吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ游戏大厅PC精简版(5.48.57967.0)

scc8848 发表于 2024-8-7 14:18
软件简介:
QQ游大厅是腾讯自主研发的全球最大的休闲游戏平台。自2003年面市以来,可提供的游戏类型已逾70款,注册用户3.5亿,最高同时在线人数超过600万。

功能特点:

– 去效验,破解客户端多开限制,可以多号登陆防挤出大厅!
– 解除欢乐斗地主怀旧版房间发言时间限制,免等待秒发消息
– 硬改关闭大厅完全退出,不最小化到托盘,不驻留后台进程
– 去登陆界面电脑管家(禁止管理员账户下偷偷诱装电脑管家)
– 禁止启动游戏库手游,禁止下载安装手游电脑版腾讯助手模拟器
– 禁止大厅强制检查升级,禁止后台静默下载释放升级文件包执行
– 删除非必要会驻留进程的无用服务程序QQGameWebServer.exe
– 删除端游启动器, 自动升级程序, 错误反馈, 日志上报等不必要文件
– 禁止后台%AppData%\Tencent\生成logs及臃肿的*.tlg日志文件

下载地址:
123 盘:https://www.123pan.cn/s/ksRSVv-ew54h.html
提取码:论坛简写

截图预览:

免费评分

cszbh + 1 + 1 下载密码:52p
lmj568fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanman9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
ge9487258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 + 1 安装试过了 确实好用
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suke8qu + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lauraca + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 + 1 我很赞同!
elviis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatwang + 2 + 1 好东西
jztqwe + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
25983600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yimenghan 发表于 2024-8-8 14:07
啥嘛还以为是新版本,这都差不多一年了,不一样还是有广告页面啊,搬运别的一年的我也是醉了,不能上传截图,懒得去找图床,

QQ游戏大厅PC版_v5.48.57967.0 绿色特别版2023-06-05    分类:原创类    评论:122   
QQ游戏是腾讯自主研发的全球最大的休闲游戏平台.QQ游戏
北风_ 发表于 2024-8-7 16:20
18561363623 发表于 2024-8-7 14:21
mxwgy 发表于 2024-8-7 14:22
谢谢分享
台风12 发表于 2024-8-7 14:23
版本怎么这么低?
wapjsx 发表于 2024-8-7 14:29
台风12 发表于 2024-8-7 14:23
版本怎么这么低?

刚去网站上看了下,7月30日更新下载的是5.59版本。

这个版本不低的呀。
gdp123gd 发表于 2024-8-7 14:32
不错,看去掉的功能成纯净版了
辰城 发表于 2024-8-7 14:34
一代人的回忆啊
kangta520 发表于 2024-8-7 14:35
这玩意好久没动过了,QQ都不登了现在
liubiguan 发表于 2024-8-7 14:37
都是回忆啊
ww789456 发表于 2024-8-7 14:38
谢谢分享! 下载玩玩