吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蓝莓投屏Blueberry-Airplay免费版(版本号未知但是可确保是免费版的最高版本)

Dl1Ft3Ht9 发表于 2024-7-26 10:39
一、软件介绍
蓝莓投屏最大的特点就是简洁,快捷、流畅、高清。它使用起来非常简单,IPad或者IPhone与电脑在同一个局域网下(校园网环境也可以),在电脑端一键打开服务,直接在IPad或IPhone下拉状态栏,如图所示打开投屏就可以了,平板或手机上不需要安装任何软件。
它的界面也非常简洁,没有任何花里胡哨的界面,窗口大小也可以自定义拖动调整。

蓝莓投屏之前是免费的,现在官网变成付费的了,现在将之前留存的免费版在这里分享给大家。

二、下载分享
夸克网盘:https://pan.quark.cn/s/e62f600da92d
百度链接:https://pan.baidu.com/s/1HgYUpBTACLZXhejNyT4xlA?pwd=52pj 提取码:52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

三、软件安装

四、运行结果

免费评分

clearly + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
Chwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhtk27 + 1 热心回复!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
p000121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
nc4485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦醒1214 发表于 2024-8-22 22:27
我也保留了一个免费版的,不知道和楼主的谁的版本高

蓝奏:https://mx1214.lanzoul.com/iq93L08fa50j

免费评分

wxfy2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

心雨飞飞 发表于 2024-7-26 16:25
wzzb7521 发表于 2024-7-26 17:58
wstsc 发表于 2024-7-26 19:45
Thanks for sharing
yueyegufeng 发表于 2024-7-26 19:53
支持,这种软件还是免费的好
licaicaikan 发表于 2024-7-27 00:22
终于找到了,真的太感谢了
darkye 发表于 2024-7-27 11:59
苹果本身不是有投屏咩
a8470527 发表于 2024-7-27 12:20
谢谢分享
hyxk 发表于 2024-7-27 13:30
试试能用到WIN7系统上吗?
cokery 发表于 2024-7-27 16:10
安卓有类似免安装的吗?