吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量重置文件夹的创建/修改时间:ResetFoldersTime 1.0 [2024.7.14]

namejm 发表于 2024-7-14 17:18

软件开发背景

月初,试用一款软件时,因设置有误,导致D盘根目录下的多个工作文件夹被连根拔起,损失惨重,紧急使用多个数据恢复软件恢复数据时,发现恢复后的文件都能保留原始的创建/修改时间,但所有的文件夹都被设置为当天创建/修改的,通过文件夹无法正确识别其下的文件的大致修改时间,给 TotalCommander 下管理文件带来了很大的困扰,网上一时找不到趁手的工具来恢复文件夹的创建/修改时间,于是手搓一个应急。

软件简介

在使用专门的软件恢复数据时,文件的创建/修改时间往往能正确保留下来,但文件夹的创建/修改时间,似乎还没有哪款数据恢复软件能原样保留,而是被设置为数据恢复时的时间,这就带来一个尴尬的后果:所有的文件似乎都来自远古时代,但容纳它们的文件夹却似乎都是同一天创建/修改的,想通过文件夹的修改时间进行排序,已经无法反应它们内部各文件的真实情况。要是哪款数据备份软件是基于文件夹的创建/修改时间,这足以制造无数灾难。

ResetFoldersTime 是专门针对这一情形而开发的,它的主要功能是根据各文件夹内部各文件创建/修改时间的早晚,重新批量设置各文件夹的创建/修改时间,让各文件夹的时间尽可能符合实际情况。

软件设置了丰富的选项,使得文件夹的设置无比灵活。

若您把它用于应付一些文件夹时间审核的无聊场合,也未尝不可。例如:您可以把N周前就已经完成的工作资料,分门别类放在多个文件夹下,用它重置一下这些文件夹的创建/修改时间后打包发给老板,谎称是近几天完成的,老板说不定会因为你工作的高效而给你加鸡腿——至于文件时间的重置,网上已经有不少软件可完成,我就不教坏大家了。

ResetFoldersTime 1.0_批量重置文件夹时间.rar

898.11 KB, 下载次数: 396, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Win10下修改文件夹时间失败  发表于 2024-7-14 19:53

免费评分

horihons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy + 1 + 1 我很赞同!
zxq_darryring + 1 + 1 热心回复!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
fessicon + 1 我很赞同!
eonion + 1 + 1 感谢分享,很好的软件。
ldyzxm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RainH + 1 + 1 能通过图片拍摄时间修改创建时间、修改时间就完美了
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Y432832 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Marken888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cayuer + 1 + 1 打工人懂打工人

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lxinghun 发表于 2024-7-14 18:03
好工具 收藏下来备用
瞄个球球啊 发表于 2024-7-14 17:55
 楼主| namejm 发表于 2024-7-15 12:35
RainH 发表于 2024-7-15 07:34
能通过图片拍摄时间修改创建时间、修改时间就完美了

下个版本安排

免费评分

Marken888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

楼主| namejm 发表于 2024-7-19 12:25

能用是能用
但还不是那么好用
至少它不能根据文件时间来确定父文件夹的时间
这基本属于数据恢复时的刚需了
 楼主| namejm 发表于 2024-7-14 17:19
战略性回帖
占楼备用
cayuer 发表于 2024-7-14 17:22
请问楼主 链接呢 节操呢
 楼主| namejm 发表于 2024-7-14 17:24
cayuer 发表于 2024-7-14 17:22
请问楼主 链接呢 节操呢

节操刚出包邮区
顶楼已安排
Ryan98 发表于 2024-7-14 17:32
好软,感谢分享
cayuer 发表于 2024-7-14 17:33
namejm 发表于 2024-7-14 17:24
节操刚出包邮区
顶楼已安排

测试环境WIN10 使用失败 无法更新时间
weiyibin326 发表于 2024-7-14 17:42
非常感谢分享这么好用的软件
mailmsn 发表于 2024-7-14 17:46
感谢分享