吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 向日葵 v10.9.0.35994 解决不能添加智能远程插座的老版本

dtf 发表于 2024-7-9 14:25

昨天把10多年前的单天线路由器换成爆款性价比的小米AX3000T,把它2.4G与5G的WIFI单独设置,且2.4G的SSID及其密码设置成与老款路由器相同(不少智能硬件都要求只能连接2.4G网络),但已经用了很久的向日葵远程插座却不能自动联网,只好重置向日葵远程插座重新设置联网。但重置后经历无数折腾都无法添加此硬件。在网上多方搜索,大部分观点是向日葵远程插座的兼容性太差,协议太古老,也有不少解决办法。我试过其中的各种办法,唯独一种成功:较老的手机安装向日葵APP的低版本。网上分享的经验说2021年56M体积的版本可以,我从豌豆荚网站分别下载了2019年、2020年、2021年的9.8.7.28441版、10.9.0.35994版、11.2.2.42063版,在我的火龙888手机上面分别安装测试,2019年的已经不能登录了,2020年和2021年的能正常登录,但仍然无法添加向日葵远程插座。只好翻出老手机小米5X,然后再次分别安装这3个版本,2019年的依然不能登录,2020年的一次性成功,并多次重置反复测试,都能轻松添加向日葵远程插座。

故现将此2020年的10.9版APP分享给有需要的人,解决这个令人头痛的问题

蓝奏:https://wwo.lanzoul.com/iCVUc23yrjkb

PS:用低版本或低版本+老手机添加设备成功后,平时使用的手机中的向日葵APP还是要尽可能升级到最新版本才能确保各方面功能正常哦。这个低版本只是用于添加设备。我之前就遇到过平时使用的手机中的向日葵APP没及时升级,导致有一些奇怪问题,升级到当时的最新版本后就没问题了

1.jpg 2.jpg 3.jpg

免费评分

freedom东 + 1 + 1 我很赞同!我以为我的插排废了,原来是版本问题,感谢大佬
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

spany 发表于 2024-7-13 21:26
我电脑版本来是用9.8版本的 。前几天被强制更新了,

免费评分

4fr + 1 我用9.8.3,也被强制更新成15。卸载后用9.8.3重新安装也直接变成15。

楼主| dtf 发表于 2024-7-13 09:23
南阳创想科技 发表于 2024-7-12 19:27
我在黑猫投诉把向日葵举报了,人家理都不带理我的,之前买的他们控控A1,他在升级向日葵控制端的时候,把A1给 ...

那真够恶心的,智能插座插板这块目前还勉强没有出现升级之后不能使用的问题,只是换了路由器就要重置重新添加设备,而且有大概率添加不上
zbking1314 发表于 2024-7-10 08:53
浓茶 发表于 2024-7-10 08:58
这个看着不错。
头像被屏蔽
www152321 发表于 2024-7-10 09:57
xcmqj 发表于 2024-7-10 10:14
感谢分享
supernox 发表于 2024-7-10 10:27
感谢分享,这个很值得收藏~~~~
tmsz249 发表于 2024-7-10 10:32
这倒是问题,谢谢分享,向日葵既然拿它换钱,弄的这么不合群,为的是那般?
Boss668 发表于 2024-7-10 10:59

感谢分享
cc5771 发表于 2024-7-10 11:28
感谢分享
kszz0171323 发表于 2024-7-10 11:38
感谢分享