吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 易魔音EmotiVoice-Plus多角色文本AI语音生成工具V1.0.0

ISO881818 发表于 2024-7-17 05:23

之前有接触过数字人的朋友,都知道合成语音是制作数字人的关键一步。有不少A工具可以合成语音,但要不就是收费的,要不就是在网页端使用,有隐私泄露风险
今天我给大家分享网易有道开源的一款Al语音合成工具EmotiVoice,能合成不同情感的语音。Al技术不断进步,基于EmotiVoice制作了一款支持多人剧本对话功能的EmotiVoice-Plus版,赶快随我去看看吧。

EmotiVoice-Plus简介
我们先来回顾一下EmotiVoice,它是网易有道出品的一款功能强大文本转语音引擎。主要特点如下:提供中英文两种语言结果生成,支持超过2000种不同的说话者声音;
最突出的功能是情感合成,允许你创建具有多种情感的语音,包括快乐、兴奋、悲伤、愤怒等而且可以直接通过提示词来控制情感,
EmotiVoice还提供了一个易于使用的网页界面,甚至还有一个可用于批量生成结果的接口。

而这次带来的EmotiVoice-Plus版,带来最大的变化是支持生成多人故事剧本!
      EmotiVoice-Plus离线整合包

老规矩,大家自行在本地部署比较麻烦,为大家整理好了一款离线整台包,,一键下载到本地解压自用。而这次带来的EmotiVoice-Plus版,带来最大的变化是支持生成多人故事剧本!

看到它包含一个“一键启动.bat”的脚本,直接点开。

会弹出一个命令框,不用理会内容直接回车!回车!回车!它会自己打开一个本地使用界面(浏览器)。
会看到以下网址 http://localhost:8501/”,而且将自动打开。

简单说一下使用方法,单句合成就是平常使用的普通音频合成,把需要合成的内容放进文本框,选择说话的AI就行,里面每个角色都标注了性别(有的可能是错的,需要自己听一下),光是筛选出自己喜欢的声音,都需要花上一点时间。

因为它的角色很多,来看看这望不到头的滚动列表。因为是封测阶段,没有试听环节所以盲选。

除了声音种类多,它还可以进行7种情绪变化,弄出的来效果会更丰富。

生成一段音频后,可以直接在页面上试听和下载,由于速度还挺快,觉得效果不好反复尝试也不会太麻烦。

有了情绪变化和多发音人,就可以进行故事剧本的配音了。下面还有一个不同的文本内容输入框,在上方按照格式「角色:内容」编辑好之后,会自动分解角色和台词列表。

在编辑好之后,可以给角色分配一个发言的音色,点击合成就能输出指定的音频了。

注意事项:
①该项自CPU可以运行,但有显卡运行更快
②请确保安装路径不包含中文,不然可能会引起奇怪的适配问题。

项目地址:https://gitee.com/mirrors/EmotiVoice

链接:https://pan.baidu.com/s/1g5fU1x6bKtxGKiXlJKByXg?pwd=52pj
提取码:52pj

凌晨太累了,没注意放这链接,补上:

https://www.123pan.com/s/GaNFjv-WvKSv.html提取码:52pj

免费评分

lanfeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenjun789 + 1 谢谢@Thanks!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凋零灬枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyou009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NNDTT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huyuyi326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
垃圾佬捡垃圾 + 1 + 1 我很赞同!
时光映像工作室 + 1 热心回复!
腊肉白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbit + 1 + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xushengld1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdjackychen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
ipkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若舞清风 + 1 + 1 热心回复!
TTTLLLEEE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YQQY + 1 + 1 我很赞同!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
zhang899527 + 1 谢谢@Thanks!
His丿灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyt040722 + 1 我很赞同!
JxnMan + 1 谢谢@Thanks!
勿碍破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjl_414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengyanyin + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elphelt + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
ghoob321 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
spiraea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aze666 + 1 我很赞同!
FOX666qwq + 1 + 1 谢谢!
liulaoshi1314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
553261072 + 1 + 1 热心回复!
wen123321 + 1 谢谢@Thanks!
cbb1660730 + 1 我很赞同!
funny33 + 1 + 1 热心回复!
卧龙寺 + 1 123的资源失效了 补下老哥
zcbmxvn6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假博士丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoxuanzhiming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby777 + 1 显示失效了!为啥?
ShawnLi + 1 + 1 我很赞同!
天下12大g + 1 + 1 我很赞同!
fallx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pegion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyc2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amsy + 1 谢谢@Thanks!
diaoduiqingnian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yvaine + 1 谢谢@Thanks!
wjg8850 + 1 + 1 热心回复!
chaixue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bienaoing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 2 + 1 我很赞同!
hjg145 + 1 谢谢@Thanks!
Despresso + 1 用心讨论,共获提升!
qizeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asas1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cssdiv + 1 + 1 我很赞同!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coollyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csr66888 + 1 谢谢@Thanks!
Foscy + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
dyfpojie + 1 我很赞同!
ACCB + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czl6677656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkwzsqsdly + 1 谢谢@Thanks!
HarryPotter01 + 1 我很赞同!
meiqideng33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
淘人星星 + 1 + 1 我很赞同!
whsyr77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsb17173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIAFAN233 + 1 谢谢@Thanks!
Emmmgo + 1 我很赞同!
Hz3170904048 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuuu2kg + 1 热心回复!
sjk123 + 1 谢谢@Thanks!
DJY985 + 1 我很赞同!
A00000000000001 + 1 我很赞同!
josephbob + 1 + 1 赞赞赞
a134214 + 2 + 1 感谢楼主的分享
trtnt60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌大哥 + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
14762655378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhiteSail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsjjxj + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

