吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 集福宝- 支付宝 集福神器 2020 【三年集福老品牌】

ouding 发表于 2020-1-13 09:30

大家好,一年一度的集福工具又来啦~~   不知不觉我们已经过了三年了,而集福宝也来到了第三个版本(其实二代版本还能用)~~~
介绍就不多说了
@aakk007感谢版主对原创的支持!!!
https://www.52pojie.cn/thread-575033-1-1.html    初代 2018
https://www.52pojie.cn/thread-858211-1-1.html    第二代 2019

本次第三版其实和之前的二代版本没什么大变化,更新了福字,内置2000+不重“福”
更新了版本号~

下面上图 (还是祖传的味道,祖传的配方~)

lz已经再次成功集完福啦~~

下载地址:https://www.lanzouj.com/i8mufje
更新度云下载: https://pan.baidu.com/s/1wp-m-5USQ3kn8w096Rgn1g 提取码: 8rsa

PS:这次作者又懒了,小工具没有进行加壳处理,可能会存在误报行为~

小技巧:扫福上限后再扫下面这几个福可以额外获得5个福哦~~~
更新一张沾福卡

最后祝大家集福成功!!!新年快乐!!!!

免费评分

诺娜-RUI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无疆北月 + 1 + 1 我很赞同!
雪不染衣 + 1 + 1 热心回复!
lhfu + 1 + 1 已经集成,谢谢
littleShrimp + 1 + 1 我很赞同!
zlxaa66 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 我很赞同!
漆黑的骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl0056 + 1 + 1 我很赞同!
天然蘑菇呆 + 1 + 1 我很赞同!
paopotang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
养猫的少年~ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
主宰自己的一切 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥闹心啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之圣痕 + 1 谢谢@Thanks!
pp盘 + 1 + 1 我很赞同!
chenshiyinhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不一样的master + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予我予求 + 1 + 1 我很赞同!
mourena + 1 我很赞同!
清影楽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdbt + 1 + 1 没扫到敬业福,还是感谢
晓月光明衍 + 1 谢谢@Thanks!
Zeaf + 1 + 1 体验良好
13411072882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒里i + 1 我很赞同!
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
logns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘之空ONE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
段友出征犇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aweftr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是会员 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjq1101 + 1 谢谢@Thanks!
pkopo7 + 1 热心回复!
lingchaoss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
accker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54131398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stunyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
冬虫夏草° + 1 + 1 我很赞同!
楼兰若辞 + 1 谢谢@Thanks!
不忆来时路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZCQ123 + 1 + 1 我很赞同!
17607173543 + 1 + 1 特来感谢老哥 我全齐了!!!
愤怒的小跳 + 1 + 1 热心回复!
陌飞 + 1 + 1 我很赞同!
一条破线 + 1 + 1 我很赞同!
kernal。 + 1 热心回复!
宿命下的对白 + 1 + 1 热心回复!
KevinStark + 1 + 1 热心回复!
qingfengxulai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrmj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好孩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ah.Dragon + 1 谢谢@Thanks!
肥你個陳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cayyfy520 + 1 谢谢@Thanks!
ChenXin0073 + 1 + 1 我很赞同!
yujie0880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awi0100hjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoparapoi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aqianga + 1 + 1 我很赞同!
RZBJ + 1 + 1 我很赞同!
mgg666 + 1 热心回复!
猪猪小超人 + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulei2660 + 1 + 1 我很赞同!
航仔 + 1 + 1 热心回复!
xiangyu425 + 1 + 1 热心回复!
反反复复ssss + 1 + 1 第三年了 稳得一笔
imislc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zr2307 + 1 + 1 我很赞同!
MGCR + 1 + 1 热心回复!
48201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybchen292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdlz1113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengccc + 1 谢谢@Thanks!
helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为你钟情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch868 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
baixiuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唧唧歪歪的荷叶 + 1 我很赞同!
dna1111 + 1 + 1 我很赞同!
a35543613a + 1 + 1 太给力了又是敬业又是全家福赞赞赞
柒夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
-Atlantis- + 1 + 1 干得漂亮
Dkkk24 + 1 我很赞同!谢谢分享~!!
LASSAFEVER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1212132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mercymodest + 1 谢谢@Thanks!
机器猫汪汪汪 + 1 + 1 热心回复!
御辰飞星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YasudaKoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿山甲的耿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liansen + 1 + 1 我很赞同!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ararar + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yimocoding 发表于 2020-1-13 09:47
6爱国1敬业,可以可以
zhjking905 发表于 2020-1-13 10:12
头像被屏蔽
remix1wang 发表于 2020-1-13 10:18
A1pine 发表于 2020-1-13 10:26
每年一定要等楼主发帖之后 集福才算真正开始
 楼主| ouding 发表于 2020-1-13 10:30
A1pine 发表于 2020-1-13 10:26
每年一定要等楼主发帖之后 集福才算真正开始

