吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 杂交版植物卡片数据修改 (CE + HxD)

注册个id 发表于 2024-7-16 13:26

CE修改
首先运行游戏加载ce
根据以往的经验我们尝试使用ce的"群组"功能来搜索, 更改"数值类型"为"群组"
记得勾选"写时拷贝", 可能你的ce不是这个名称, 记住打开就好
运气不错, 搜到两个地址, 还是绿色的
右键第一条地址, 浏览相关内存区域
更改"显示类型"为"4字节10进制"
双击修改为50, 发现并没有生效, 放弃这条
尝试下一个地址, 这次我们按快捷键Ctrl+B
双击修改为50, 成功了
由于是绿色的, 所以我们可以直接添加地址保存, 方便下次进游戏使用
通过观察, 阳光豆的数据就在后面的位置, 注意左下角的地址
我们用阳光豆的地址减去豌豆向日葵的地址, 007A2034 - 007A2010 = 24, 这里要使用16进制的计算器
先添加一下豌豆向日葵冷却的地址
继续添加阳光豆的地址
再添加阳光豆冷却的地址
后面的数据我们换一种方法, 按住Ctrl键, 同时选中阳光值和冷却这两条数据
先按Ctrl+C, 再按Ctrl+V, 在"校正地址"填入24
就得到了后面的植物数据地址

游戏原文件修改
用HxD打开游戏原文件, 搜索"字节序列"
更改显示宽度为12, 这样就看得更加清楚了
我把前三个植物卡片的数据做了修改, 保存
进游戏测试, 已生效
完毕

免费评分

Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
solitary369 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjShiron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed010 + 1 我很赞同!
y12131111 + 1 + 1 我很赞同!
MiaoaNahida + 1 我很赞同!
Alicehope + 1 + 1 我很赞同!
retiree + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Olook + 1 + 1 我很赞同!
爱偷油的小猪 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友呢 + 2 + 1 热心回复!
qaz003 + 1 + 1 谢谢分享,好久没玩这游戏了
半度微凉111 + 1 + 1 我很赞同!
tail__tail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atnil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janken + 1 + 1 热心回复!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
smfc + 1 我很赞同!
CGPZ + 1 用心讨论,共获提升!
ze001 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUNWO999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUAJIEN + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
Apowerman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青丝白发 + 1 + 1 我很赞同!
遗忘丶彻底 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
laozhang4201 + 1 + 1 热心回复!
Li95270 + 1 谢谢@Thanks!
wgx122 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
quax + 1 我很赞同!
Doulze + 1 热心回复!
yxrj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richard_ljd + 1 + 1 我很赞同!
tomhex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bacikal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinalon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baishaojie2242 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yukin0shita + 1 用心讨论,共获提升!
洗影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huang987654400 发表于 2024-7-16 14:54
好厉害,原来是技术大佬,我一直以为你是水区大佬
略略略略 发表于 2024-7-16 14:58
chaoge1 发表于 2024-7-16 13:45
bacikal 发表于 2024-7-16 15:19
Ce,启动!
yhzh 发表于 2024-7-16 15:40
感谢分享。。。
乐橙不乖 发表于 2024-7-16 15:58
厉害啊,这么一改叫植物大战僵尸杂交变态版 哈哈
hwc_530 发表于 2024-7-16 17:11
感谢分享。
DDobby 发表于 2024-7-16 17:15