吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 佐糖1.7.2记录一下

Raymondman 发表于 2024-7-22 20:45
新人发贴,轻点喷
软件链接https://sj.qq.com/appdetail/com.wangxutech.picwish
第一步:去签
第二步:进入Dex编辑器++
第三步:搜索代码【key_vip_deadline】
第四步:上方跳转
第五步:赋值【const/4 v1, 0x1】
IMG_20240722_203239.jpg IMG_20240722_203256.jpg IMG_20240722_203315.jpg IMG_20240722_203353.jpg IMG_20240722_203415.jpg

免费评分

BLJ1024 + 1 + 1 我很赞同!
mjai5 + 1 + 1 我很赞同!
yan3881859 + 1 + 1 我很赞同!
creazycar + 1 + 1 我很赞同!
djc82 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MiluChild + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyrcc + 1 + 1 有成品吗?提供一下蓝奏云下载,感谢
my1229 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
局外人K + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
falsely + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Raymondman 发表于 2024-8-6 10:22
解释一下咋找的【key_vip_deadline】的
资源值【会员有限期至%s】的名称
gegegefei 发表于 2024-7-23 06:28
感谢分享,通过你的教程,学到了新的知识点,以往我只知道搜索isvip和getvip
正己 发表于 2024-7-23 10:37
你应该分析一下为什么搜key_vip_deadline,那教程质量会更好一些
心中的影子 发表于 2024-7-23 04:23
可以免登录吗?
wslh 发表于 2024-7-23 06:23
感谢分享详细过程
knight0531 发表于 2024-7-23 07:50
以前我也只知道搜vip,这次真是学习了,很详细。
LeeChingHa 发表于 2024-7-23 08:09
有成品?
nitian0963 发表于 2024-7-23 08:13
以前我也只知道搜vip,这次真是学习了,很详细。
XWG142857 发表于 2024-7-23 08:34
可以 感觉不错
falsely 发表于 2024-7-23 08:39
感谢分享
Hjj521 发表于 2024-7-23 08:45
mt管理器yyds