吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 图片批量转webp助手V1.3

luckfish45 发表于 2024-7-18 19:14
应朋友要求,今天更新了图片批量转webp助手,主要是加入了继承原来图片的时间戳,便于按时间分类、排序。更新完后,才发现,论坛里我只上传了,1.0的低版本,所以更新一下:

图片收集爱好者的利器:图片批量转webp助手V1.3
○某工厂转webp有每次1000个文档的限制以及线程数最大只有4个,而且速度太慢,所以造了个轮子自用;
○本软件支持jpg、png、tif、gif、webp格式的图片批量及多线程转换成webp格式;
○本软件支持拖放,如拖放的是文件夹,软件会自动将文件夹下的图片全部加载进来;
○注意:转换前是webp格式,如果原来的压缩质量比现在的高,那么就会压缩体积,否则会增大体积;
○注意:如果你的机器性能不够,启动线程数切勿设置过高,一般推荐3即可,否则需做好电脑卡死的准备;
○请做好源文档的备份,本软件不承担源文档损坏的任何损失;
○目前版本:V1.3。
版本:
2022.10.29 V1.0
+形成初始版本
2022.11.13 V1.1
+加入转换后源文件是否需要删除的选项
+优化程序逻辑
2023.5.5 V1.2
+优化GIF动画生成动态webp的压缩逻辑
2024.7.18 V1.3
+加入继承源文件时间戳功能
软件在此:
图片批量转webp助手 V1.3.zip (1.64 MB, 下载次数: 698)

免费评分

抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zrh1024 + 1 感谢分享!
若白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hybcrp + 1 + 1 我很赞同!
nmlslq + 1 + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
hdwxzzc + 1 我很赞同!
xfcsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengsen321 + 1 我很赞同!
银枫月影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WXJYXLWMH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stysty0930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 + 1 热心回复!
xkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangjie0506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小众资源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿里巴巴董事长 发表于 2024-9-2 00:55
试试看                             /
kyokusanagi2000 发表于 2024-7-18 23:43
虽然知道webp图片肯定有好处,但需要下载的图片还是很麻烦,没有一些看图软件都打不开,还是习惯jpg
亲亲宝贝A静 发表于 2024-7-18 19:14
afti 发表于 2024-7-18 19:33
webp格式可以大大提高网络图片质量和传播速度
Yukeer666 发表于 2024-7-18 19:39

感谢分享,简单实用,谢谢
山田凉粉 发表于 2024-7-18 20:06
谢谢更新
zhangjie0506 发表于 2024-7-18 20:31
不知道不认jpeg扩展名的bug修复了没有?
1.0版路径名文件名,如果有特殊符号也不能识别。
hunter0611 发表于 2024-7-18 20:41
感谢分享,简单实用
vipxh 发表于 2024-7-18 21:16
批量好用,一定要留一个用着。
fruit 发表于 2024-7-18 21:40
很好的小工具,谢谢楼主分享~
安全部 发表于 2024-7-18 22:07
下载的真费劲,WIN111下载了直接给删除。