜绝广告、上报信息、检测升级等行为!
6、免安装净化处理,删雷电资讯广告程序、错误报告程序无用文件;

雷电模拟器 v4.0.39 去广告绿色完整版:https://cloud.189.cn/t/IBRv6nzMNfMn(访问码:bau0)

以下为旧版本↓

v4.0.38 去广告绿色版(系统底包每次修改基于官方最新)
下载地址:https://cloud.189.cn/t/VbEbQfuUbYFn(访问码:cti2)

v4.0.37版下载:下载地址(天翼云盘):https://cloud.189.cn/t/YVvMRvZBNBFz(访问码:f7cz)
度盘链接::https://pan.baidu.com/s/1PXclz_FfjvgojosU8VrKNQ      提取码: ccpd

v4.0.36版下载:下载链接:https://cloud.189.cn/t/niyuMniQ7bia(访问码:smk3)

使用的是啥,自解压工具啊,是那个老毛子的7Z吗?  发表于 2020-10-19 10:37
天翼云盘免登录下载:https://tmp.feilongproject.com/189cloud.html  发表于 2020-9-30 09:22

免费评分

rycfree + 1 我很赞同!
侍卫长长长长长 + 1 + 1 热心回复!
Chench + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akira0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxj999 + 1 感谢楼主分享
萧杀 + 1 谢谢@Thanks!
拥丶刺 + 1 + 1 4.0.40出来了,更新一下呗。
juejuemiao + 1 拒绝毒盘,好评!
xbdzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reidwang + 1 + 1 热心回复!
tomorrow7 + 1 谢谢@Thanks!
keqq147 + 1 谢谢@Thanks!
3255902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智小白 + 1 我很赞同!
loverfirst2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vanfis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 谢谢@Thanks!
do2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 + 1 热心回复!
jiemars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yorke + 1 + 1 热心回复!
smokegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RXCD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeroonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq651339 + 1 谢谢@Thanks!
Allenlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t1xhop + 1 + 1 挺好用
zhao.xg + 1 我很赞同!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_Andy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开心一点吧 + 1 热心回复!
无挖掘机技术 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hahahaha0257 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蕏蕏渧夢 + 1 + 1 我很赞同!
SephirothⅦ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a794921417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj_ihcel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashssv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl20020701 + 1 谢谢@Thanks!
banzang + 1 + 1 感谢,刚好需要
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashfly + 1 + 1 我很赞同!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达尔克尔的守护 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty603215281 + 1 我很赞同!
周州9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 热心回复!
居小琐 + 1 谢谢@Thanks!
来不及道别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lapumengde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Su2u + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 谢谢@Thanks!
Gzchen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wx912345 + 2 + 1 我很赞同!
81796lu + 1 我很赞同!
jywyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
vinziri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntisxp + 1 + 1 我很赞同!
yuangao + 1 什么做的自解压
wrx231824 + 1 + 1 我很赞同!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光留白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AAal6868 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫舞风痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方木酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡子sir + 1 谢谢@Thanks!
52pjtx10085 + 1 下载试试,谢谢
wjyttpax + 1 谢谢@Thanks!
15007944424 + 1 + 1 我很赞同!
特别的你~ + 1 热心回复!
回家笔记~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyudgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nongyf + 1 + 1 我很赞同!
qs1120 + 1 + 1 我很赞同!
chunjiangxiyu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manmandewan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dbabox + 1 + 1 我很赞同!
WangYH1131 + 1 用心讨论,共获提升!
xwj1612 + 2 + 1 辛苦了
Redstone123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningyhu2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINGAMOR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佛爷 + 1 热心回复!
上古之神 + 1 正需要!
shadaw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfwhen + 1 谢谢@Thanks!
ynfjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangkant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
840370087 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

RanPIKA 发表于 2020-9-26 15:26
感谢楼主分享 谢谢
today_2017 发表于 2020-10-21 10:20
谢伊 发表于 2020-9-26 15:13

更新实测图了
luzmin 发表于 2020-9-26 15:18
和上版本有写得这些区别啊 没有应该是没必要一直升级吧
 楼主| uzou 发表于 2020-9-26 15:23
谢伊 发表于 2020-9-26 15:13
你在逗我,你放4.0.35版本的图干嘛

上传错误,已改。
 楼主| uzou 发表于 2020-9-26 15:24

4.0.37啊。
谢伊 发表于 2020-9-26 15:24
uzou 发表于 2020-9-26 15:23