吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 东临书法 v1.4 免费宝藏书法学习软件,功能强大

onlinext 发表于 2024-7-26 12:25

东临书法是一款完全免费的宝藏书法学习软件,它以其强大的功能和良心的免费模式让人惊艳,收录上万部历史名帖和古代著名书法家的真迹作品,字帖上的每个字可以单独提取分析和学习。东临书法,良心免费,画风唯美,极简干净。如果你想学习书法,这个软件值得尝试。

链接1:https://pan.quark.cn/s/063180e4451e

链接2:https://pan.baidu.com/s/1dzgECx1uoa48LJQep9TJKg?pwd=ka68

免费评分

小马奔腾2 + 1 + 1 我很赞同!
ynltdxy + 1 + 1 我很赞同!
xiaomi1998 + 1 + 1 热心回复!
Arvin7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五七 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
Gueryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godman0821 + 1 + 1 热心回复!
Flynocry + 1 + 1 我很赞同!
xie14zb + 1 热心回复!
tang13763671067 + 1 + 1 我很赞同!
天山童姥爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laogang19880819 + 1 + 1 热心回复!
zhs108ok + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BG0CPB + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhengmingming + 2 + 1 我很赞同!
icekim + 1 热心回复!
时惜云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
可期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮居士 + 1 + 1 我很赞同!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simba_yangyang + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
yeyubing8888 + 1 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangyang521 + 1 用心讨论,共获提升!
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
垃圾佬捡垃圾 + 1 我很赞同!
passtoworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ban204 + 1 + 1 我很赞同!
lz泉水 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
道艹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chr1sj0ne + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouKQ + 1 谢谢@Thanks!去下载试试看
drep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyiw20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柏舟J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只为风流 + 1 + 1 我很赞同!
qianxungigi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
432112341 + 1 + 1 我很赞同!
zhangwei6929 + 1 + 1 我很赞同!
BIGDOGER + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Christopher128 + 1 谢谢@Thanks!
ZYY1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小叶- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiligulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amor° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuwuzhe + 1 + 1 热心回复!
yzhai1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 谢谢@Thanks!
shiwoha + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
Jdark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlanya + 1 + 1 热心回复!
listensun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
shu-009 + 1 热心回复!
x7032360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzjw + 1 + 1 我很赞同!
yiyi20221218 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
tmkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 热心回复!
lmx352470462 + 1 谢谢@Thanks!
ymzzszg + 1 + 1 我很赞同!
muyantian + 1 + 1 我很赞同!
172520wan + 1 + 1 我很赞同!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行酒令 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g171841986 + 1 + 1 我很赞同!
hsncrsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bayllech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
ww52pj + 1 + 1 我很赞同!
hdLewis + 1 + 1 热心回复!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiger399 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misshe1845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DK001 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sshw126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbspc + 1 + 1 我很赞同!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 + 1 对学书法极有帮助!
ladjzero + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天之眼 发表于 2024-7-27 17:50
我去,喜欢书法的人这么多?有这么多?我身边就没有见过写字好的人,以前上学的时候语文老师字写的牛逼,当兵的时候教导员字写的好,现在过去几十年,我去给儿子开家长会,各种老师见过没有一百最少也有八十,一个个字写的跟狗爬一样,比我写的都差的远,我是常年临宣示表,我算不上书法爱好者,只是因为想让儿子把字写好才以身作则的

免费评分

thghx + 1 + 1 我很赞同!

nojon 发表于 2024-7-27 14:43
这真是个好工具,值得拥有和收藏,谢谢楼主分享!

给你分个流方便下载:
https://luojiang.lanzouw.com/b01jrdb7ni  密码:96zt
https://www.123pan.com/s/sXtA-e7vkh.html

免费评分

tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞬间 + 1 + 1 热心回复!
凭吊理想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥有鱼翅 + 1 + 1 换个好用的网盘,好人,感谢
neolly + 1 谢谢@Thanks!
huanzhiyiran + 1 + 1 我很赞同!
niufen240721 + 1 + 1 热心回复!
ystylt + 1 换个网盘,好人
mask722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一日就是一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
democ + 1 + 1 热心回复!
szoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫道天机破 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keiwen27 + 1 热心回复!
morntech + 1 + 1 谢谢@Thanks!

采彡VS虫工 发表于 2024-7-30 07:37
上学那会写的字总是不大不小东倒西歪,重新回炉,来学学书法,多谢分享!
mmhh1017 发表于 2024-7-26 13:18
这不错啊哈哈
anaximan 发表于 2024-7-26 13:27
好东西啊,学习了
leetauy 发表于 2024-7-26 13:28
这个好,感谢分享
lxz200109 发表于 2024-7-26 13:32
奇怪的软件
头像被屏蔽
cqlaoniu 发表于 2024-7-26 13:32
waireneryi 发表于 2024-7-26 13:34
ganxiedalao
心留荷莲一片香 发表于 2024-7-26 13:34
精美的书法软件值得下载使用,谢谢分享!
yfd52 发表于 2024-7-26 13:35
这个不错,非常好。
lfm333 发表于 2024-7-26 13:35
有空练练书法挺不错的,感谢分享