吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win10自动更新禁止工具Windows Update Blocker 1.5 汉化版

sugemd 发表于 2020-1-9 17:56
与以前版本的Windows相比,Windows 10对操作系统的更新行为提供的UI控制较少,无法使用“控制面板”或“设置”应用程序关闭Windows更新。Windows 10会自动检查更新,并安装发现的任何更新,无论您是否喜欢。这个新功能对大多数用户来说非常方便。如果您想要控制更新过程,则可以禁用Windows Update服务。这要求您打开服务管理器,找到服务并更改其启动参数和状态。然后,只要希望操作系统检查更新,您就必须再次启用该服务(这看起来并不那么容易)。

Windows Update Blocker 是一款免费软件,只需单击按钮,即可帮助您完全禁用或启用Windows系统上的自动更新。此实用程序是便携式的,这意味着您不再需要经过安装过程,并且在移除硬盘后,将不会有任何垃圾留在硬盘上。如果您将程序文件放置在外部数据设备上,则可以随时随地携带Windows Update Blocker,并将其用于与您联系的任何计算机上,给那些不想冒险更新可能会弄乱他们的系统的人使用, 这个工具是为那个人设计的。

下载后,将Windows Update Blocker提取到您想要的位置,然后运行它。服务状态图标将显示您的Windows更新服务状态,如果您想阻止自动Windows更新,选择“禁用服务”并单击“立即应用”按钮,保护服务设置可防止不受控制的更改(推荐)。

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1jTHeg3cfr6hZk3vxcrBI4A
提取码:6afs

选择上图的“禁用服务”,然后点击“立即应用”,完成后如下图所示:

则时再windows更新时会提示你的组织已关闭自动更新,如下图所示:

经搜索目前论坛最新版本为1.4 ,如下图:

免费评分

paopotang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊飞 + 3 + 1 我很赞同!
超神只是一瞬间 + 1 + 1 我很赞同!
三分热度 + 1 我很赞同!
enshihaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dissadmi + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
丶蜥蜴君 + 1 + 1 热心回复!
SwkZasf + 1 + 1 我很赞同!
guolinf + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
342137296 + 1 我很赞同!
recur799 + 1 谢谢@Thanks!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
agonie + 1 热心回复!
孤帆过境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶领域day + 1 + 1 我很赞同!
AXIBA-1 + 1 + 1 我很赞同!
扫地神僧 + 1 + 1 我很赞同!
后知后觉丶 + 1 + 1 热心回复!
懐秋 + 1 + 1 我很赞同!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 不知道LTSC版是否可以用到呢
PearlyNautilus + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

342137296 发表于 2020-2-4 17:35
谢谢分享                     
易门 发表于 2020-1-15 23:41
不知道有没有用,网上的方法经常失效,我家庭版1903,现在用着联想那个软件禁止,不知道这个怎么样,备用吧
miqi1314 发表于 2020-1-9 18:02
WDNMD-Q-Z-R 发表于 2020-1-9 18:10
感谢分享
头像被屏蔽
cayne 发表于 2020-1-9 18:13
xifanxxx 发表于 2020-1-9 18:18
联想那个和这个比效果?
头像被屏蔽
愚弄者fff 发表于 2020-1-9 18:21
powehi 发表于 2020-1-9 18:24
感謝分享
我乃小明 发表于 2020-1-9 18:49
这个软件自带简体中文,何来汉化一说
wdh123 发表于 2020-1-9 19:14