吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 数据恢复软件R-Studio 9.4 Build 191346

huangym 发表于 2024-7-25 21:09

因网盘资源更新!本资源失效,请勿再下载,给您带来不便敬请谅解。
数据恢复软件,相关运行截图如下:

免费评分

adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 我很赞同!
liudaifu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smoky + 1 我很赞同!
erro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ls199103 + 1 收藏了,正好需要
gumpzhang + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Tori97 + 1 热心回复!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
月牙儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yhy1334 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
52pj420112 + 1 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
何方妖孽 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
azjcccc1 + 1 + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!
RongJ + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
hnnyzw + 1 热心回复!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmbbs001 + 1 + 1 热心回复!
lho + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
yslf1007 + 1 + 1 热心回复!
princekins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
God123zx + 1 谢谢@Thanks!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
Aone2233 + 1 我很赞同!
TC2024 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senjiliang + 1 + 1 我很赞同!
hdwxzzc + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
酷酷青蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
lyj987645321 + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwk2215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh21cn + 1 + 1 我很赞同!
ekobe1796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

archon1 发表于 2024-7-25 23:31

对于一般恢复被删除的文件,大多数“数据恢复软件”的实现都一样。
但对于硬盘非硬件上出问题导致的raw或分区表/分区格式或其它严重的问题,这些软件聊胜于无。
至于那顶上那个raid功能,除去raid 1,对需要重组的raid卷,它可以确定的是无能为力。
对于非raid。有个老软件叫GetDataBack 4 NTFS,远远好用过相当多的庞大体积的所谓“数据恢复软件”。经过好几次极其严重的数据丢失而后基本恢复的验证的。
一直用的4.0版本,不到4M,比之后版本的都好用。只是界面属于那种不太友好的。
纯绿色软件。

免费评分

omy2000 + 1 求链接
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaqa1111 + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 能分享吗?
chengdragon + 1 + 1 感谢分享
huiker231 + 1 + 1 热心回复!

yx5203 发表于 2024-7-25 22:25
帮大家试过了,收费的

免费评分

CGDFT + 1 + 1 谢谢@Thanks!

senomega 发表于 2024-7-25 22:19
xxiiee588 发表于 2024-7-26 08:01
archon1 发表于 2024-7-25 23:31
对于一般恢复被删除的文件,大多数“数据恢复软件”的实现都一样。
但对于硬盘非硬件上出问题导致的raw或 ...

大哥 GetDataBack软件好用发下,我也测测
zxzx12344 发表于 2024-7-25 21:14
跟DiskGens比如何
yunshangtaiyang 发表于 2024-7-28 07:40
这个软件使用怎么样?免费吗,功能强大吗?
yoyoma211 发表于 2024-7-25 21:26
这个没用过,可以用用看
流浪情人 发表于 2024-7-25 21:26
效果怎么样  谁用过呢  免费的吗??
yzq1993 发表于 2024-7-25 21:34
先留着,以后用
mmly 发表于 2024-7-25 21:34
非常需要,感谢大佬
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-7-25 21:41
东风破浪 发表于 2024-7-25 21:41
正好有个固态硬盘坏了,看看能不能修复。谢谢楼主的分享。
lcg888 发表于 2024-7-25 21:44
不知道这种恢复软件效果如何
huakai200 发表于 2024-7-25 21:46
这是好东西 急需时用的着 感谢分享