吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《英雄无敌》3——回城术修改(补充说明搜索不了字符串怎么找子程序)

darkf 发表于 2024-10-12 20:10
在下面这个贴子里,是使用与1代和2代相似子程序参数找到子程序的,有吾友认为这种方法没技术含量,这里补充“硬功夫”寻找搜索不到的字符串问题!

《英雄无敌》3——回城术修改(让没有土系高级英雄也能选择城堡)

下面用ce来找到OD或者X32dbg都搜索不到的字符串问题。
打开游戏,用ce加载游戏,打开ce的内存观察框,搜索字符串Nearest town,右键选择地址,将其添加到列表中:

列表中就有这个地址了

在内存观察对话框里,选择工具栏调式(debug),勾选位断点(会有提示,选确认)

再在列表框里右键选择刚添加的地址,选中“找出什么访问了该地址”

出现如下的空白对话框

这时到游戏中,将一个英雄进入城堡,而要施放回城术的英雄就在城堡旁边(即最近的城堡被占用,让施法失败的提示信息出现).这时刚刚空白的对话框里就出现了2条访问所选地址的信息。打开信息资料,就找到地址:004F65D7和004F6601

回到X32DBG中,GO TO任一个地址

来到子程序中

向上翻找,就发现了子程序004F6570,成功找到施放回城术的子程序!

免费评分

Revenant + 1 我很赞同!
PastorBonus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyin123 + 1 + 1 热心回复!
宅宅男 + 1 + 1 多出点CE修改教程
BTFKM + 1 我很赞同!
eric_wapj + 1 谢谢@Thanks!
jk998 + 1 + 1 我很赞同!
beatone + 1 谢谢@Thanks!
wari01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
kingscu + 1 热心回复!
k2358 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| darkf 发表于 2024-10-16 11:50
冥界3大法王 发表于 2024-10-16 11:42
@darkf
Super Mario Milky Way Wishes
怎么无敌 和  无限命,楼主改天 给我 表演一下。

这个网络上找到吧?我的修改游戏原则与之相悖呀,我从不把游戏改的“夸张到玩家无敌“,因为我只爱玩像《英雄无敌》这种策略类回合制游戏,不需要严格操控鼠标手慢一点就要命的那种游戏,玩时可以慢慢思考慢慢布局
wari01 发表于 2024-10-13 11:49
ce是真的无敌了。  有时会提示错误,DLL文件确实,修复过后还是不行,要么报错,要么闪退,有遇到这种情况的大神么?  有啥最快捷的解决办法
huawei15 发表于 2024-10-12 20:36
 楼主| darkf 发表于 2024-10-12 21:14
huawei15 发表于 2024-10-12 20:36
什么时候有英雄无敌4的

也许快了
aa361328 发表于 2024-10-12 21:37
标记一下~~~~~~~~~~
szyaxi 发表于 2024-10-12 23:50
英雄无敌,让我想起大学时代全宿舍通宵联机的快乐时光!!!
smallgold 发表于 2024-10-13 00:58
感谢分享
tan567421 发表于 2024-10-13 01:20
这个游戏随便改吗
?
Night夜曲 发表于 2024-10-13 02:19
感谢分享
Lty20000423 发表于 2024-10-13 07:38
有没有玩过的,这个游戏感觉怎么样,看图片画面感确实不错
yzdsb 发表于 2024-10-13 07:38
这方法是思路,都是用修改器加个魔法