吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [文明6|10月23日更新|百度+天翼|免安装解压即玩]

楼主
poemplayer 发表于 2020-9-27 18:22 回帖奖励

游戏名称:文明6

发行时间:2016年10月21日

版本描述:20年10月23日更新|整合发售至今的全部DLCs|修复调整大量游戏属性|官方简体中文|支持鼠标.键盘|局域网联机

【游戏测试截图】

【下载地址】

百度:https://pan.baidu.com/s/1aErPmPCF_xhJGSEOqjyFGA (已同步10月23日更新)

天翼:https://cloud.189.cn/t/zQRrA3qeqQ7n (此版为上一个版本)

防失效设有解压码:2019    楼下有李青问解压码麻烦大家帮忙喷一下

文件完整性校验工具:https://tdg.lanzoux.com/b01bld4of

遇到问题多看说明,还有问题可留言,用心讨论共获提升!

免费评分

hongh2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shirulikeduanru + 1 + 1 我很赞同!
Drinkinghero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qootiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄v大仙 + 1 我很赞同!
最劣徒 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xyxzzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觉醒飞鱼 + 1 + 1 热心回复!
天赐我也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcv335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ripndip771 + 1 + 1 热心回复!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
wykjay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
Tea毒生灵 + 1 + 1 热心回复!
asjiayi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
违规昵称100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
睡懒觉 + 1 + 1 热心回复!
海绵宝宝moon + 1 谢谢@Thanks!
feng800102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RinbowP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不懂巍巍 + 1 + 1 我很赞同!
xscdyx + 1 + 1 热心回复!
andrechoi + 1 + 1 我很赞同!
AtlanAl + 1 + 1 热心回复!
l流年逝水l + 1 谢谢@Thanks!
吾爱吾爱我爱你 + 1 + 1 兴致勃勃玩了一局后,发现孩子变模样了原来孩子长大了~
wangdeqilin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhong1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IDLP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳蜘蛛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikiki997 + 1 谢谢@Thanks!
后青涩的愿景 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
silvernas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 热心回复!
zkm2020 + 1 谢谢@Thanks!
tao7224007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szlovewo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq327594197 + 1 + 1 我很赞同!
阿伦看电视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!赞美楼主!!!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
liujiarui + 1 我很赞同!
speshowlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luoxubin51566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edwardsoulcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolxyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挺ok的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
km3721 + 1 + 1 我很赞同!
Enzyme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三木零 + 1 + 1 我很赞同!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默念成颂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拜金男 + 1 + 1 时间消失6
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoomJovi + 1 谢谢@Thanks!
RZBJ + 1 + 1 热心回复!
小可爱123 + 1 热心回复!
天地万物之逆旅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最劣徒 + 1 我很赞同!
coodl + 1 + 1 我很赞同!
52SNORLAX + 1 谢谢@Thanks!
halfatiger + 1 + 1 我很赞同!
dxlmn + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
punksidboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benzunyh + 1 + 1 热心回复!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
shuangwei1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keithmao + 1 + 1 热心回复!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
wukebuke5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红旗飘荡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prettysoul + 1 谢谢@Thanks!
吾爱挚深 + 1 + 1 我很赞同!
yanyyuan + 1 我很赞同!
暴风夜的死小孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
中路二塔 + 1 热心回复!
Ychurch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colorful2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongerxie + 1 + 1 我很赞同!
lz3329178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barbecue56 + 1 + 1 热心回复!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚心求教Irb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万物苏醒之风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屋里米卢 + 1 热心回复!
一叶秋风 + 1 热心回复!
yeling16 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
起点孤儿院 + 1 谢谢楼主,epic免费没有领,国庆可以玩了
smhbhsg + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lsy832 发表于 2020-9-27 18:35
游戏下载了不知道怎么玩搞不懂机制     还有修仙模拟器也不会
推荐
 楼主| poemplayer 发表于 2020-9-27 18:38 |楼主
keytam 发表于 2020-9-27 18:31
啊 有安装版的吗。。。感觉安装版稳定些。。。毕竟加载mod什么的挺麻烦的。。。

安装版就是加了个壳,核心还是压缩与解压,而且因为内核原因速度不如解压。你说这些功能rar+bat代码就能实现了
13877489895 发表于 2020-9-27 18:23
else007 发表于 2020-9-27 18:24
6666,所有DLC都齐全了吧
Wapj_Wolf 发表于 2020-9-27 18:30
谢谢分享,路过支持一下……
keytam 发表于 2020-9-27 18:31
啊 有安装版的吗。。。感觉安装版稳定些。。。毕竟加载mod什么的挺麻烦的。。。
努力的小七 发表于 2020-9-27 18:42
谢谢分享,拿走下载了~
wy173858 发表于 2020-9-27 18:48
期待已久国庆开玩 感谢
sergin 发表于 2020-9-27 18:48
谢谢楼主分享!!!