吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【文字游戏】我的江湖2.2

小十二 发表于 2020-9-29 22:36

hhh.把你们的分全搞光

【内存】30m

【说明】内购直接成功,请断网玩不然封号!不会应用断网的底下有图。华为会有感叹号介意勿下。这游戏非常肝,可以自己组合武功,有走火入魔的风险。

攻略:
有修改器的同学
关于属性修改:
1.锻造随便一个武器或者衣服一级二级三级以此类推,用GG修改9999999无限锻造等级就无敌了。
    2.背包一栏只能装10个东西,用方法1修改银子。
    3.精神和饱食度也是如此。

没有修改器的同学,这游戏超乎想象的肝哦,准备好入坑了吗,结交好友即可提升战力。

后期,打不过扫地僧和张三丰的朋友。 组合技:太极拳(主)+九阴真经+九阳神功+太玄功

Hhh马上就要放假了祝大家有个好心情

求个免费评分谢谢大家

https://www.lanzoui.com/iEEqMh1ebbe

免费评分

iai252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
146428 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
艾尼斯卡拉 + 1 + 1 我很赞同!
麦香益达 + 1 谢谢@Thanks!
空白心 + 1 + 1 我很赞同!
第十三 + 1 热心回复!
skeeeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽扇·綸巾 + 1 + 1 我很赞同!
樱花为谁落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外比巴卜 + 1 + 1 我很赞同!
Ben人纯属虚构 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
意心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hubin292 + 1 谢谢@Thanks!
kuker222 + 1 + 1 支持破解内购想不想修真!这个游戏好玩
godstudy + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破姐姐 + 1 + 1 要是能把想不想修真搞成内购破解就膜拜了,愿奉上所有db
kpsword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbsxxs + 1 + 1 我很赞同!
18976703057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
资深小学生 + 2 + 1 老哥可以加个mod嘛
huangyehuang + 1 + 1 小而美
沐雪寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxl595664 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Akrios_dong + 1 + 1 玩了一天特地回来评分,感谢,希望多发点这类的
flypds + 1 + 1 难道我太菜了吗?还是打不过张三丰
安道尔的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专业盗图王 + 1 + 1 多发些有意思的单机游戏,最好只破解内购不修改的
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风行丶皇上 + 1 + 1 我很赞同!
zxcv19900415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjx0801 + 1 谢谢@Thanks!
山大王9989 + 1 + 1 热心回复!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔放的汉子 + 2 + 1 我很赞同!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twm0516 + 1 + 1 为什么不加个修改器呢
UUUBINGOOO + 1 + 1 我很赞同!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 最近的分全是给你的
nengdixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人生几度秋凉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TYFLWAPJ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
片刻233 + 1 热心回复!
zz1181 + 1 热心回复!
生吞小老鼠 + 1 + 1 就喜欢玩文字游戏
帅炸了 + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lol13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漂流缚锁 + 1 + 1 我很赞同!
Kan刊 + 1 + 1 都给你

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 手游|主题: 4, 订阅: 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

honghai0119 发表于 2020-9-30 08:56
最好把游戏联网功能去掉,否则不开移动网络 微信也无法使用了
 楼主| 小十二 发表于 2020-9-29 22:39
麒麟要加油呀 发表于 2020-9-29 22:38
啊这,铁子这个是老游戏了把,我就问一下

是挺老的,不过挺有意思
麒麟要加油呀 发表于 2020-9-29 22:38
gdjlqq 发表于 2020-9-29 22:44
安卓版zMud
zt185 发表于 2020-9-29 22:53
下载上手玩玩,看着还可以!
happyliunx 发表于 2020-9-29 22:59
楼主我真佩服你 发游戏多又快
wohaofang 发表于 2020-9-29 23:31
给力啊 真不错
woawapj 发表于 2020-9-30 01:03
放假了玩一下
求索星空 发表于 2020-9-30 01:32
多谢大神,感谢大神的分享!
zz1181 发表于 2020-9-30 06:44
好厉害,谢谢分享