吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 甲壳虫adb助手V1.3.1更新,无限制给电视安装软件

kyletian 发表于 2024-7-15 18:01

有接到论坛的私信,之前发的甲壳虫回闪退,现在更新一下

最新下载路径123盘:https://www.123pan.com/s/ugInjv-cwww.html

原来的帖子超过时间不能修改了,使用步骤见原贴

甲壳虫ADB助手,无限制安装电视软件
https://www.52pojie.cn/thread-1868956-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

efe89a13a91fd1844de784f9e0c9f9d5.png 47be53908d480f46f6f430c7a5d4608a.png 4156d8a6bd45192da1041b1d5a388bcf.png

部分友友不知道如何开启ADB模式,以小米电视为例流程如下(其他电视流程估计类似,也可以度娘):
设备安全设置:设置--账号与安全--允许安装未知来源的应用--允许ADB调试。

开启开发者模式:设置--关于--产品型号--遥控连续按5下OK键。

查看网络IP:设置--关于--网络信息--找到电视使用的局域网 IP(IPV4)。

最新下载路径123盘:https://www.123pan.com/s/ugInjv-cwww.html

免费评分

黑蛋蛋 + 1 三星电视怎么弄开发者模式跟aob模式啊,在家折腾好几天了,也没找到楼主说 ...
butterfly0919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转世燕 + 1 + 1 非常实用
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
171657 + 1 + 1 我很赞同!
FJHO1370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonsaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悲伤的杜甫 + 1 用心讨论,共获提升!
cls6333 + 1 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
ghf992277 + 1 + 1 我很赞同!
存钱买苹果12 + 1 用心讨论,共获提升!
scpcdsp + 1 + 1 热心回复!
caoruixue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小马奔腾2 + 1 + 1 我很赞同!
laobj + 2 谢谢@Thanks!
wang142536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 我很赞同!
道艹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzjxd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dogfun1 + 1 + 1 我很赞同!
maybe1229 + 1 谢谢@Thanks!
kazzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujingguo1 + 1 谢谢@Thanks!
airff123 + 1 我很赞同!
Rayzen + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miocaro507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxufang520 + 1 谢谢@Thanks!
JDG123 + 1 谢谢@Thanks!
XiaMu33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingHPP + 1 用心讨论,共获提升!
zhangwenbo1989 + 1 + 1 热心回复!
haoyangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daocaorenpp + 1 + 1 热心回复!
532125qcw1719 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江秋枫寒花月夜 + 1 热心回复!
silentl + 1 我很赞同!
tingjusting + 1 谢谢@Thanks!
blackxiou + 1 我很赞同!
woyaodl + 1 我很赞同!
wensong001 + 1 我很赞同!
dibgbo + 1 热心回复!
zengxi + 1 热心回复!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!感觉现在电视真的不是电视。各种会员收费
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈沫 + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 热心回复!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 + 1 我很赞同!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 我很赞同!
XIWEFU + 1 谢谢@Thanks!
yiyi2016 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li198647 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostshadow + 1 谢谢@Thanks!
wolf47211 + 1 + 1 我很赞同!
joffrey + 1 + 1 我很赞同!
coolcalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer笑对人生 + 1 + 1 热心回复!
小小莱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件、安全工具和文档!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
tyler2007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
漂漂小虎牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hegemonism + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
qianfenglan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
yycda + 1 + 1 收藏了,以后肯定会用的到
lg908070 + 1 用心讨论,共获提升!
ycdtbs924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15271554324 + 1 + 1 热心回复!
FF11 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 我很赞同!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
方圆天下 + 1 + 1 我很赞同!
来自大山的娃 + 1 用心讨论,共获提升!
迷途小书童9527 + 1 谢谢@Thanks!
zl519223 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axe528 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tuzi444 发表于 2024-7-15 18:17
刚看了手机一眼,早就是一直使用的是1.3.1啊
打酱油的笨小孩 发表于 2024-7-15 18:57

分流
链接:https://pan.baidu.com/s/1TLOh5MNOq2CxuR36sbL9Qg?pwd=nqot
提取码:nqot
--来自百度网盘超级会员V1的分享
sgcj110 发表于 2024-7-15 18:21
感谢分享,不过配置高的电视机还可以,像我的装几个软件就明显感觉卡顿了的就不装了,现在电视机纯粹就是当个大屏幕投屏用
dongbei520 发表于 2024-7-19 08:59
试试。看看乐视能用么
 楼主| kyletian 发表于 2024-7-16 08:56
guangsf1127 发表于 2024-7-15 18:30
弱弱的想问下  投影仪可以用吗

如果能投影仪能开启adb模式就能用
youxue2016 发表于 2024-7-15 18:26
甲壳虫abd助手V1.3.1更新,无限制给电视安装软件.希望有用
guangsf1127 发表于 2024-7-15 18:30
弱弱的想问下  投影仪可以用吗
打酱油的笨小孩 发表于 2024-7-15 18:55
我用夸克网盘分享了「电视机安装助手」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/a693f17cceac
打酱油的笨小孩 发表于 2024-7-15 18:56
打酱油的笨小孩 发表于 2024-7-15 18:55
我用夸克网盘分享了「电视机安装助手」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享 ...

分流使用
gudy11 发表于 2024-7-15 19:05
多谢 分享,垃圾小米不让装其他软件,希望这下能解决
wwk2215 发表于 2024-7-15 19:10
感谢分享,家里的海信电视动不动就不让安装其他软件,试试这个可行不