吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 本田车机破解及相关工具软件修改

bugs2000 发表于 2020-9-27 17:30

gps tether修改方法和下载见此贴
https://www.52pojie.cn/thread-1275624-1-1.html
首先打开某远程root网站,分析网页得知安装授权码是10位,通过弱密码尝试,20秒通过。
等待几分钟后root完成并装好了车机修改app。

这个app需要付费注册才能使用所谓pro版的内容,否则也就只能装个app什么的。
我们在np管理器里打开这个app,在pb.smali里找到了注册码的算法
p0即为正确的注册码,用np的加log功能在此处加一个log,记录p0的值到sdcard,
一个简单的算号器就做好了。
值得一提的是,在分析中我们知道,注册码为“xxxx-xxxx”格式,但事实上app只用到
了前4位进行比较,后4位可任意输入。注册码的算法也不复杂,将机器码添加
google.com前缀,取hash值,然后进行简单运算。公式可见上面的java源码截图。
算出注册码后即可用原版注册,变成专业版,所有功能均可用。
这个app如果在车机以外的设备运行,需去掉重启提示,否则永远在那个界面。
另外app还有两处签名验证,不去掉的话,安装应用功能将不能使用。
所以用破解版在车机上算出注册码后直接安装原版使用,可自由升级。
进入车机设置里,点开设备信息,多点几下最下面的版本号,用于打开开发者模式。
可是这个开发者模式需要输入密码,输入方法有点特殊,按上图标注的顺序各点击一次即可。
进入开发者模式,勾选允许位置模拟。
在手机和车机端分别安装gps gether,选择WiFi共享,从手机共享gps到车机,这样就不用拆开
车机安装gps天线什么的了。
用gps软件测试,卫星数量为0,且显示为未定位,但经纬度已经有了。
至此,车机破解完成,可装app,可设置车机的一些功能,也可自由
安装导航app,而不用本田智能互联的高德导航了。
gps techer因为是多年以前开发的app,已经停止维护,在现在的安卓
设备上运行时,因为使用了已淘汰的电源管理api,所以无法保持手机
长亮,导致锁屏或软件转入后台后无法使用WiFi发送数据,可简单修改解决。
现在没时间了,晚一点补上修改方法。

晚上回去对着我的小思试了一通,文件不太一样,我的是m.smali[搜%04X就行],共存一个加log的,获取了码直接删了(系统删除数据少的),成功专业版,感谢!!  发表于 2020-9-28 19:49
你这个比较牛,我还在那傻傻的MT改APP呢,效果还行就是变成2个APP了..  发表于 2020-9-28 14:32

免费评分

qhdxin + 1 + 1 软件安装好了,但接收到的位置信息是以前的,不知道为什么
我最活跃 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yss0724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好伙计。。是真大佬啊。。
脸斗士 + 1 + 1 我很赞同!
youku2020 + 1 热心回复!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
随风奔跑686 + 1 谢谢@Thanks!
nice纷馆 + 1 + 1 我很赞同!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌微笑刺客 + 1 + 1 分我给了,但是怕翻车,还是不动它,哈哈
陌上人 + 1 + 1 我很赞同!
myyaofei + 1 国车五陵飘过
a183983855 + 1 + 1 来个雷凌的 2019
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
chun418 + 1 + 1 热心回复!
pengbin5288 + 1 + 1 厉害厉害,有没有大佬用逍客的,日产车机能否破解安装app,也求搞一个
wangqiustc + 1 + 1 我去买一台试试看
爸爸丶 + 1 这论坛甚至能看到破解车的帖子 服辣
rockmanlz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
zmxsmz + 1 16博越车机刷3.1并破解地图10G空间更复杂,成功后就是香
yinjipingaijs + 1 + 1 08款的五菱宏光能破解不????滑稽脸
deTrident + 1 热心回复!
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1018347903 + 1 + 1 楼下同款vv7车友
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
︶ ̄藍顔兮ら + 1 19款wey VV7旗舰版能破解不
一路顺风123 + 1 + 1 我很赞同!
多彩燕山 + 1 + 1 我很赞同!
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanxiaomai + 1 + 1 热心回复!
19183311119 + 1 + 1 热心回复!
BoomJovi + 1 + 1 啥时候我破领克linux车机能破解。。。。。。。。。
阿浩samA丶 + 1 + 1 软件下好了车在哪儿领?
闷骚小贱男 + 2 + 1 19款思域成功专业版,感谢
peterzzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhupf + 1 app知道怎么改了。 就差一部车了
Tunny + 3 + 1 求成品求成品求成品
yankaiyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一碗白米饭 + 1 热心回复!
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
﹏詆調℡ + 1 + 1 19款丰田雷凌死了心吧 基于linux的系统想也不要想
schm168 + 1 + 1 丰田雷凌——期待着大神的破解!!
zhongyihaitun + 1 有木有丰田的车机破解版?
吾爱编编 + 1 + 1 我很赞同!
心尖偏左 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicakkk + 1 + 1 我很赞同!
2585281523 + 1 + 1 还可以
Likey + 1 + 1 感谢技术流
黎pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibetawang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuez119 + 1 + 1 我很赞同!
v3685741 + 1 + 1 我很赞同!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czw52pj + 1 + 1 我很赞同!
叶微啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackieJK + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
callyla + 1 + 1 吾爱的,已经从手机电脑发展到车?未来的不久会有航母吧。我就酸着看。
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
2009mianmian + 1 + 1 刚买的本田车,就看到我们吾爱大神的原创牛牛牛
致远英才 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dragoon3333 发表于 2020-9-28 12:00
楼主,这个车机装上高德后需要依赖网络才能比较好的支持路况信息。目前用的WiFi热点供车机使用,但是对手机电池消耗较大。之前研究了下Android4.2系统,支持蓝牙局域网,也就是PAN协议,可以通过蓝牙共享手机的互联网,但是本田车机并没有实现这个协议。不知道您了解有没有这样的现成软件或者技术,能够实现蓝牙共享网络,进而实现极低的手机电量消耗。
adou1587 发表于 2020-9-29 19:22
分享一下几个还没有使用的授权码:
授权码:4890654720 (未使用)
授权码:4911626240 (未使用)
授权码:4949374976 (未使用)
血情 发表于 2020-9-27 17:39
a826472071 发表于 2020-9-27 17:46
NP啊,都开始搞车了。
闷骚小贱男 发表于 2020-9-29 14:17
dunkyy 发表于 2020-9-29 13:34
思域原厂车机就可以用这个方法吗?

可以的,思域 CRV 冠道 URV CDX
斩风 发表于 2020-9-27 17:38
这个实用,用我的车试试,最近正打算换个安卓的车机系统
一萬只草泥马 发表于 2020-9-27 18:01
看来我的大B不适用啊
凯豫5V 发表于 2020-9-27 18:03
厉害了,
彩色的黑 发表于 2020-9-27 18:03
好牛掰的样子,不过我没有本田。支持一个
wapdhw 发表于 2020-9-27 18:18
缤智可以否
落枫BJ 发表于 2020-9-27 18:21
同问,是什么型号的本田车机?
zixuan203344 发表于 2020-9-27 18:37
软件已下载,请问车在哪领取?