吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《宇宙主义》v0.33 淘宝买的价值99的游戏

逍遥丨云儿 发表于 2020-1-10 18:42

游戏名称:宇宙主义
英文名称:The Universim
游戏类型:角色扮演类
游戏发行:Crytivo Games
游戏平台:PC
发售时间:2018年08月29日
官方网站:https://theuniversim.com/

游戏介绍
         玩家扮演上帝可以运用治愈,创造和毁灭星球。你的文明从石器时代开始,你在游戏中扮演着关键角色,如玩家最初需要接受野生动物的挑战,创造致命病毒摧毁消灭威胁你的文明。游戏系统由复杂的生物行为、天气系统和动态事件构成。随着时代推移,在星系中探索、殖民,发现新的富有生命的星球。玩家不能直接命令居民做任何事,这种玩家与AI居民通过交互来达成目标的游戏,比直接干预的传统模拟游戏更难。所以稍不留心就会让行星爆炸,人类毁灭。

最低配置                                                 推荐配置
操作系统            Windows XP              Windows 7 and newer
CPU                       Intel i5                                     Intel i7
内存                      4 GB RAM                                 8 GB RAM
显卡                     NVidia GTX750 ti               NVidia GTX1050 ti
存储空间                 627.08MB                       627.08MB

安装信息
1.解压缩
2. 运行游戏
3.自带中文
4.带修改器
建议一开始不开修改器 先感受感受一下子民的呼声。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1TMagKfQzLqGmUKlUxrpunQ 提取码:j39t
修改器地址:https://pan.baidu.com/s/1-H0egOXL_HoR75Z8TCCL0A
提取码:rhph

1534313155_702291 (1).jpg 1551663790_134782.jpg 1534313182_389830.jpg 1534313184_519741.jpg 1534313180_339288.jpg 1534313178_810545.jpg

免费评分

MlXscape + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江水源 + 1 我很赞同!
chitooo + 1 + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 我很赞同!
hnwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
marle + 1 我很赞同!
ffoofu415 + 1 + 1 我很赞同!
翎诺轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
须尽欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一菜鸟 + 1 + 1 热心回复!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leo9905 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱20191111 + 1 已收下,感谢楼主
摘松 + 1 热心回复!
ichiban123 + 1 + 1 热心回复!
chuxk + 1 + 1 热心回复!
ssc11 + 1 + 1 游戏不错,但能不能不用百度云啊!!!
wuruhuohai999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖小旮旯 + 1 我很赞同!
LoveCr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandappd765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pie2004 + 1 谢谢@Thanks!
knowsir + 1 热心回复!
xiaoqi-928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
lsxy1116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
followheart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwf + 1 + 1 热心回复!
法正则民悫 + 1 谢谢@Thanks!
莫羽翼 + 1 + 1 感谢分享~吾友爱之
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
南客18 + 1 谢谢@Thanks!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhjwapo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RJia + 1 + 1 我很赞同!
8530156 + 1 我很赞同!
陈鹤驭 + 1 我很赞同!
wfjxw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 我的|主题: 97, 订阅: 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

策引千问 发表于 2020-1-10 19:09
家扮演上帝可以运用治愈,创造和毁灭星球。你的文明从石器时代开始,你在游戏中扮演着关键角色,如玩家最初需要接受野生动物的挑战,创造致命病毒摧毁消灭威胁你的文明。游戏系统由复杂的生物行为、天气系统和动态事件构成。随着时代推移,在星系中探索、殖民,发现新的富有生命的星球。玩家不能直接命令居民做任何事,这种玩家与AI居民通过交互来达成目标
endian888 发表于 2020-1-10 18:46
zlgwdm 发表于 2020-1-10 18:46
win233 发表于 2020-1-10 18:48
awesome!
VIP521178 发表于 2020-1-10 18:49
谢谢分享  收藏收藏  哈哈哈
穿心箭 发表于 2020-1-10 18:49
百度云可怎么下载啊  让了让了
wfjxw2008 发表于 2020-1-10 18:56
谢谢楼主的分享
dyc4573166 发表于 2020-1-10 19:02
游戏不错,之前玩过0.30的
8530156 发表于 2020-1-10 19:02

谢谢楼主的分享