吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 窗口标题复制器v1.0绿色版

WXJYXLWMH 发表于 2024-7-26 14:56
如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

简介
此程序无界面,启动即在托盘。

使用方法
将光标移动到目标窗口;
按 鼠标中键,复制窗口标题到剪切板。

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/iRkL325l6ulg
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
hjxhjxjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 论坛里有个wechatQQocr,很方便复制
GXW1693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZJYSSNH 发表于 2024-7-26 15:06
虽然能用,但是不知道有啥用
test2333 发表于 2024-7-27 09:56
有时候遇到软件弹窗报错,需要搜索报错内容,只能对着窗口在浏览器打字,总归还是不太方便,能一键复制标题就很不错;但就是快捷键如果能自定义的话能好不少,主要是我浏览网页的时候习惯用鼠标中键来让屏幕自动向下滚动,虽然可以暂时退出这个软件来避免冲突,总归还是有点小麻烦的
NBKLS666 发表于 2024-7-26 15:00
kangta520 发表于 2024-7-26 15:16

谢谢分享。支持自定义快捷键吗,我中键冲突

有的程序管理员权限运行窗口不支持,不知道是不是这问题
jiangtaixiaozhu 发表于 2024-7-26 15:33
感谢分享
hollywu 发表于 2024-7-26 15:39
感谢分享  下载来试试
jyz710 发表于 2024-7-26 15:42
多谢分享
ZhjhJZ 发表于 2024-7-26 15:45
ZJYSSNH 发表于 2024-7-26 15:06
虽然能用,但是不知道有啥用

省得打字,免得抄错字
头像被屏蔽
xu313 发表于 2024-7-26 15:50
showhand 发表于 2024-7-26 15:55