吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Windows磁盘清理辅助工具~获取目录文件大小

MRGong 发表于 2024-7-23 18:13
鉴于部分同事电脑的磁盘空间出现紧张情况,一个快速有效的解决方法是检查哪些文件目录占用了较多空间。通过逐层深入查看,我们可以逐步定位到具体是哪些目录或文件导致了空间占用过高,从而采取相应的清理措施。
基于上述需求,我开发了一款实用的Python工具,它的操作非常简单:只需输入一个完整路径,工具便会自动列出该路径下所有超过1GB大小的文件夹。接下来,我会提供一个详细的操作指南,供同事们参考。这样,他们就可以自主地管理和优化磁盘空间了。
截图证明该小程序是自己写的。。。

下载地址.txt

73 Bytes, 下载次数: 365, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
fhlfxtd + 1 + 1 我很赞同!
ZHANGCHWNYU + 1 + 1 我很赞同!
kaichen123 + 1 热心回复!
huangrb0730 + 1 + 1 热心回复!
tearsheep6 + 1 + 1 我很赞同!
y50pro + 1 谢谢@Thanks!
Mortalie + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onceok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk94945 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
happyovo + 1 + 1 热心回复!
2022313 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guochaoweishuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tco1399 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hu1590 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
喵藏、喵了个藏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiye668 + 1 热心回复!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 热心回复!
reminiscen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5636942 + 1 感谢你的分享
theStyx + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huayazhi + 1 我很赞同!
piziniude + 1 + 1 可以试试这个软件wiztree,速度很快,就能分析出来所有文件大小
xiaofeng4929 + 1 谢谢@Thanks!
GongShengyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
outerstone + 1 我很赞同!
582886 + 1 + 1 我很赞同!
agl741852963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erica010 + 1 + 1 支持分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

macolma 发表于 2024-7-24 06:42
你应该放你开发的软件截图的,否则看到贴子的大多数转身离开,因为不清楚有没有用,安不安全。

免费评分

guyang9264 + 1 + 1 我很赞同!

poptop 发表于 2024-7-24 09:01
谢谢分享                                                                                             》》
sangdelong 发表于 2024-7-23 18:17
KavelYoung 发表于 2024-7-23 18:21
感谢楼主!
kuqishashen 发表于 2024-7-23 18:23
感谢分享!~
dygrlhw 发表于 2024-7-23 18:29
检验效果
wqz89336923 发表于 2024-7-23 18:57
谢谢楼主,非常方便!
terwer 发表于 2024-7-23 19:14
感谢分享
Conan520 发表于 2024-7-23 19:46
正好等学了可以试一下这个,感谢楼主
spxun 发表于 2024-7-23 19:52
感谢楼主
ACGZOOM 发表于 2024-7-23 19:56
感谢楼主分享!