吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 原创] 开源一份c++植物大战僵尸杂交版辅助 部分BT功能

Sy666ovo 发表于 2024-7-25 20:12
功能图如上方 我只是逆向小白 所以源码写的其实挺烂的 如果有帮助的话就拿去吧 编译可用 或者直接用成品 源码内有任何不懂可以直接问我 感谢吾爱
下载地址:https://wwo.lanzoub.com/iV8a625i4qja

免费评分

hzh193536 + 1 + 1 我很赞同!
有事没事抽小苏 + 1 + 1 我很赞同!
H29674 + 1 用心讨论,共获提升!
fhlfxtd + 1 + 1 我很赞同!
veit + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daxikg + 1 + 1 我很赞同!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjrup + 1 + 1 热心回复!
AuroraVerses + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫家掌柜 + 1 求更新一下21KB版本
deng310 + 1 + 1 1
晚草 + 1 我很赞同!
SupKevin + 2 + 1 楼主可以打包成那个21kb的 吗! 如果可以非常感谢!!!
cyhili + 1 谢谢@Thanks!
cofeyu + 1 谢谢@Thanks!
bbclmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Sy666ovo 发表于 2024-7-26 09:52
上方是植物id 需要注意第二页的植物id不是延续第一页 而是直接从75开始
爱飞的猫 发表于 2024-7-26 08:41

建议源码包在分发前删除/清理下临时文件:

• .vs - Visual Studio 临时文件,占大头。可能包含本机的一些信息。
  • MyFirstMFC / x64 - 编译期临时文件和最终文件。
  • *.log - 无关的日志文件
  • *.user Visual Studio IDE 的一些当前用户信息记录。某些情况下可能会包含敏感内容。
  • *.aps - Visual Studio 的资源编辑缓存。
  • temp.hex - 意义不明的空文件

上述文件都清理后,MyFirstMFC.zip 就可以从 90M 瘦身到 21K 了。

免费评分

你好,再见 + 1 666
SupKevin + 1 + 1 求发这个21kb的版本!!!!!!!

apull 发表于 2024-7-26 08:45
hzgsueface 发表于 2024-7-26 08:48
Thanks for sharing
zxxiaopi 发表于 2024-7-26 08:58
感谢分享
DEATHTOUCH 发表于 2024-7-26 09:07
爱飞的猫 发表于 2024-7-26 08:41
[md]建议源码包在分发前删除/清理下临时文件:

- `.vs` - Visual Studio 临时文件,占大头。可能包含本 ...

其实最好还是本地搞一个git仓库,搞好gitignore,需要打包直接git archive就行了。
Cx1234567890 发表于 2024-7-26 09:07
不错的辅助软件,谢谢楼主
xarzhi 发表于 2024-7-26 09:19
这段时间一直想学学怎么写修改器,终于看到有源码的了,谢谢分享
柳岸红尘客 发表于 2024-7-26 09:23
感谢分享
qinling072 发表于 2024-7-26 09:24
感谢,刚好学习一下