吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蓝奏云盘PC端【Win/Mac】v3.5.3 第三方客户端 〈更新〉

nojon 发表于 2024-6-15 03:07

蓝奏云PC客户端 LANZOUYUN 是一款免费开源专业的第三方蓝奏网盘电脑版,支持 Macos 和 Windows,蓝奏云客户端开源在Github,提供源代码文件,你开源下载源代码文件自行编译蓝奏云客户端,采用蓝奏云API项目electron开发实现图形界面,基于蓝奏网盘第三方API项目地址LanZouCloud-API封装制作而成,蓝奏云客户端可以为你实现登录、列出文件、下载文件、上传文件、删除文件(夹)、 清空回收站、恢复文件、创建文件夹、设置文件(夹)访问密码。此外,还解决了蓝奏云的上传格式限制和单文件最大 100MB 的限制,同时增加了批量上传/下载的功能。支持任意格式,任意大小文件断点上传。

支持平台:Windows/macOS-x64/macOS-arm64

软件主要功能特点:
暗黑模式
文件夹和任意格式文件上传
断点上传 / 下载
文件分割 / 合并
回收站
链接解析
同步网络资源或蓝奏云资源
操作(支持文件和文件夹)
多选
编辑
排序
查找(当前页)
批量操作(支持文件和文件夹)
批量上传(支持拖动上传)
批量下载
批量移动
批量删除
批量分享
批量设置密码

3.4.7 版
优化
优化错误提示语
替换下载任务的特殊字符
修复
忽略无效 Cookie 的验证

3.4.8 版
功能
新增文件上传失败的提示
优化
文件夹链接访问正常,但下级文件访问不正常的情况,下载时软件会给出提示 #148

3.4.9 版
修复
可能是 killdns 参数导致的 connect ETIMEOUT #157

3.4.10 版
修复 prettier 解析出错的问题 #159 #160

3.4.11 版
修复
忽略cookie设置报错的问题

v3.5.3
修复
因文件大小解析失败而导致请求中断的问题 #167

下载地址:
https://luojiang.lanzouu.com/b08e0jeqh  密码:ckt4
https://www.123pan.com/s/sXtA-UVVEh.html

项目地址:https://github.com/chenhb23/lanzouyun-disk

免费评分

blingneko47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elviis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2255 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
2梦已久 + 1 谢谢@Thanks!
xingruzi + 1 + 1 我很赞同!
yunyanyishi + 1 谢谢@Thanks!
一生沉浮丶夜 + 1 + 1 热心回复!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q16630371160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
llynnn01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liling111990 + 1 谢谢@Thanks!
klbghh + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
1004490884 + 1 + 1 热心回复!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 热心回复!
linksym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MUlanzi + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lauraca + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zerzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZwzKing521 + 1 + 1 我很赞同!
cqjn616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!
fuming2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
reminiscen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
cgvg + 1 + 1 我很赞同!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lonzii927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 热心回复!
baohe + 1 用心讨论,共获提升!
lv55 + 1 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYKAnlene + 1 + 1 我很赞同!
xiaofeiTM233 + 1 + 1 我很赞同!
王子爱屋及屋 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YihangZhu + 1 我很赞同!
Lityun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
jiafei5331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 3 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfmaha + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽冥地府 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
Sing + 1 pc就用网页版挺好的,干净
方向的 + 1 + 1 我很赞同!
wyh21cn + 1 + 1 我很赞同!
CallMeYui + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zzd3880889 + 1 用心讨论,共获提升!
benmagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayun88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 + 1 用蓝奏云下载蓝奏云盘
安道尔的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
mei251617 + 1 我很赞同!
lccccccc + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
yanrenbang + 1 + 1 我很赞同!
GXW1693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jm1970 发表于 2024-6-15 05:43
感谢分享。
SHADOWTURE 发表于 2024-6-15 05:14
csdyl0817 发表于 2024-6-15 05:42
xytwlh 发表于 2024-6-15 05:54
谢谢分享了
zhangxiaoxiao 发表于 2024-6-15 05:54
感谢楼主分享
WeTrust 发表于 2024-6-15 05:58
一直在用,多谢更新
jokaka 发表于 2024-6-15 06:13
批量下载试试看 谢谢楼主分享
andy512 发表于 2024-6-15 06:22
不知道分割下载功能修复了没
zjtzjt 发表于 2024-6-15 06:52
感谢分享,这网盘很好用