吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

navicat 15 注册机得激活码填进去无法点击激活按钮

醉メ酸菜 发表于 2020-4-7 19:35
60吾爱币

找了各种注册机 都是这种情况 也断网试了 都是不行 ,显示X  激活按钮没法点击 求大神解决啊

最佳答案

查看完整内容

管理员模式运行的吗?版本对应了,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

时光书窝 发表于 2020-4-7 19:35
缄默一点 发表于 2020-4-7 19:48
工具是可以激活的,是不是你的操作流程有问题?
原有的版本要完全删除,先运行注册工具,修改原程序,再算注册号。
 楼主| 醉メ酸菜 发表于 2020-4-7 19:49
缄默一点 发表于 2020-4-7 19:48
工具是可以激活的,是不是你的操作流程有问题?
原有的版本要完全删除,先运行注册工具,修改原程序,再算 ...

完全按照操作流程来的
缄默一点 发表于 2020-4-7 19:51
醉メ酸菜 发表于 2020-4-7 19:49
完全按照操作流程来的

你简要说一下你的操作流程呢?
NameQuin 发表于 2020-4-7 19:58
products那里好像没选,你激活的不是Premium吧
ahhqm 发表于 2020-4-7 21:34
我也不行~!@#¥%……&*
ahhqm 发表于 2020-4-7 22:57
https://www.52pojie.cn/thread-1117892-1-1.html
我按照这个教程激活成功了
 楼主| 醉メ酸菜 发表于 2020-4-10 16:32
时光书窝 发表于 2020-4-7 19:35

感谢,我用管理员模式运行就成功了
 楼主| 醉メ酸菜 发表于 2020-4-10 16:33
ahhqm 发表于 2020-4-7 21:34
我也不行~!@#¥%……&*

我用管理员模式就行了  还有要断网
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:22