吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 同声翻译超级版 v5.1.1解锁会员/直装/精简/去更新

lm8dir 发表于 2020-1-14 11:22

资源名称:同声翻译超级版
资源版本:v5.1.1
资源语言:中文
资源大小:8M
支持系统:Android 4.0+

资源截图:

S00114-105707.jpg S00114-105714.jpg S00114-105724.jpg S00114-110013.jpg

资源简介:

同声翻译超级版是一款便捷实用的随身翻译手机app,集语音翻译、文字翻译、词典查询等功能于一体。该软件为用户提供了英语、粤语、文言文、日语、韩语、德语、法语、俄语、泰语等供十三种语言的同声翻译实时发音,这样当用户想出国旅游时无论你语言水平怎么样都不用担心与他人交流,你只需要用自己会的语言对系统小秘书说话,小秘书就会立刻将你的话准确的翻译成你想要的外语并朗读出来,十分实用。同时如果你是想学习其他语言,那么可以使用同声翻译超级版app,在这里提供了口语评测和英汉字典,这就可以轻松的帮助用户解决单词查询和口语发音练习。

更新日志:

注意事项:

此版本由耗子大神辛苦修改并分享,为大家完美解锁了全部的vip会员特权,会员功能全部都能免费使用,并去除了内置更新提示,以防自动更新后会员失效,除此之外还精简了多余语言,以便用户使用。
此APP听说容易被封杀失效,且用且珍惜吧!

下载地址:

https://www.lanzouj.com/i8nb9de

免责声明:
① 本软件源自互联网,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
② 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
③ 本软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!
④ 转载本软件,请注明作者及出处。
⑤ 如果您是本游戏或软件的开发者,且不愿被网友分享发布,请私信发消息通知本人以便及时处理,或者联系管理人员处理。

免费评分

zerozerodog + 1 + 1 我很赞同!
Host1 + 1 + 1 我很赞同!
黑夜的白 + 1 + 1 我很赞同!
fywylw + 1 谢谢@Thanks!
安与樨木 + 1 谢谢@Thanks!
思言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whjywwx + 1 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwyy130 + 1 谢谢@Thanks!
糊涂茶 + 1 + 1 热心回复!
diyiciqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有一个熊宝 + 1 谢谢@Thanks!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyxiyuweifeng + 1 谢谢@Thanks!
xzg168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岳轻 + 1 热心回复!
小色刘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appleget + 1 + 1 我很赞同!
psp001001 + 1 + 1 很好,感谢!
面面 + 1 + 1 热心回复!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slke111 + 1 + 1 热心回复!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wake1573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yttyzxs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxq_darryring + 1 + 1 热心回复!
Alphabet_666 + 1 + 1 我很赞同!
liean + 1 谢谢@Thanks!
Roy_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoziz20 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 热心回复!
Alone_Time + 1 我很赞同!
jjm_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殊十二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
heming44944 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13924019966 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不一样的master + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiffanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlflong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
太急了 + 1 谢谢@Thanks!
szllw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaojinglzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddr357 + 1 + 1 我很赞同!
1302388099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luobi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
Rad20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
w59639179 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqmack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiji823 + 1 + 1 我很赞同!
a541653319 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langxuan + 1 我很赞同!
卍卍卍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y2klly + 1 + 1 热心回复!
shyzmw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
143 + 1 热心回复!
zhuyan9851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方人S + 1 谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w668 发表于 2020-2-8 14:42
a517753728 发表于 2020-1-25 21:45
家里亲戚到棒子那定居了  楼主  语言  中文转韩语 能语音输入  韩语转中文不行 需要手输  能解决不 或者还 ...

讯飞的好像有一款
a517753728 发表于 2020-1-25 21:45
家里亲戚到棒子那定居了  楼主  语言  中文转韩语 能语音输入  韩语转中文不行 需要手输  能解决不 或者还有其他同类软件可以互翻吗
ylac 发表于 2020-1-14 11:25
amdfans 发表于 2020-1-14 11:31
精品翻译软件,感谢提供
quakewzq 发表于 2020-1-14 11:34
同声翻译类的,确实很厉害,出国的时候很实用
痛痛痛痛 发表于 2020-1-14 11:36
谢谢分享好资源
jk924587 发表于 2020-1-14 11:39
感谢分享
0adsl 发表于 2020-1-14 11:41
这个挺新颖  试试效果  感谢分享
kexue8 发表于 2020-1-14 11:45
安装试了一下,基本功能都不错
諽掵 发表于 2020-1-14 11:47
666流批66666666
zhuyan9851 发表于 2020-1-14 11:47
这个软件太有用了  谢谢分享