我,楼主,给你送上 ”忠实集福老用户称号“  哈哈哈哈哈,集福不图什么,图个,福!
$Dong 发表于 2020-1-13 10:36
感谢,一下子齐五福了
mssconfig 发表于 2020-1-13 10:48
扫福图个乐哈,以前是穿新衣,吃肉肉,吃糖果,放鞭炮。现在放鞭炮是不行了,其它的在平时都实现了。过年总得有个过年的仪式,现在的扫福算一个吧。
sunshineLOVE 发表于 2020-1-13 12:50
优秀啊,五福已合成
ralliog 发表于 2020-1-13 13:45
好用,感谢分享!
kernal。 发表于 2020-1-13 14:04
扫的第一个福竟然得到了全家福~~
wuwutian 发表于 2020-1-13 14:20
挺好,一下扫到全家福
sai110yuki 发表于 2020-1-13 15:08
谢谢楼楼,敬业已到手
神了,奥利给
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2020-1-13 15:44
hhhhh99999 发表于 2020-1-13 18:49
第一个福竟然得到了全家福~~
TadokoroKouji 发表于 2020-1-14 09:29
这个怎么用啊?就是扫程序上的福字?
gaonoah 发表于 2020-1-14 09:40
感谢楼主,真出了敬业福了。
JK小鸡柳 发表于 2020-1-14 11:12
扫的第一个就出了敬业福哈哈哈,牛批牛批
xman2008 发表于 2020-1-14 12:03
最后一个图片有敬业福
神清思明 发表于 2020-1-14 12:18
敬业福已到手!
hzz945 发表于 2020-1-14 12:19
果然出了敬业福,昨天因为上限没用楼主发的这个,今天第一张就中了,真流劈
xuxiaohao 发表于 2020-1-15 11:19
这个可以出来一个沾福卡
luyq111 发表于 2020-1-15 11:41
优秀啊,五福已合成
sfqk123 发表于 2020-1-15 14:58
一下扫到全家福
chinaleof 发表于 2020-1-15 17:08
第一次就扫到敬业福
九曲十八老司机 发表于 2020-1-17 09:30
支持一个,敬业福搞到了
trackcn 发表于 2020-1-17 12:03
感谢楼主,真出了敬业福了。
clsm1980 发表于 2020-1-14 18:24
每年都要参加这个亿元大项目,累心啊。
 楼主| ouding 发表于 2020-1-13 10:12
suspensionfeng 发表于 2020-1-13 09:58
检测出有木马,慎重下载。

易语言写,没有加壳,可以随便反编译看呢,唔爱大牛这么多。。。
RAIPing 发表于 2020-1-13 10:05
怎么用啊,如果只是福字,好像和百度直接搜福没什么不同呀
过&客 发表于 2020-1-13 10:02
别人在我这扫一个就出敬业了,我自己都没扫到我不服
rosoon 发表于 2020-1-13 09:32
顶一个~~!!
longge1988 发表于 2020-1-13 09:33
拿走了,去试试
leesincool6 发表于 2020-1-13 09:33
多谢哈哈哈
小安静 发表于 2020-1-13 09:34
一会来试试
兰健 发表于 2020-1-13 09:34
牛逼666666666666666666666666666
yangcwen7 发表于 2020-1-13 09:35
感谢分享,可以来试试看
sxjmqj 发表于 2020-1-13 09:35
到时候还是最多分个一块两块的
堇堇堇颜 发表于 2020-1-13 09:36
感谢楼主分享
ydxwapj 发表于 2020-1-13 09:39