吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Windows工具_全局连点器 附源码(可自定义cps)

IsAnAn 发表于 2024-7-23 19:59
之前在steam玩一个叫求生之路的打僵尸的游戏,里面有一把无限子弹的手枪,所以突发奇想是否可以使用连点器来实现把手枪打出冲锋枪的效果,但是网上的连点器都不太符合我的需求,遂上CSDN找了一下,还真找到一个差不多的,但是没办法在全屏游戏的时候唤起菜单,不是很方便,于是自己改造了一下,实现了全屏游戏模式下可以唤起菜单调节cps值,并且不会占用游戏焦点,然后设置了透明度防止遮挡界面,具有体积小,使用方便,不占视野不动内存等优点
效果图如下,有能力的大佬也可自己修改背景

效果图一

效果图一
附上源码和成品(源码为CPP文件,需要对应dev或者VsCode相关环境进行编译) 成品以及源码.zip (452.81 KB, 下载次数: 76)

免费评分

openais + 1 热心回复!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
guozongyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nowns + 1 用心讨论,共获提升!
cacao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sq2620395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianjin04 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| IsAnAn 发表于 2024-7-26 16:46
cacao 发表于 2024-7-25 21:51
楼主试过在网络游戏中使用这个连点器会被检测为作弊吗?

不会,一般网络游戏都有设置点击阈值,因为这个只是类似一个热键,没有修改本地文件很难被检测到,至于CF这种,你用筋膜枪对着鼠标狂点也会被检测
qjz159 发表于 2024-7-24 19:02
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-7-24 20:56
KIOU 发表于 2024-7-24 21:11
不错不错,感谢分享...
LXCLSS 发表于 2024-7-24 21:53
感谢分享
bingtuzibb 发表于 2024-7-25 01:38
先收藏后点赞 别管用不用 我是软件仓鼠
hldyl 发表于 2024-7-25 07:08
谢谢楼主
zeng1357 发表于 2024-7-25 10:55
感谢楼主分享
gdj2019 发表于 2024-7-25 11:17
感谢楼主分享,助力游戏人生!
hyl2232 发表于 2024-7-25 12:45
感谢楼主分享