吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【PDFCrossMerge】V1.0-实现两个PDF交叉合并,适用于PDF扫描件合并,单文件仅约1M

二零一八小王子 发表于 2024-8-21 17:05

image.png    image.png

解决问题:
扫描件合并,由于大部分扫描件是正面一个pdf,反面一个pdf,尤其是正面顺序,反面逆序的pdf,需要交叉合并。

即解决【正面顺序,反面逆序
文件A,扫描文件页码顺序:1、 3、5、7、9。
文件B,扫描文件页码顺序:10、8、6、4、2。
这种合并问题。合并结果是1、2、3、4、5、6、7、8、9、10.

当然也可以解决【正面顺序,反面顺序】

文件A,扫描文件页码顺序:1、3、5、7、9。

文件B,扫描文件页码顺序:2、4、6、8、10。

这种合并问题。合并结果是1、2、3、4、5、6、7、8、9、10

下载地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 692)

本人原创的软件:

免费评分

tykz + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYDzzZ + 1 + 1 我很赞同!
jztqwe + 1 谢谢@Thanks!
minxi1986 + 1 谢谢@Thanks!
gyl12 + 1 + 1 热心回复!
lhd97 + 1 + 1 我很赞同!
wuligiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyitang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 用心讨论,共获提升!
coka + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzzq699 + 1 <font data-immersive-translate-effect="1" data-immersive-
Voo12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 热心回复!
princekins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mortalie + 1 我很赞同!
青云阁oier + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
水中鱼 + 1 + 1 我很赞同!
marinek + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mailongxing + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wind-mill + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangxiucai + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appleqishi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyftcgr + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
linkangtt + 1 我很赞同!
38342175 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oshuanghao + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 热心回复!
wanbuding + 1 + 1 我很赞同!
xyy12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
chuanglue + 2 + 1 这是跟PDF杠上了,不过作品真是不错
msnan + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 虽然办公室支持双面打印,但还是得有备无患
hello555 -1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yue2333 + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linzi369 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
860384505 + 1 + 1 热心回复!
yyzwnjxw + 1 好使

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bfkeyi 发表于 2024-8-22 20:43
单面扫描打印机,
正面扫描了奇数页(1,3,5,...,99),
背面扫描了反向的偶数页(100,98,96,...,4,2),
需要合并成1,2,...,99,100。
方法:(万彩办公大师-PDF合并工具)
①添加两份文档,
②选中奇数页文件——合并方式——勾选交替混合合并页,每隔1页——确定
③选中偶数页文件——合并方式——勾选交替混合合并页(反向),每隔1页,并勾选上颠倒页序——确定
④合并完成

免费评分

二零一八小王子 + 1 + 1 我很赞同!

Sychangbiao 发表于 2024-8-24 00:08
特别好的软件,我的扫描仪只能单面扫描,正需要哈哈
ch8023lxr 发表于 2024-8-21 17:07
bwl2mj 发表于 2024-8-21 17:12
感谢分享
ianlcc 发表于 2024-8-21 17:14
感觉很不用错的工具
谢谢楼主的分享!
下载来试试看
MaGizzZ 发表于 2024-8-21 17:19
奇偶合并呗
寻娘子 发表于 2024-8-21 17:19
这个感觉不错
ptchenmin1987 发表于 2024-8-21 17:20
感谢分享
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-21 17:20

欢迎积极反馈。
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-21 17:21

你说的对!!!
guayafem126 发表于 2024-8-21 17:25
感谢分享