吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 古籍库 9.2版本 有听书功能 包含几乎所有古籍

kkooyan 发表于 2024-6-6 17:08

可长久免费使用,带有听书功能,至于为啥说几乎都有,我能想到的古籍都能搜到,不确定是否所有的都有
【应用名称】古籍库
【应用版本】9.2
【软件大小】19m
【适用平台】安卓
【应用简介】喜欢古籍,喜欢学习各方面知识不可错过的软件,包含了古代各方面知识,古代科技,中医,科技,神话小说,道佛,诸子百家,二十六史记等等你能想到的里面几乎都有。
【下载地址】
链接:https://pan.baidu.com/s/1Z5uXoRkt5a24ZvzcJWQDbQ?pwd=9939
提取码:9939链接:https://pan.quark.cn/s/3c0734d9b66d

Screenshot_2024-06-06-17-06-15-486_cameronhuang150.classic_library.jpg

免费评分

Lingzh + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
milu9197 + 1 谢谢@Thanks!
sjh198687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!优秀,书友的福音啊
ABing55 + 1 + 1 我很赞同!
SNHGQ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiying + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
sdxjl + 1 谢谢@Thanks!
LONGLIEHUO + 1 + 1 我很赞同!
viconly + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aquar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacquesyip + 1 谢谢@Thanks!
暮池 + 1 + 1 我很赞同!
qia0bia0 + 1 + 1 传播传统文化
yjipktg000 + 1 谢谢@Thanks!
xsy1220 + 1 + 1 我很赞同!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
restaurent + 1 + 1 我很赞同!
相约去看海 + 1 谢谢@Thanks!
wang82224909 + 1 + 1 热心回复!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucas-chou + 1 + 1 热心回复!
三北豆酥糖 + 1 谢谢@Thanks!
yuanyu888 + 1 + 1 我很赞同!
liu258963 + 1 + 1 我很赞同!
yanrenbang + 1 + 1 我很赞同!
shitou11 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilmloy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gk0749 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stc0537 + 1 谢谢@Thanks!
Nicklolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie14zb + 1 谢谢@Thanks!
zbwang + 1 + 1 我很赞同!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhongkong + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songlin0826 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
ideaSir + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NO2020 + 1 我很赞同!
joage + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljs007 + 1 + 1 我很赞同!
DF11G + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
ShaBiForum + 1 + 1 我很赞同!
mrliu1027co + 1 + 1 热心回复!
lyqs + 1 + 1 热心回复!
WSKH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mingchenglaoliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gym_168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苏沐cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
xn2103 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XG123114 + 1 我很赞同!
xiaozhanxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Grasshair + 1 + 1 我很赞同!
angelabebe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bulcehe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野杂鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn213 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dkw7546 + 1 + 1 我很赞同!
xiumu2019 + 1 + 1 有没有ios版本
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdxinhua + 1 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgzxlsl + 2 + 1 我很赞同!
hkcyj + 1 + 1 热心回复!
icy0012 + 1 谢谢@Thanks!
lululu2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
陆爷在此1 + 1 + 1 我很赞同!
s347758 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
can0a + 1 + 1 我很赞同!
listensun + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pistl + 1 + 1 我很赞同!
00237753 + 1 + 1 我很赞同!
kobeLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woajs + 1 谢谢@Thanks!
难念的经 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimjinhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
theStyx + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kkooyan 发表于 2024-6-7 07:57
ZhaoJing0629 发表于 2024-6-7 07:53
能否离线,不知道能存活多久

软件里下载后可离线,能用很久,这个放心
xiyi0519 发表于 2024-6-13 12:47

感谢分享,这个不错  发表于 2024-7-11 08:08

免费评分

Soulme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 谢谢@Thanks!
szybo + 1 谢谢@Thanks!
songfx + 1 + 1 谢谢好心人

观弈山人 发表于 2024-6-7 08:51
 楼主| kkooyan 发表于 2024-6-6 17:49
ZhjhJZ 发表于 2024-6-6 17:21
听书功能好,古籍的字不好认。

大多数书是简体的
ZhjhJZ 发表于 2024-6-6 17:21
听书功能好,古籍的字不好认。
keng1717 发表于 2024-6-6 17:46
学习古文的好工具,谢谢分享。
yanjunloog 发表于 2024-6-6 17:53
感谢分享
、神通广大 发表于 2024-6-6 17:54
感谢分享
chunjinan 发表于 2024-6-6 18:14