吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 复制粘贴工具(8-15更新)

th4c3y 发表于 2024-7-26 17:23

8-15更新:
修复win+L锁屏后热键失效,如果还有其他键导致热键失效,重新应用热键可恢复。

蓝奏网盘:https://wwvv.lanzout.com/b00l14pqla 密码:52pj

1、修改了定时保存设置启动时点(勾选即启动)
2、增加右键单击选择粘贴开始行(可以从中间开始粘贴了),另外在待输入文本增加了颜色标记
3、增加分页显示模式(在设置页勾选),减少数据多时窗口加载慢导致的线程卡死崩溃
4、增加强制粘贴,模拟键盘输入(用于不能粘贴的密码,只能粘贴英文数字和部分键盘英文符号,不支持中文和中文符号,输入法如不能自动切换成英文请手动切换)

旧版:
蓝奏网盘:https://ww0.lanzout.com/iC1Kl25lkdhe 密码:1111

免费评分

102120 + 1 + 1 真的很实用 而且方便 之前用过类似的没您这个方便
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q71p + 1 + 1 有一款收费的复制粘贴软件,期待向它看齐
Justman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_zhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgl915446099 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ss988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ysjd22 + 1 我擦,这工具好
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tehran + 1 我很赞同!
YQnuyoah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvyemumu01 + 1 热心回复!
aiyinyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcris + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦碎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Haoyua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhengzhenhui945 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
r2r + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梓铭521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cpr1234rx + 1 + 1 我很赞同!
0jiao0 + 1 谢谢@Thanks!
2000726ayou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开心长寿果 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duluohua + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cpr1234rx 发表于 2024-7-26 23:07
duluohua 发表于 2024-7-26 22:12
正好也想写一个~  那种顺序复制,顺序粘贴的,先进先出的~
计划是文本可以复制,文件可以移动,自动识别Ct ...

站里找到一个 你试试 我试了下不错  https://www.52pojie.cn/thread-1693433-1-1.html
 楼主| th4c3y 发表于 2024-7-28 00:47
duluohua 发表于 2024-7-26 22:12
正好也想写一个~  那种顺序复制,顺序粘贴的,先进先出的~
计划是文本可以复制,文件可以移动,自动识别Ctrl+C和Ctrl+V
这个场景对我还挺有用,目前好像没看到这样的软件
会飞的花 发表于 2024-7-26 23:01
功能不错 支持原创
huken 发表于 2024-7-28 15:37
感觉这种环境高度依赖顺序复制和顺序粘贴,如果出现顺序不一样或者需要重复粘贴的情况的话可能就有点问题了。重复粘贴的问题比较好解决,加一个停留判定就好了。但是顺序不一样的话好像没法解决。
WXJYXLWMH 发表于 2024-7-26 22:23
支持原创作品 谢谢分享
kangta520 发表于 2024-7-26 22:35
谢谢分享原装作品
lgw1113 发表于 2024-7-26 22:39
支持原创
cpr1234rx 发表于 2024-7-26 22:44
这个思路可以,就是不知道有没有多次复制,然后多次粘贴 按顺序的那种
wlysdhr 发表于 2024-7-26 22:54
支持原厂,感谢分享
duluohua 发表于 2024-7-26 23:14
cpr1234rx 发表于 2024-7-26 23:07
站里找到一个 你试试 我试了下不错  https://www.52pojie.cn/thread-1693433-1-1.html

这个好像是只能处理文本,我是想弄可以复制文件的,并且对复制的文本格式也会保留
也能自动处理复制和剪切,并且要有历史记录,支持设置重复粘贴