吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 土豆录屏1.0.8版-完全免费、无录制时长限制、无水印的录屏软件

sederjean 发表于 2024-5-29 09:58

以下是官方说明:
免费、无录制时长限制、无水印的录屏软件
windows 1.0.8 版本下载(win7/8/10/11 x64)
1.0.8更新日志(08.09):
1. 增加录制时,同步录制摄像头的功能
2. 增加鼠标光晕功能
3. 增加录制时,指定扬声器和麦克风的功能
4. 修改若干bug

前面禁止废话:
直接甩官方下载链接(蓝奏):https://wwoy.lanzouc.com/iShwu16hk7uh
链接密码:tudou
部分蓝奏打不开的尝试此链接:https://wwf.lanzouj.com/iY9Um2061n1e
后面废话开始:
以下是本人使用后感言:
这款软件妥妥的是个“三无产品”,无广告、无注册、无费用,简称“三无产品”。
这款软件也是本人无意中找到了。目的就是为了录某FPS吃鸡游戏回放(对方使用外挂
用了之后觉得是真的好用。最最最最最主要是完全免费。这可真的不是帮他打广告。

使用方法介绍:
下载安装到自己想安装的地方。然后打开软件。设置好参数后。
点击那个很大的绿色三角形按钮即可开始录制。录制好了按红色正方形按钮结束录制。

主界面功能区:
1、录制模式(全屏和某区域),2、录制声音选择,3、清晰度选择
如下图所示,可根据自己电脑配置及清晰度等要求自行设置。

软件设置区:
设置里面主要就是辅助功能及通用设置。比如有的不想显示录屏软件的界面和自己桌面私密内容,
自己可以根据自身爱好尝试设置。这里就不展开介绍了。

废话结束!有评分的也是可以送一送的!
提前祝吾爱友友们六一快乐!

免费评分

YeLuoMu + 1 + 1 我很赞同!
haoliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百得厨卫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
420005290 + 1 屏的视频花屏。
oyiya + 1 谢谢@Thanks!
bayernmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nunchan + 1 + 1 我很赞同!
carson1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miia + 1 + 1 热心回复!
karo + 1 我很赞同!
stuwenus + 1 我很赞同!
q31256599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyuandianzi + 1 谢谢@Thanks!
Mzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoye2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohmodfob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxl078 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhaochuchu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
zhixinyang2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HarrisPerry + 1 + 1 我很赞同!
simon31348 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczlth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JoJo112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhiqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8576718 + 1 + 1 热心回复!
sheron888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
Rongerr + 1 我很赞同!
ljlxtx0520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开寺海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuchen1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此心已为你上锁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
minga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bulcehe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njauflash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SL0727 + 1 我很赞同!
boatmann + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 我很赞同!
尚三宝 + 1 热心回复!
tangkuatian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanyoubin + 1 + 1 我很赞同!
eutaxy + 1 谢谢@Thanks!
971029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bklovecl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swico + 1 + 1 我很赞同!
xihechangye + 1 我很赞同!
chenguansen + 1 我很赞同!
时惜云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C11 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wpq9961 + 1 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
qq132680 + 1 我很赞同!
随便· + 1 谢谢@Thanks!
jack6510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rulaizhitian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiayufww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiefeifei + 1 + 1 我很赞同!
sx3890 + 1 + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
hs10301 + 1 + 1 我很赞同!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
rexinwuaipojie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ani2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengpulin + 1 + 1 我很赞同!
落雪梨花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天马行空Star + 1 + 1 我很赞同!
poiuyasdf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凌风秋渡 + 1 我很赞同!
9898a + 1 + 1 我很赞同!
a5870150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobai963 + 1 + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
storyender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 我很赞同!
huall + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waksy + 1 + 1 热心回复!
will06 + 1 + 1 热心回复!
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
zxl20230313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinxiao5856 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
eleven7607 + 1 用心讨论,共获提升!
card628 + 1 热心回复!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
mkami + 1 谢谢@Thanks!
wh666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
robertwrw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyuan + 1 + 1 来份Portable版就完美了
leonardo86 + 1 我很赞同!
舒克贝塔皮皮鲁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
俪长歌 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jd688 发表于 2024-5-29 12:37

感谢楼大!
借楼大一层分享下我常用的教学录屏工具:
1.Bandicam班迪(录屏清晰)
2.ApowerREC傲软(教学示范最爱探照灯功能)
3.Camtasia(后期制作最爱)

后期制作最爱可否展开讲讲  详情 回复 发表于 2024-6-1 23:42

免费评分

YYJDXKA + 1 谢谢@Thanks!
xilinly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohulong + 1 用心讨论,共获提升!
shiacheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 热心回复!
Mr_Nestor + 1 谢谢@Thanks!

shaokui123 发表于 2024-5-29 10:21
录屏软件基本都大同小异,这个有什么亮点值得推荐?
录屏清晰度,生成文件体积,内存占用等等
班迪之类的都用不过来
tnwss 发表于 2024-6-2 21:23
jd688 发表于 2024-6-2 21:21
我用的这三款都是收费的。尊重版权尊重作者!欢迎私下探讨!

赚了钱支持正版是好事  个人随便用用我是觉得没必要
Airiair 发表于 2024-5-29 10:06
想知道内存占用怎么样,渣机一开录制就降频
Jianguan12345 发表于 2024-5-29 10:07
感谢楼主分享,这是个好东西,评分送上!
Tsirius 发表于 2024-5-29 10:01
非常好用,感谢分享
流泪的小白 发表于 2024-5-29 10:01
感谢分享很需要
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-5-29 10:06
 楼主| sederjean 发表于 2024-5-29 10:08
Airiair 发表于 2024-5-29 10:06
想知道内存占用怎么样,渣机一开录制就降频

我用我的测试一下。静态,全屏1080P,吃内存200多MB。
 楼主| sederjean 发表于 2024-5-29 10:09
Jianguan12345 发表于 2024-5-29 10:07
感谢楼主分享,这是个好东西,评分送上!

谢谢这位友友的评分
giantblaze 发表于 2024-5-29 10:10
感谢分享
cvbnm2 发表于 2024-5-29 10:10

感谢楼主分享!!