吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] WPS Office移动专业版 (安卓+iOS)纯净舒适的官方版本

楼主
ls1573 发表于 2020-1-11 16:51 回帖奖励

用过国际版的(毛病:字体收费),破解版的(和其他软件兼容性太差。微信QQ打开文件就崩了),
下面分享一个好用的官方专业版的
而移动端主要功能就是舒适的查阅文件以及简单的处理文档,所以分享官方的、使用又舒适的给大家,
因为这个链接比较冷门不好找,这里给大家分享出来。

这个版本优点:  官方出品、无广告、纯净舒适流畅、免费的格式转换(PDF转换)、文档处理(不需要会员)
先看图:

基本的功能具备,会员的功能也都有,激活之后都是免费用的。(不太会介绍,谁用谁知道)
进下面网址下载
   http://mo.wps.cn/pc-app/office-pro.html#pro_hp_contact

安卓的直接下安装包就行了,iOS的大家自己测试哈哈哈,我没有苹果手机所以不知道(demo)。
下载好了用激活码激活一下就可以、激活码放附件了(12个随便选)。

觉得好用的朋友记得评论一下
关于激活码:网络汇总(部分为政府版激活码、专业版激活码)、激活码PC端和安卓端都通用(福利)(看到这里大家应该明白了:其实很多激活码可以互用的)

WPS序列号激活.txt (497 Bytes, 下载次数: 13214)

WPS (1).png (168.36 KB, 下载次数: 287)

WPS (1).png

WPS (2).png (137.47 KB, 下载次数: 67)

WPS (2).png

WPS (3).png (68.8 KB, 下载次数: 49)

WPS (3).png

楼主的方法不能激活iOS系统WPS,使用苹果手机和苹果平板的可以看下面这篇文章,100%激活,亲测有效! ios端手机/平板WPS专业版激活安装 https://www.52pojie.cn/thread-1091914-1-1.html (出处: 吾爱破解论坛)  发表于 2020-2-7 23:16

免费评分

stearn0 + 1 + 1 软件和激活码都可以用,非常谢谢@Thanks,
yylmp + 1 我很赞同!
望川水 + 1 + 1 我很赞同!
CPS180 + 1 + 1 真心好用,无广告,大赞!
云水苍茫 + 1 最新版11.5.5用了最后还是显示不是会员身份!
tanruiquan007 + 1 我很赞同!
Bella小仙女呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 + 1 我很赞同!
独立勿扰 + 1 + 1 我很赞同!
daimaduan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风思雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbaxiao + 1 谢谢@Thanks!手机版已激活
领猪去打狗 + 1 + 1 我很赞同!
老脸绯红 + 1 谢谢@Thanks!
开口笑12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Higher-Stark + 1 谢谢@Thanks!
xt122 + 1 + 1 简直极品!!非常好用!
麓林野鹤 + 1 + 1 文档激活码可用
One小白鼠 + 1 + 1 不能微信登录,好可惜
dyb9582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
—茶茶— + 1 我很赞同!
一万次悲伤 + 1 我很赞同!
吾爱白嫖 + 1 谢谢@Thanks!
风吹过的未来 + 1 这个激活码在安卓手机上怎么使用?求大神指教,谢谢!
meppy + 1 已经失效了
lxlzylt + 1 我很赞同!
zw-hty + 1 + 1 热心回复!
缘浅意深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逺行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PeiCn + 1 + 1 热心回复!
Jmfate + 1 我很赞同!
叫我流浪 + 1 + 1 热心回复!
lzk96 + 1 + 1 我很赞同!
清风天涯丶 + 1 + 1 谢谢一直在找!
wshl2006 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i烟火落阡陌i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianshu44 + 1 我很赞同!
灵魂数据 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小张闯天下 + 1 + 1 热心回复!哪位朋友的苹果手机已经测试过可以用呢?我也没有苹果手机,
底特律的康纳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢绝邪恶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywl555 + 1 + 1 我很赞同!
Jerome52pj + 1 + 1 我很赞同!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
rr258369 + 1 + 1 我很赞同!
笑丫丫 + 1 + 1 我很赞同!
mingyang418 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nhcwm + 1 谢谢@Thanks!
Loading…… + 1 + 1 我很赞同!
Ensichzo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sls9888 + 1 谢谢@Thanks!
月夕辰 + 1 + 1 我很赞同!
vigorlea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laofengzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
wyq1322297169 + 1 我很赞同!
sscld + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
zxb622424 + 1 热心回复!
huang2010 + 1 谢谢@Thanks!
hpjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离合 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
酒千岁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ready1986 + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
三今 + 1 我很赞同!
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
Dawn_Lee + 1 我很赞同!
寂静丶小冰 + 1 我很赞同!
sgf709 + 1 + 1 我很赞同!
translate + 1 我很赞同!
zhongaiyehan + 1 楼主你好,我没办法下载密钥,能给我分享一下吗
Kirari + 1 谢谢@Thanks!
syszt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔一刀丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shichao0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love99c + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djboyjune + 1 + 1 热心回复!
qq81897563 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山间水香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
swagyl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beginner2005 + 1 + 1 我很赞同!
44334635 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aidianzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kekt + 1 我很赞同!
ezrayang + 1 + 1 我很赞同!
noway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy0129 + 1 用心讨论,共获提升!
Sky_freedom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WEI995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝花暮赏 + 1 谢谢@Thanks!
Sefank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岛国男优毕桑 + 1 IOS的没找到下载入口
blblan + 1 我很赞同!
k120888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feilongfei + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ls1573 发表于 2020-1-11 16:58 |楼主
littlepotato001 发表于 2020-1-11 16:56
能不能长时间使用是个问题,之前也用过很多类似的,用一段时间之后就不行了。不过还是感谢楼主分享。

这个一直可以用,我已经用一年多了。对我来说这个版本的和适合我这样的。
推荐
Aa654057112 发表于 2020-1-11 16:59
推荐
king82 发表于 2020-1-11 19:15
推荐
rogergun 发表于 2020-1-17 15:20
谢谢楼主,好东西!
推荐
littlepotato001 发表于 2020-1-11 16:56
能不能长时间使用是个问题,之前也用过很多类似的,用一段时间之后就不行了。不过还是感谢楼主分享。
推荐
xiedie 发表于 2020-1-11 17:02
这个不知道怎么样
推荐
jywwlq 发表于 2020-1-11 17:46
好东西收藏了
推荐
jlczx 发表于 2020-1-26 17:50
试用了一下,非常好,清爽,功能强大。
推荐
 楼主| ls1573 发表于 2020-1-15 20:20 |楼主
铁窗泪 发表于 2020-1-15 19:36
之前不知道为啥下载的是普通版,后面去官网另一个界面下载就是专业版了,奇怪

应该浏览器还是给应用商店给你推荐了,你点了就不是下原来链接了
diyikuai 发表于 2020-1-11 17:01
谢谢分享了,下载看看啦!
mymon 发表于 2020-1-11 17:04
装了看看
 楼主| ls1573 发表于 2020-1-11 17:05 |楼主
xiedie 发表于 2020-1-11 17:02
这个不知道怎么样

别水可以吗,试了你在说。
duier 发表于 2020-1-11 17:07
你确定这个是国际版wps?我都把我手机上的软件卸载了你给我看这个
 楼主| ls1573 发表于 2020-1-11 17:08 |楼主
duier 发表于 2020-1-11 17:07
你确定这个是国际版wps?我都把我手机上的软件卸载了你给我看这个

看标题老哥,认真看文章。专业版。