吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 驱动总裁v2.17.0.0免扫码登录绿色单文件版

CGPZ 发表于 2024-7-8 12:53

驱动总裁相信大家都不陌生,一个很优秀的驱动安装工具,很多人都很讨厌驱动总裁强制扫码登陆
那么今天,免扫码登录的最新版总裁2.17.0.0它,来了!
特别提示:
本单文件使用easy7z打包,而且驱动安装涉及系统底层敏感操作,杀软拦截请放行
官方的介绍:
  • 精准扫描硬件并匹配最佳驱动及兼容驱动列表
  • 一键智能安装和手动自选安装双安装模式
  • 离线驱动包加联网网络安装双驱动模式
  • 支持7Z和WIM压缩包双格式驱动包
  • 智能识别各种运行环境并做相应环境处理
  • 开放自定义添加驱动并制作驱动包
  • 自定义性强可DIY各种版本驱动模式

下载地址:
https://www.123pan.com/s/SlxKVv-y60P3.html提取码:52pj

https://wwo.lanzn.com/is7Pn23vhj4h
密码:52pj

免费评分

wuaibug + 1 + 1 我很赞同!
_AndyWang + 1 谢谢@Thanks!
JIANGXJSIR + 1 热心回复!
12306587 + 1 我很赞同!
angle199 + 1 我很赞同!
wjs195966 + 2 谢谢@Thanks!
打的202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小寒丶 + 1 + 1 我很赞同!
年轻人不讲5的 + 1 + 1 我很赞同!
wsl1988 + 1 热心回复!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
pzy0125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesustuan + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
074000liu + 1 + 1 我很赞同!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
charleyaa + 1 谢谢@Thanks!
crx05 + 1 谢谢@Thanks!
539267818 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
mesen03 + 1 谢谢@Thanks!
semosm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjjking + 1 热心回复!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cager + 1 用心讨论,共获提升!
风风魔王 + 1 + 1 我很赞同!
youhouhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyin520 + 1 之前那个点更新,安装的时候老失败,试试这个!
66365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人时地事 + 1 热心回复!
ryanxr + 1 我很赞同!
Love秀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
uicco007 + 1 + 1 下载速度快
逆袭789 + 1 谢谢@Thanks!
dusirendemogu + 1 这个速率绝了 感谢
clsm1980 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ynL7 + 1 我很赞同!
Haolinfei + 1 用心讨论,共获提升!
JohnBarrel + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
tzh2020s + 1 谢谢@Thanks!
spfld2018 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzorro + 1 我很赞同!
andy833john + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52666pojie + 1 我很赞同!
综艺 + 1 + 1 我很赞同!
TNX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
02090209 + 1 + 1 我很赞同!
Gavan + 1 + 1 热心回复!
caijiehui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwc431717 + 1 我很赞同!
gzhdssj + 1 + 1 我很赞同!
往事徒回首 + 2 + 1 我很赞同!
XXX葉子XXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolang4325 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞杨先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct6031981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyu388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjwlxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtlz2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
119607 + 1 谢谢@Thanks!
ykyzj + 1 谢谢@Thanks!
sightwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunrise1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YANGYUZHUANYONG + 1 谢谢@Thanks!
WhiteCATbili + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygw0204 + 1 + 1 我很赞同!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwhlbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipipi162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy9898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdwxzzc + 1 谢谢@Thanks!
g137130174 + 1 + 1 热心回复!
ufgug170 + 1 + 1 我很赞同!
paopaoxingxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheney8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
walkingyu + 1 谢谢@Thanks!
P_rometheus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boramc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
IDhjI + 1 + 1 我很赞同!
vvplus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gubeihai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxw555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia113355 + 1 + 1 热心回复!
clarktim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodemeilai + 1 谢谢@Thanks!
tangul + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nbdl001 + 1 谢谢@Thanks!
hekun8239250 + 1 + 1 算一个好的补充!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz13500110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水月白风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuqiong 发表于 2024-7-8 13:28
同上。。有没有网卡版的丫。。。
holger 发表于 2024-7-9 21:20
zv1185 发表于 2024-7-8 16:32
青青荠麦 发表于 2024-7-8 12:56
这和360驱动差不多的吧。备存下,以后有需要再来,感谢分享
网上鬼索命 发表于 2024-7-8 12:57
速度       这么猛吗   
 楼主| CGPZ 发表于 2024-7-8 13:00
网上鬼索命 发表于 2024-7-8 12:57
速度       这么猛吗

确实是本人实测
xiaodie0607 发表于 2024-7-8 13:00
这个实用性好。感谢楼主分享。
tvb318 发表于 2024-7-8 13:16
速度快才是真理,顶
face713 发表于 2024-7-8 13:17
速度真快,谢谢楼主
wsck63304521 发表于 2024-7-8 13:24
没有网卡版吗
cn2jp 发表于 2024-7-8 13:27
现在很少装机了,不过还是有必要收藏一个备用的。