吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小菜鸟多平台音乐下载(附源码)

52小菜鸟 发表于 2020-10-17 12:42

易语言写的支持网易、酷狗、喜马拉雅等平台音乐下载的软件
我会用以后的时间继续完善软件,争取把它做好。慢慢来!

最近很多人说不能下载了,试听不了了,我只能说抱歉,我把那些下载不了的平台去掉了,毕竟资源不是我的,我只能尽我所能去找给大家。

更新了一下软件V3.0
内容:
    1.增加了mp3/wav/falc等下载格式
    2.增加了滚动歌词模块
    3.去掉了部分平台
    4.优化界面
    5.解决了支持库报错问题

下面是下载地址(附源码)
V1.0版  
V2.0版  
V3.0版    V3.0.txt (45 Bytes, 下载次数: 3198)

不做伸手党,从你我做起!(链接已更新)

免费评分

聪聪辣年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫影飞扬 + 1 谢谢@Thanks!
UU山茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panxw + 1 + 1 我很赞同!
sunfire2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很大的风 + 1 + 1 热心回复!
huiyuan484 + 1 + 1 我很赞同!
宅男木可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Misakiyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gancencen287800 + 1 我很赞同!
hdr918 + 1 + 1 我很赞同!
ankeer0301 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
afion + 1 + 1 热心回复!
xxoobb + 1 加粉,加粉。
www8352529 + 1 + 1 热心回复!
xiuji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希尔瓦娜斯的猫 + 1 我很赞同!
Death丶浮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一粒金丹定长生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
禽兽。 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 + 1 热心回复!
Albert2020 + 1 + 1 我很赞同!
byhoned + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyaahhoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bodwfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karenlin + 1 不能批量下载。一个页面才十个??翻半天费劲
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afei9210 + 1 + 1 我很赞同!
daide + 1 + 1 我很赞同!
BH4WDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
525252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天马行星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白格子1876 + 1 + 1 每天只有一分,给你了,加油!
ys8952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y1450080342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和平 + 1 + 1 我很赞同!
cjy9219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhxdnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xclovewxc + 1 + 1 我很赞同!
qhdlcq + 1 我很赞同!
涵哥 + 1 + 1 我很赞同!
破解大队长 + 1 我很赞同!
billy2079 + 1 我很赞同!
不可数的 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雪歌212114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发新 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫多言 + 1 + 1 我很赞同!
weiweilili + 1 我很赞同!
fdczhou + 1 + 1 我很赞同!
永远的魔力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhh1999 + 1 谢谢@Thanks!
xu_minghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li111009 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
q7634356 + 1 我很赞同!
Wzhi6 + 1 + 1 我很赞同!
alexwt + 1 + 1 我很赞同!
guijiawl + 1 谢谢@Thanks!
zheshao + 1 + 1 我很赞同!
青面兽老杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crash414 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无聊玩吓 + 1 + 1 热心回复!
wgkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bwl269 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guxifeng + 1 + 1 我很赞同!
良嘉嘉 + 1 用心讨论,共获提升!
87481854 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
siemon1988 + 1 我很赞同!
sj25582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
所以你就辣么浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangxianhe + 1 + 1 我很赞同!
achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一直很安静92 + 1 热心回复!
吾爱依沫 + 1 谢谢@Thanks!
sufuxi + 1 谢谢@Thanks!
zi4fn7gjkkr + 1 + 1 我很赞同!
culushishui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msall + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xspojie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ak_8632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mobaidalao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
weidaofu + 1 + 1 我很赞同!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D_J + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
洣煳尒噺 + 1 + 1 我很赞同!
12345小猛 + 1 + 1 我很赞同!
熙楠 + 1 + 1 我很赞同!
lcl0631 + 1 + 1 热心回复!
p000121 + 1 + 1 我很赞同!
ok199793 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin6yong7112 + 1 + 1 我很赞同!
百年俊少 + 1 谢谢@Thanks!
潇卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe31287600 + 1 + 1 我很赞同!
yaoyujz + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ngfc 发表于 2020-10-20 13:15
QQ试了4首,有vip也有普通。下载试听都不可以,推荐的网易可以。别叫多平台了,就是网易下载。忽悠人,还要cb。哎...

免费评分

潇洒超人 + 1 附源码呢??也没看到源码啊 这个人真的...

asdafasda 发表于 2020-10-17 17:01
是萌新也是小白 发表于 2020-10-17 13:17
益友 发表于 2020-10-17 12:46
谢谢!楼主辛苦了!
柳影风 发表于 2020-10-17 12:47
解压密码是多少,我忘记看了,然后就删了!
aguangkj 发表于 2020-10-17 12:48
会用易语言早就不是菜鸟啦,不知道下载机制是什么?
柳影风 发表于 2020-10-17 12:49
柳影风 发表于 2020-10-17 12:47
解压密码是多少,我忘记看了,然后就删了!

果然看了一下你的名字,果然!
haiyang457 发表于 2020-10-17 12:54
不错 !感谢分享了~
jill26 发表于 2020-10-17 13:09
刚好在找音乐下载器,支持
amose 发表于 2020-10-17 13:10
先下再说,zzzzzzzzzzz
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-10-17 13:13
lili95 发表于 2020-10-17 13:14
谢谢分享 ,试试看看