吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 哔哩哔哩第三方客户端-Pilipala-1.0.23

PC-ZXJ 发表于 2024-6-3 18:29

使用Flutter开发BiliBili第三方客户端

功能
目前着重移动端(Android、iOS),暂时没有适配桌面端、Pad端、手表端等

现有功能及开发计划
  • 推荐视频列表(app端)
  • 最热门视频列表
  • 热门直播
  • 番禺列表
  • 屏蔽黑名单用户视频
  • 排行榜
  • 用户相关
    • 粉丝、关注用户、拉黑用户查看
    • 最终主页
    • 关注/关注用户
    • 旅途
    • 稍后再看
    • 觀看記錄
    • 我的收藏
    • 黑名单管理
  • 动态相关
    • 全部、投稿、剧集分类查看
    • 动态评论查看
    • 动态评论回复功能
    • 动态未读标记
  • 视频播放相关
    • 双击快进/快退
    • 双击播放/暂停
    • 垂直方向调节金额/金额
    • 垂直目标、斜坡退出
    • 水平方向手势快进/快退
    • 总体方向设置
    • 倍速选择/长按2倍速
    • 硬件加速(视机型而定)
    • 画质选择(高清画质未解锁)
    • 音质选择(视频而定)
    • 解码格式选择(视频而定)
    • 弹幕
    • 電影
    • 记忆播放
    • 视频比例:高度/宽度适应、填充、包含等
  • 相关
    • 热搜
    • 旅途
    • 默认搜索词
    • 投稿、番剧、直播间、用户搜索
    • 视频搜索排序、按时筛选
  • 视频详情页相关
    • 视频选集(分页)切换
    • 点赞、投币、收藏/取消收藏
    • 后续视频查看
    • 评论员职位标识
    • 评论(排序)查看、二楼评论查看
    • 楼主、二楼评论/表情回复功能
    • 评论点赞
    • 注释图片查看、保存
  • 影响
    • 画质、音质、解码方式预设
    • 图片质量设定
    • 主题模式:亮色/暗色/跟随系统
    • 震动反馈(可选)
    • 高帧率
    • 全部屏

开源地址:    https://github.com/guozhigq/pilipala
官网: https://pilipalanet.mysxl.cn
下载地址:   https://www.123pan.com/s/9sVqVv-flu0A.html 提取码pili

免费评分

onlinext + 1 我很赞同!
唯终 + 1 谢谢@Thanks!
s9527b + 1 + 1 不错不错
c3s2j9167114 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoze1993 + 1 + 1 我很赞同!
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
IJUN + 1 + 1 如果支持缓存就完美了
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhq1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy512 + 1 谢谢@Thanks!
zyj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

akbar123 发表于 2024-6-4 13:39
4K能看不
 楼主| PC-ZXJ 发表于 2024-6-4 13:22
zq2000zq 发表于 2024-6-4 17:15
andy512 发表于 2024-6-4 20:40
没有屏 蔽视频的功能
nanimomoko 发表于 2024-6-4 13:36
挺好的,我一直用这个
asdjy147 发表于 2024-6-4 13:41
这和国际版相比的优势在哪咧 一直用国际版
YOUNGPO 发表于 2024-6-4 13:43
呃,是噼里啪啦的Pilipala吗...
arwenk 发表于 2024-6-4 15:31
有tv版不
头像被屏蔽
ena 发表于 2024-6-4 15:50
毁灭灬 发表于 2024-6-4 18:09
谢谢楼主分享。