吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 芙芙工具箱v1.3.1-1——免费开源的工具箱

xircom 发表于 2024-5-30 08:58
该工具箱集成多种实用工具,提供了便捷、高效的电脑使用体验,这款软件具备系统优化、文件管理、网络工具等多个模块,能够满足用户在日常使用中的多种需求,

芙芙工具箱可以帮助你轻松管理文件、优化系统性能、检测网络状态等,让电脑运行更加流畅,免费方便。

软件特色
代码全部开源,拒绝恶意代码

下载地址:
打包版:

https://www.alipan.com/s/VmZCAF76H6E
lite版
https://www.alipan.com/s/B5YQPAnfyxB

免费评分

xzqabcok + 1 热心回复!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ipkqtd + 1 + 1 热心回复!
毫无影 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanae007 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkn1873964zkn + 1 + 1 热心回复!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
uu2021 + 1 + 1 我很赞同!
hu1590 + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
sncffoju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjianggouxia + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
codermo + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp5 + 1 用心讨论,共获提升!
kkooul + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jianggu + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 用心讨论,共获提升!
liboys + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yayul + 1 + 1 热心回复!
xiecharll + 1 原神启动
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rv^ + 1 + 1 热心回复!
sxdailei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
woko009 + 1 谢谢@Thanks!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixir + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
89842 + 1 + 1 热心回复!
wolf47211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FengHCY + 1 + 1 我很赞同!
吾梦琉璃 + 1 + 1 我很赞同!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chengdragon + 1 感谢分享
ycat + 1 用心讨论,共获提升!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Look144 + 1 用心讨论,共获提升!
lityan + 1 我很赞同!
Liebesfreud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rotga 发表于 2024-5-30 10:11
度盘分流,也不知道能有多少人看到
链接:https://pan.baidu.com/s/18mahs8zFjmrhqt1w_EbwrQ?pwd=52pj
提取码:52pj
--来自百度网盘超级会员V7的分享

免费评分

Deifly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
sky912 + 1 + 1 我很赞同!

bachelor66 发表于 2024-6-3 09:01
这个体积真不小啊                                            
adambyzha 发表于 2024-5-30 09:05
鼎诚烘焙原料店 发表于 2024-5-30 09:08
感谢分享优秀软件
huyufeng 发表于 2024-5-30 09:08
内容是少了点,但还是收藏
ceocdx 发表于 2024-5-30 09:11
看起来不错,下载看看
青春莫相随 发表于 2024-5-30 09:12
感谢分享,已收藏
xmtian 发表于 2024-5-30 09:18
感谢分享。
shiyuyingxiang 发表于 2024-5-30 09:19
感谢楼主分享这么好的软件
erwin2000 发表于 2024-5-30 09:21
小工具很多,很好
混子orz 发表于 2024-5-30 09:21
感谢分享