吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为浏览器高版本15.4.312,支持到安卓12

lqxlyx 发表于 2024-7-22 07:51

华为浏览器高版本15.4.312,支持到安卓12
提取自华为matepad pro 12.6 2022https://www.123pan.com/s/BdErVv-H2IUh.html提取码:52pj

免费评分

fugenxin88 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzizli + 1 + 1 我很赞同!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
局外人K + 1 + 1 我很赞同!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RikimaruMarlon + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蓝天伯爵 发表于 2024-7-22 09:00
优点:
1、自带翻译,可以把页面直接翻译成中文,好评
2、自带网页视频下载功能
缺点:
1、广告拦截一般,好像不能添加第三方拦截软件
2、自带广告,我是直接设置的基本模式,无广告

免费评分

lqxlyx + 1 我很赞同!

homedps 发表于 2024-7-22 08:37
Google和Edge就很好用了,我还想卸载自带的,卸载不了,
PanHuang 发表于 2024-7-23 10:47
蓝天伯爵 发表于 2024-7-22 09:00
优点:
1、自带翻译,可以把页面直接翻译成中文,好评
2、自带网页视频下载功能

感谢你的体验分享
pdanny 发表于 2024-7-22 08:04
32位还是64位的包?

免费评分

hskgt + 1 1

nitian0963 发表于 2024-7-22 08:10
首先支持一下,现在好多手机浏览器看视频都限速
guangdao321 发表于 2024-7-22 08:19
想问一下,华为的浏览器有什么过人之处呀?用华为平板,都是使用第三方浏览器的,自带的还有广告什么的。
wqz89336923 发表于 2024-7-22 08:21
感谢分享,正愁缺少一个好用的浏览器了
DABB 发表于 2024-7-22 08:21
用过华为浏览器,还行
kokoi1 发表于 2024-7-22 08:22
浏览器,还行
xytwlh 发表于 2024-7-22 08:30
,希望多一些特有的功能
teamofang 发表于 2024-7-22 08:33
谢谢分享,试试看有没有广告