吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 雷电模拟器VK专版去广告版

tianhenlan2020 发表于 2024-7-14 04:01

由于超过60天,原贴 :https://www.52pojie.cn/thread-1922255-1-1.html 已经不能编辑,只能重新开贴

声明:此去广告版仅仅去广告和更新以及搜索栏,其余均为官网原版。
雷电模拟器VK版,仅为个人测试用,勿用于商业或非法行为,
本人及吾爱破解论坛概不负责!(不同意不要下载,下载即默然同意此条款)

雷电模拟器官网:https://ldmnq.com/

雷电模拟器VK专版:V9.1.18 去广告版:https://www.123pan.com/s/qdYHjv-XrUkd.html

2024.09.05更新了v9.0.76.3去广告去更新版,去除雷电应用市场和小游戏,关闭APP查毒验证(查毒过程影响安装APP的速度).目前最稳定版仍然是v9.0版,除非游戏需要,没必要使用 v 9.1VK的bate版

雷电模拟器 v9.0.76.3去广告去更新版: https://www.123pan.com/s/qdYHjv-4ESkd

小窍门:下载123网盘文件选屏幕中上的浏览器下载,用IDM接管浏览器下载,可以满速.

免费评分

语kkk11 + 1 我很赞同!
angellianfeng + 1 我很赞同!
20210313gyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OrangeDragon + 1 + 1 我很赞同!
can0a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
richzzp + 1 + 1 VK是完整版本吗?直接启动一直卡94%
绿叶红花 + 1 + 1 有没有转一个其他盘的??
le45tx1m + 1 9.0.76能伴随更新吗?
m2021m + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
313 + 1 + 1 热心回复!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxgroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mass哦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云与晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2255 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xsd147258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lifei1630 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qianmian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O168 + 1 + 1 我很赞同!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icecreamid + 1 + 1 VK版本极其不稳定,挂机进程经常挂掉。
Mayj + 1 我很赞同!
tata190711 + 1 + 1 我很赞同!
疯妖姬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jeefpeng1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwhc + 1 + 1 小红书不能用,闪退啊。什么情况?
znhjay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxbotjj + 1 + 1 热心回复!
cjw666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
discom + 1 谢谢@Thanks!
duikang911 + 1 + 1 VK,windows10打开界面是个黑屏,有遇到这样的嘛
宋宋 + 1 我很赞同!
lpanbhh + 1 + 1 牛逼啊!
He深渊 + 1 + 1 我很赞同!
xxzcyh + 1 大佬求个度盘链接,这显示“分享方免登录流量包不足”
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
restart19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuuuluojun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ramonly + 1 谢谢@Thanks!
向大神们低头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
LoseCourse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feng800102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqqpp0000 + 1 + 1 热心回复!
疯人无忌 + 1 + 1 我很赞同!
ZhaoYang1 + 1 + 1 谢谢
dusttop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhb1269 + 1 + 1 我很赞同!
YangJwing + 1 + 1 我很赞同!
restaurent + 1 我很赞同!
gezhizhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuai1983 + 1 我很赞同!
xyddn + 1 + 1 热心回复!
天空的板砖fly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
方圆天下 + 1 + 1 热心回复!
lifuqiang12 + 1 我很赞同!
ZExs + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
fenkeywu + 1 谢谢@Thanks!
xsytf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyonemoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duzh8225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 我很赞同!
ieice + 1 + 1 热心回复!
Crouns + 1 我很赞同!
1031 + 1 热心回复!
Li1995 + 1 + 1 热心回复!
walt2024721 + 1 + 1 我很赞同!
爱搞事的小辉灰 + 1 + 1 我很赞同!
wangxiangqian90 + 1 + 1 我很赞同,谢谢楼主
CMarBlueX + 1 谢谢@Thanks!
mingaiki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arz111 + 1 + 1 我很赞同!
lll5326 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laiwankaikan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WilburZ + 1 谢谢@Thanks!
xiaoguai0121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unisong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwy001 + 1 + 1 我很赞同!
bierewodl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orich + 1 + 1 我很赞同!
jingshan + 1 热心回复!
zhmp88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tianhenlan2020 发表于 2024-7-15 20:05
qf12250 发表于 2024-7-15 16:37
雷电模拟器PIN码忘记了,怎么解开??

两种方法:
第一种,删掉,重新安装
第二种,要会一点怎么使用ADB

1.首先,找到雷电模拟器的安装位置,‌然后在该路径前输入cmd并点击Enter。

使用adb devices命令来查看模拟器设备。
获取模拟器的root权限,可以通过adb root命令实现。
使用adb remount命令获取remount权限,以便进行系统级别的更改。

2.登录成功后,进入shell端,通过adb shell命令,进入到shell端中的/data/system目录下,对密码进行删除操作,
使用rm *.key(或具体的密码文件如password.key)命令

3.重启雷电模拟器后,锁屏密码应该会消失。

综上所述,第一种最简单有效.
kang1314 发表于 2024-7-23 19:23
换个盘吧,这盘还要注册

免费评分

tianhenlan2020 + 1 + 1 PS:123网盘链接打开后用屏幕中间偏上的 浏览器下载,可以满速

楼主| tianhenlan2020 发表于 2024-7-15 19:59
流水线_1973 发表于 2024-7-15 17:01
请问楼主:解压,覆盖替换原文件是啥意思?是安装原版然后覆盖吗?解压文件运行dnplayer.exe,启动到94%后静 ...

覆盖的意思就是原来已经安装过旧版,现在下载的是最新版,直接替换原文件就可以,如果有重要的APP要保留,只要去 安装文件夹-VMS-leidian0文件夹下提出来data.vmdk这个文件,等覆盖完成,再粘贴回去,这样原APP就保留了.
轻叹流年 发表于 2024-8-9 17:13
让人123网盘都是有的利益,百度和阿里也没有这么丧心病狂
xx风满楼 发表于 2024-7-15 17:00
金不坏 发表于 2024-7-15 16:39
VK专版事啥意思?

+1,也想知道啥意思。
szqever 发表于 2024-9-1 10:27
滚动条进行到94%后就一直卡在那不动了
nietuo 发表于 2024-7-24 15:50
为什么雷电模拟器里面安装的APP好多都打不开
wudiazhou 发表于 2024-8-6 09:37
他这个包的大小是1.5G吗?
头像被屏蔽
mokson 发表于 2024-7-16 13:58
yuningmvp 发表于 2024-7-15 13:14
感谢分享,先定了再说
sxs418 发表于 2024-7-15 13:21
感谢楼主分享
booleandev 发表于 2024-7-15 13:22
试试,看看效果如何
xskj 发表于 2024-7-15 14:31
感谢分享。
jiuyouwhant007 发表于 2024-7-15 14:34
感谢楼主分享,谢谢
wocaodch 发表于 2024-7-15 15:40
感谢楼主分享,谢谢
18816795492 发表于 2024-7-15 15:54
感谢分享,收藏备用
qf12250 发表于 2024-7-15 16:37
雷电模拟器PIN码忘记了,怎么解开??
金不坏 发表于 2024-7-15 16:39
VK专版事啥意思?