吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 南方龙年运程2.34整注册

wangmeng 发表于 2024-7-17 21:40

https://www.52pojie.cn/thread-1881248-1-1.html
看我的这个帖子,原理都差不多,自己动手丰衣足食

直接脱到de4dot。exe里

直接脱到de4dot。exe里

整完

整完

用dnspy打开

用dnspy打开

按箭头整

按箭头整

修改

修改

完事

完事

免费评分

w141141 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
我才是丶小宇宙 + 1 + 1 我很赞同!
WillisKT + 1 + 1 我很赞同!
hjg145 + 1 谢谢@Thanks!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccolin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin1208 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzhuangzi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhanglianfa + 1 谢谢@Thanks!
nicolask + 1 我很赞同!
wanmei195634 + 1 + 1 热心回复!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Truren4579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 热心回复!
TCM + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seamusyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiantc123 + 1 + 1 我很赞同!
glass131 + 1 + 1 我很赞同!
fenghuo520 + 1 我很赞同!
ZLF181988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUNWO999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
听见月光丶 + 1 热心回复!
cux666 + 1 谢谢@Thanks!
xtfw99 + 1 我很赞同!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arctan1 + 1 + 1 我很赞同!
smtwtfs + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你家老汉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小酒窝 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caojian1624 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

paulxiaozi 发表于 2024-7-18 10:33
草籽飞 发表于 2024-7-18 09:41
不要期待成品了,破解一下也就一分钟而已,打开dnspy ~ LiuNian.exe ~ LiuNian ~RegData ~ CheckIfReg 找到 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1v1q9bIYKxc9VJHSFQVv3mw?pwd=52pj
提取码:52pj

感谢大佬~自己做了个成品

免费评分

happyway1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackrong_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godson888 + 1 + 1 我很赞同!
wlz270017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带我下地狱 + 1 + 1 热心回复!
我才是丶小宇宙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch0222 + 1 + 1 我很赞同!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csgbeyond + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smilewe + 1 谢谢@Thanks!
luning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请输入密码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
etgyd + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!
根号三 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
万寒麟 + 1 + 1 我很赞同!
lxf0719 + 1 + 1 我很赞同!
下载小王子 + 1 我很赞同!
听见月光丶 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 热心回复!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litherward + 1 + 1 热心回复!
嘛妮嘛妮轰 + 1 + 1 热心回复!

草籽飞 发表于 2024-7-18 09:41
不要期待成品了,破解一下也就一分钟而已,打开dnspy ~ LiuNian.exe ~ LiuNian ~RegData ~ CheckIfReg 找到 RegData.RegInfoFlag = false;编辑方法,把false 改成true ,编译后保存即可,已经嚼碎了,喂嘴里啦!

免费评分

twl2018 + 1 + 1 按提示步骤弄好了,谢谢
beibianyu + 1 热心回复!
canny576 + 1 + 1 热心回复!

草籽飞 发表于 2024-7-18 15:26
ycya2009 发表于 2024-7-18 15:18
大佬,按照操作了下,编译保存后,运行报此错误,同样的方法对于排八字又正常。奇怪

我建议你,再浪费1分钟,下载原文件重新 编译一下,编译时,不要打开他的exe文件,要不然你保存不了

免费评分

ycya2009 + 1 + 1 热心回复!

weishuirenjia 发表于 2024-7-20 11:13
luozh7682 发表于 2024-7-20 11:06
dnspy
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1942418&highlight=DNSPY

谢谢,找到了,也搞定了
JieRoud 发表于 2024-7-18 07:16
有趣 ,先收藏下
wslh 发表于 2024-7-18 07:29
感谢分享详细过程!
rxw1891 发表于 2024-7-18 07:34
学习了,谢谢分享
szkgoo 发表于 2024-7-18 07:41
这类资料不多,感谢楼主
qizeng 发表于 2024-7-18 07:52
学习了,谢谢分享,收藏一下
KMT-jiang 发表于 2024-7-18 07:57