吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 京东全民营业活动、撸猫猫、自动养猫,TB最新双十一活动

mosheng9087 发表于 2020-10-21 09:01

10.29 19:00更新说明:修复JD任务不执行问题
撸猫猫低版本也开始封杀了,慎用吧。
关于黑号:清除数据然后卸载低版本,再重新下载最新版,关闭所有无障碍服务,应该是可以领满奖励的。目前我的是ios里面做任务是黑号了,但是在Android里面用新版却可以领取所有奖励,这里是个人测试结果,不一定适用所有人,大家可以去试一试。后面不再更新撸猫猫的任务了,都黑号玩起来就没意思了。

主程序:https://www.lanzoui.com/b01nq2ura  密码:gwrq

功能:自动签到、自动领取喵币,自动浏览所有任务
使用方法:开启无障碍服务->悬浮框权限->启动脚本->解放你的双手
活动每年都是一样的套路,所以写了一个自动浏览签订等脚本。
脚本没有病毒,免费版软件打包会出现提示病毒,忽视即可,不信任可不使用。

开放源程序代码!!!!!
自己去研究学习,源代码只为学习与交流,请勿使用商业化。
自身时间不是很充裕,所以代码还有很多没有优化的地方,勿喷,怕有毒的可以使用源代码。源代码使用得下载auto.js才行。

10.25 11:10更新说明:采用随机点击坐标,新增摸摸头(默认摸200次)
主程序、源代码:https://www.lanzoui.com/b01npnmxi   密码:huuk
淘宝V9.5.7下载地址:https://www.wandoujia.com/apps/32267/history_v278

使用方法

无障碍服务开启示例

无障碍服务开启示例

悬浮框权限开启示例

悬浮框权限开启示例

启动示例

启动示例

免费评分

long771360721 + 1 我很赞同!
PigPigSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北村先生 + 1 + 1 我很赞同!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
布布的角落 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
欧巴丶甘南丝带 + 1 + 1 京东任务还是不执行
夏天的雪223 + 1 热心回复!
今夕?何夕 + 1 + 1 我很赞同!
musou_liky + 1 用心讨论,共获提升!
肥你個陳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nandesiga + 1 谢谢,但号已废,8.11已被检测,而且无法恢复到几万一次
jasonfoof + 1 + 1 密码不够位数
waiHLJ + 1 热心回复!
lalet99 + 1 密码少了一位啊!!!
steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1277125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
first528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honey.SA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花都衣舍 + 1 + 1 热心回复!
jku1995 + 1 + 1 淦就好了XD~
女子火页 + 1 可不可以加一店铺任务上去
一缕 + 1 我很赞同!
shixiaohaia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu0814 + 1 谢谢@Thanks!
desertwind + 1 谢谢@Thanks!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 我很赞同!
2060230025 + 1 + 1 我很赞同!
long2427 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
py7977 + 1 + 1 热心回复!
kyzy00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzg456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrlees + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shi在Yuan方 + 1 谢谢@Thanks!
御龙在天 + 1 没有安卓机用模拟器试运行无法增加猫币,咋没人搞个网页版
新一 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
madonghai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那小子 + 1 9扶製本段内容 Http:/A¥ricFcRSSkfH$咑开淘t..宝【快加入我的貓☆战队! .
Fstone + 1 + 1 热心回复!
lf1314 + 1 + 1 没试试用ZF宝界面的么
叶霸霸 + 1 + 1 不错,能用
Seven1314pp + 1 谢谢@Thanks!
He深渊 + 1 热心回复!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iverhans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淘人星星 + 1 + 1 我很赞同!
lingyiling + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexixihaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj698669 + 1 + 1 感谢提醒...
pengxx0109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FuCha + 1 谢谢@Thanks!
wangl8809 + 1 哎,一次号已黑。。每次100~本来也不打算玩,每次那么累,叠猫猫,最后几十.
浓痰咬不断 + 1 每年都来这套红包都是几块钱,还不如老老实实搬砖一天
aaronbroo + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALCATEL + 1 热心回复!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
LRR + 1 谢谢@Thanks!
dg88332752 + 1 解决方法用googleplay版9.5.17
鹏朋盆 + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
Eteran + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bluebbon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu123456789 + 1 + 1 我很赞同!
horder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 我很赞同!
猪一亮 + 1 + 1 我很赞同!
Kennifer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kervin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13315566450 + 1 感谢楼主
tily123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricky_Xiao + 1 谢谢@Thanks!
13266221675 + 1 + 1 热心回复!
B4o + 1 + 1 我很赞同!
hanxiao666 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
Nice丶RNG + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 + 1 关掉无障碍 加分正常了。
Nboos + 1 谢谢@Thanks!
klczsp + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haxcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg8899mm + 1 我很赞同!
小眯眯眼 + 1 谢谢@Thanks!
5ilianxiaowu + 1 黑号的可以将无障碍服务关掉再试试
1254981099 + 1 谢谢@Thanks!
fuliqq + 1 很好,但我害怕成黑号。。想想算了。
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allen_520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
okuboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakcce + 1 我很赞同!
cjxu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

柯子 发表于 2020-10-21 09:49
救救ios用户吧 给个网页版吧
我只爱吾爱 发表于 2020-10-22 10:32
谢伊 发表于 2020-10-21 09:05
dd1225 发表于 2020-10-22 12:41
养猫撸猫好些天,
一分奖金三毛三。
好几年都不参加这事了·····
maogecarry 发表于 2020-10-22 16:57
感谢分享,虽然已经不加金币了,。
zxz1992 发表于 2020-10-22 12:08
使用小爱同学的录屏学习浏览也是只能得到200个金币,可能淘宝检测的是否为虚拟滚动,把虚拟滚动的部分去掉,直接进入到浏览页面不操作,是可以得到正确的金币的(22号凌晨测试的时候是可以的),有能力的可以改一下代码在试试

免费评分

peachliu + 1 我觉得你说的靠谱

doraevee 发表于 2020-10-21 09:05
提示有病毒????????
chen13753531325 发表于 2020-10-21 09:03
用用试试
嘀嘀嗒 发表于 2020-10-21 20:58
柯子 发表于 2020-10-21 09:49
救救ios用户吧 给个网页版吧

电脑装安卓模拟器是一种方法
无水 发表于 2020-10-21 13:41
据说会封脚本?然后不给奖励?
buluo987 发表于 2020-10-21 09:02
做第一个收藏的!   有zfb的就好了!
lqmamql 发表于 2020-10-21 09:03
试试好不好用解放双手
森有麋鹿 发表于 2020-10-21 09:03
一早上三个版本了   那个好用  求个测试
花寂凉 发表于 2020-10-21 09:04

试试好不好用解放双手
gct125 发表于 2020-10-21 09:06
试下效果怎样,谢谢分享。
花寂凉 发表于 2020-10-21 09:09
感谢分享。。。。