azusys 发表于 2024-7-17 08:07

123盘链接
https://www.123pan.com/s/cbSMTd-DE54h.html提取码:Fvdm

免费评分

存钱买苹果12 + 1 用心讨论,共获提升!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grimghost + 1 谢谢@Thanks!
initiales + 1 谢谢@Thanks!
遊客 + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失意问答 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘来糊涂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twq888 + 1 你是个好人。
我爱海绵宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
ly198377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsan2022 + 1 热心回复!

azusys 发表于 2024-7-17 10:52
linuxcool 发表于 2024-7-17 10:39
哪位大佬,转一份不限速链接

123盘链接
https://www.123pan.com/s/cbSMTd-DE54h.html提取码:Fvdm

免费评分

marc168 + 1 + 1 我很赞同!
linuxcool + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

chishingchan 发表于 2024-7-17 06:03
求123云盘链接,谢谢!
百度云盘需要下载时间:约18个小时
azusys 发表于 2024-7-17 10:53
0jiao0 发表于 2024-7-17 08:13
蹲个不限速链接,感谢~
也感谢楼主的分享,很实用

123盘链接

免费评分

xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0jiao0 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| ISO881818 发表于 2024-7-19 14:15
feierting 发表于 2024-7-19 11:42
感谢分享,这个和chatts有什么不同,我的电脑跑chatts有点吃力

语种多样,适合做文本类小说集和其他文书长篇配音。
N卡快点,CPU慢点,自动适应,也结合你实际文字,如果几万字可能时间长。几百字几千字几分钟吧。
wudalang123 发表于 2024-7-18 07:27
EmotiVoice 是一个功能强大的开源文本转语音(TTS)引擎,具有以下优点,使得它在许多用户中受到欢迎:

完全免费:EmotiVoice 是完全免费的,用户可以无成本地使用其所有功能。
    多语言支持:支持中文和英文,适合需要双语语音合成的用户。
    多种音色:提供超过2000种不同的说话者声音,用户可以根据需要选择不同的声音。
    情感合成:支持合成包含快乐、兴奋、悲伤、愤怒等多种情感的语音,使得合成的语音更自然、更有表现力。
    易于使用:提供易于使用的网页界面和脚本接口,用户可以通过简单的操作生成语音。
    离线使用:支持离线使用,用户可以下载离线整合包,在本地进行语音合成,保护隐私。
    多人剧本对话:EmotiVoice-Plus 版本支持生成多人故事剧本的语音,适合需要进行角色配音的用户。

此外,EmotiVoice 还提供了一些开发中的特性和未来的计划,例如更多语言支持(如日韩语言)和通过提示控制情绪/风格等,这些都显示了其持续改进和扩展功能的决心。

根据用户反馈和社区的积极反应,EmotiVoice 被认为是一个非常好用的软件,尤其是对于需要高质量语音合成的用户来说。当然,具体的使用体验还会因个人需求和使用场景的不同而有所差异。如果你对语音合成有需求,EmotiVoice 绝对值得一试。
cjy2323 发表于 2024-7-17 06:08
非常感谢,人物情绪场景切换非常好
apexliping 发表于 2024-7-17 06:23
非常感谢
ppliveyuzi 发表于 2024-7-17 06:28
这个是需要的,多多分享谢谢
aliwinner 发表于 2024-7-17 06:52
好资源,收藏,感谢分享资源!
棉周 发表于 2024-7-17 07:09
又一个强大的语音工具,收下了,谢谢
maya123 发表于 2024-7-17 07:13
没有毒盘Svip伤不起啊,等个123盘或者uc和迅雷。
moneyjin 发表于 2024-7-17 07:19
谢谢!有网页版的吗?有的话麻烦贴主也提供下,谢谢
头像被屏蔽
ylac 发表于 2024-7-17 07:23