吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 多开分身终结版2兼容安卓10

楼主
笑对VS人生 发表于 2020-1-12 11:46 回帖奖励

转眼已是2020年,看到许多网友留言请求更新多开分身终结版兼容安卓10

之前版本兼容9.0及以下系统因采用360加固可能存在部分不兼容
  (为更好体验效果下面提供终结版1未加固版本)

========================================
(1月13号更新修复安卓10多开到期提醒,之前的需重新下载安装包)
========================================

利用业余时间基于官方13.1版本制作了多开分身终结版2兼容安卓10

主要修改点
(基于最新13.1版本兼容安卓10)
  1.去除官方各环节网络验证请求(采取屏蔽或用获取时间API替换
  2.对内核进行修改去除制作分身内置的联网验证。
  3.基于原版进行签名验证修改兼容华为手机。
  4.去除软件及内核版本更新提示。
  5.去除分身启动广告及友盟SDK。
  6.精简界面/安装包调整主界面布局。

不足之处:不支持安卓64位软件多开(如WX安装了64位需更换32位才可以)

测试机型:
   小米9(安卓9.0)/ 华为 meta30(安卓10.0)

效果如下图:

===========================================

(1月13号更新修复安卓10多开到期提醒)

多开分身终极版2兼容安卓5.0-10

下载地址1:

https://www.lanzouj.com/i8n2sne

下载地址2:

https://pan.baidu.com/s/1tc9L7Idsd83_QKD4WqG7NA 提取码:39b7

============================================

============================================
    多开分身终极版1兼容安卓5.0-9.0

温馨提示:安卓版本在9.0及以下建议使用此版本

终结版1下载地址(未加固增加兼容性)

下载地址 :https://www.lanzouj.com/i8mdo2j

之前版本说明  https://www.52pojie.cn/thread-1049915-1-1.html

========================================================

补充说明:

1.终结版2与之前版本插件方面有所差异,另因为安卓手机差异较大可能未知BUG!

2.如之前有用其它版本多开分身,需重新创建分身才能正常启动使用。

3.为保证兼容性本次安装包未采取加固处理,但不支持二次修改(修改后将无法正常使用)。

后续想法:通过移新版内核到老版本上还原之前自由定位/机型信息伪装功能
  (没多少时间花在这上面,会不会再次更新得看情况了)

友好评论/点赞就是最好支持!最后预祝各位新春快乐!

特别提示:转载请注明归属,不涉及商业内容,仅供个人验证测试,请支持官方版(开发不易)

