吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 高级音频播放器 Foobar2000 v1.5.1 直装中文汉化增强版

waln2012 发表于 2020-1-9 19:56

Foobar2000 是一个 Windows 平台下的一个革命性的高级音频播放器,包含完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能。除了重要的音频管道以外,播放器所有功能部件均是模块化的,据很多专业人士测试,foobar在所有媒体软件中降噪功能独树一帜,是其他音乐播放器所不能与之媲美的。在所有媒体软件中foobar2000是专业和追求完美音质的一种专家级别音乐播放解码器。可视化的核心由一个插件提供,即使使用了不同的接口界面。foobar2000的定位是专业数字音频播放工具,它更注重技术。所以在使用过程中涉及到了很多的专业数字音频知识,普通的用户对其常常无从下手。Foobar2000 汉化版增强版支持的音频格式: MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis,FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND, 通过第三方插件将支持更多的格式,完全支持 Unicode,轻松定制用户界面布局,高级标签功能,可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式,支持播放增益,可自定义快捷键,开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能,此Foobar2000 汉化版增强版集成APE 解码器,DTS 解码器,TTA 解码器,TAK 解码器、SACD 解码器、DVD-Audio 解码器、ESLyric(歌词)、播放统计信息、ASIO 输出、WASAPI 输出、DSD 转换器等等扩展。
功能特色支持的音频格式: MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis,
FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND, 通
过第三方插件将支持更多的格式.
完全支持 Unicode
轻松定制用户界面布局
高级标签功能
可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式
支持播放增益
可自定义快捷键

QQ截图20200109193617.jpg 链接: https://pan.baidu.com/s/16p0GUcukkeJ5lWUm_z2X-Q 提取码: yx4d

免费评分

鬼魅游天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sysgod + 1 + 1 我很赞同!
小白弟弟 + 1 补上链接
一天又一年 + 1 链接挂了,楼主是否可以补一下
chenshiyinhang + 1 谢谢@Thanks!
az997641570 + 1 谢谢@Thanks!
Y3r89p + 1 谢谢@Thanks!
13673353710 + 1 + 1 热心回复!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tg110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzdx302 + 1 我很赞同!
vmark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyfbhy + 1 + 1 我很赞同!
bryson + 1 热心回复!
ChenM2019 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
wnzhcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iamlimeng 发表于 2020-1-9 21:52

Foobar2000一直在用,界面有插件,可以很漂亮!

免费评分

小白弟弟 + 1 链接https://www.lanzous.com/i97am3g
一天又一年 + 1 层主能不能补下链接,现在链接挂了

0岁就很帅 发表于 2020-1-14 10:43

图2

图2

图3

图3

请问一下大佬如何显示大小图片,如图1。本来大图和小图都显示不了,我把专辑文件夹里Artwork里面的front.jpg直接移到如图2的位置,打开播放器小图可以显示,但是大图那边显示不了,请问如何操作,小白在此拜谢!
幸福的橄榄油 发表于 2020-1-9 20:02
赞你一个,这款播放器相对于其他的,优点在什么地方?需要注册吗?还是免费的
Meng5972 发表于 2020-1-9 20:08
啊啊啊啊啊!1.5系列终于汉化了
aipl 发表于 2020-1-9 20:19
看看界面还行
csking8087 发表于 2020-1-9 20:39

感谢楼主提供,收了
ljm57 发表于 2020-1-9 21:04
谢谢,无损音乐专用
白晓生 发表于 2020-1-9 21:15
不错不错,现在单机版好用的真是 太少了基本都是各种推广,,感谢楼主分享
暴走小螃蟹 发表于 2020-1-9 21:16
感谢分享!
qsl010 发表于 2020-1-9 21:28
界面不好看