吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ImageGlass7.5.1.1看图软件

lzf1103 发表于 2020-1-15 05:06
排版什么的,不存在的。
Win10装了以后,看图总觉得有种便秘的感觉。无意中发现这个试了一下,简简单单大大方方。
貌似这玩意下载还要利用一些不可描述的手段,所以我用手机上的不可描述把丫的下下来。送给需要的人。
看图看图看图
链接:https://www.lanzouj.com/i8oa6oh

言简意赅的界面,具体按钮自己发掘

言简意赅的界面,具体按钮自己发掘

支持的文件格式

支持的文件格式

语言包按照方法,文件在压缩包里

语言包按照方法,文件在压缩包里

免费评分

NPC天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAOBO + 1 + 1 我很赞同!
jolidino + 1 + 1 我很赞同!
zhbycc2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qkujyijq + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bannaxin + 1 谢谢@Thanks!
shuishouab3 + 1 + 1 我很赞同!
没砖手机砸 + 1 + 1 正好把win10全家桶卸载了,正好需要
温州相哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxq_darryring + 1 + 1 热心回复!
宜家粥真好喝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wolf2662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qunumab + 1 + 1 我献上了热心与硬币
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!
qq398532104 + 1 谢谢@Thanks!
小呵贺呵 + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 热心回复!
hawk18 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

狼有泪 发表于 2020-1-15 09:27

一直都用IrfanView
.小巧轻便功能强大,打开切图速度最快。切图和播放视频一样流畅。推荐。

免费评分

FGH1 + 1 + 1 我很赞同!

bachelor66 发表于 2020-1-15 08:52
可惜不支持打印                                   
liuliu123 发表于 2020-1-15 05:07
 楼主| lzf1103 发表于 2020-1-15 05:07
查重结果:我的是新版本。
雷神119 发表于 2020-1-15 05:20
画面不错
haidao123 发表于 2020-1-15 06:04
这个可以有
miqi1314 发表于 2020-1-15 06:31
没用过,打开速度不知如何
suhaoyue 发表于 2020-1-15 06:34
这个软件不错哦
hawk18 发表于 2020-1-15 07:10
有你论坛更加精彩
maimo 发表于 2020-1-15 07:37