By    笑对VS人生    2020.1.12

免费评分

rko001 + 1 + 1 我很赞同!
worry3 + 1 + 1 跪求“终极版2兼容安卓5.0-10”增加机型伪装!!!
yidixue911 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
情绪 + 1 + 1 跪求定位和模拟机型
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
a1098647329 + 1 + 1 我很赞同!
魔方 + 1 分身第二个后安装启动 闪退
水里水汽小小虫 + 1 希望有64的
sunnystudy + 1 + 1 我很赞同!
jimmyyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡丶心 + 1 + 1 链接挂了,求补链接
Yesoneup + 1 + 1 希望能出支持64位的
lin3433466 + 1 + 1 我很赞同!
huangyan00008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
这只是个意外 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zuiaicyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转身遇到你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qhliao817 + 1 + 1 我很赞同!
纯粹520 + 1 谢谢@Thanks!
妙悟1 + 1 谢谢@Thanks!
LiLill + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
尕尜 + 1 + 1 我很赞同!
ziranfaze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq一一 + 1 谢谢@Thanks!
liu8023lzh + 1 谢谢@Thanks!
showhei1986 + 1 + 1 找了半天找到大神,华为手机说已经感染病毒,我还是下载用,谢谢
heyuming + 2 + 1 感谢大佬
lilala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠十三 + 1 + 1 我很赞同!
嘟嘟鱼 + 1 + 1 我很赞同!
苍穹风云 + 1 + 1 热心回复!
皮皮鲁的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phfls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰东 + 1 + 1 微信双开能发信息但是收不到信息
yuxuejiao + 1 多开京东,京东黑,多开苏宁,苏宁黑,多开哪个就黑哪个。是不是多开软件的.
WUSHENGGANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaminlin + 1 谢谢@Thanks!
jie1688 + 1 + 1 我很赞同!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JokerLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A^柯隘 + 1 + 1 热心回复!
小小红领巾 + 1 + 1 我很赞同!
linghuilong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobi168 + 1 用心讨论,共获提升!
zhi54 + 1 华为 nove 7 pro 5g 不能使用
zybbymk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu086 + 1 + 1 我很赞同!
wjh7200 + 1 + 1 牛🐂不拉丝
元和曦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
as5588642 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左三圈 + 1 + 1 非常感谢大佬分享,期待更行支持安卓10可模拟位置的版本
13210174329 + 1 + 1 我很赞同!
will123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泥匠 + 1 支持安卓10上 伪装,定位功能
cdfj2010 + 1 + 1 热心回复!
turan + 1 + 1 热心回复!
a1wjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lsr_gogogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnxctz + 1 谢谢,啥时更新后续想法,不过安卓10没有机型模拟,还是喜欢老版本
oldumbrella + 1 我很赞同!
ZCAABB + 1 谢谢@Thanks!
crossgg + 1 我很赞同!
lgliak + 1 + 1 我很赞同!
CaiLao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yiyi11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kushua + 1 + 1 求大神更新10的自由定位版本
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu007 + 1 + 1 我很赞同!
wuzhi8899 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
悠远的天穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这只是个昵称 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xucansg + 1 + 1 我很赞同!
huanon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追、逐 + 1 + 1 https://www.lanzous.com/b0b2jkvwb路行助手大神之前的用不了了
天涯放牧 + 1 + 1 分身不了淘宝
neo4money + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SRX468 + 1 + 1 热心回复!
ジ___懒尒子 + 1 + 1 一直在用 谢谢
svsou + 1 谢谢@Thanks!
醉里孤舟独坐 + 1 + 1 我很赞同!
啊哒哒哒 + 1 + 1 热心回复!
zxp922 + 1 + 1 我很赞同!
460082850 + 1 期待更新
小小淘金 + 1 不能用了,一直显示制作分身失败,希望能修复下
zch1504139 + 1 热心回复!
abacus + 1 + 1 目前闪退
liu21175779 + 1 终结版闪退求作者更新
荒岛花树 + 1 谢谢@Thanks!
zmy001627 + 1 + 1 不错,华为P20又可用了。
咿咿呀呀_a01 + 1 + 1 我很赞同!
cjz2976 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
謙默 + 1 + 1 第二个亲测安卓模拟器可用,谢了
cjwyxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaoxian2005 + 1 我很赞同!
牵大猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nina1705 + 1 + 1 我很赞同!
lichao123 + 1 + 1 穿越不能实现
减肥的蚊子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
参天 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qinbichong 发表于 2020-1-14 20:48
首先感谢作者乐于分享,我们下载一个软件也就几十秒,但是破解一个软件应该需要很久时间和心血,我爱分享但是对于软件根本不懂,工作原因一直需要多开,之前用了收费的也就那样,刚好遇到知网青年在推荐你这个分身试试心态,没有想到如此流畅,再次感谢破解,辛苦了,希望后续出更多精品,天天都会关注你,加油,好人一生平安

免费评分

Pandolar + 1 + 1 热心回复!

推荐
tzdjz 发表于 2020-1-14 23:39
的确不能使用   体验新机  和  景点穿越  ,  就是不能用 模拟机型   和  模拟位置。
都提示   “用户信息异常”
推荐
 楼主| 笑对VS人生 发表于 2020-1-13 16:13 |楼主
nddgwml 发表于 2020-1-13 09:00
之前安装过,终结版1,其他版本,官方版本
机型:华为nova4e
所有软件分身第1个分身是正常的,第2个分 ...

已收到反馈,今天验证安卓10上面的确存在到期提示,现已将此问题修复更新下载地址,重新下载安装包重新开分身即可!
推荐
xuyongjie 发表于 2020-1-29 18:54
笑对VS人生 发表于 2020-1-13 16:13
已收到反馈,今天验证安卓10上面的确存在到期提示,现已将此问题修复更新下载地址,重新下载安装包重新开 ...

支持64位多开分身麻烦破解下
推荐
干天干大地 发表于 2020-1-12 11:51
厉害了!前排支持!
特别说一下如果遇到微信更新后分身打不开黑屏的问题,似乎也是因为32位的老版自动被升级为了64位的新版:
https://www.52pojie.cn/thread-1089652-1-1.html
推荐
abcaga 发表于 2020-1-12 12:11
谢谢,可以机型伪装吗
推荐
DF-41 发表于 2020-2-11 11:04
为啥我的虚拟定位一直不行
推荐
四川胖哥 发表于 2020-1-12 12:33
感谢分享辛苦啦
推荐
lan10897110 发表于 2020-1-13 08:46
标记一下,万一升级好用,谢谢
推荐
各自静静 发表于 2020-1-12 12:09
谢谢分享
沙发
ysc鱼鱼鱼 发表于 2020-1-12 11:49
厉害了,感谢分享
私心作怪 发表于 2020-1-12 11:52
完了 又被终结了
XPOL 发表于 2020-1-12 11:57
这货12.6版以上,就只能穿越到景点了,感觉废了。
lgq13295805067 发表于 2020-1-12 12:05
大佬牛逼,期待更多产品
18748502183 发表于 2020-1-12 12:09
感谢分享。
transcend1122 发表于 2020-1-12 12:09
感谢大佬啊