吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一代人的记忆:仙剑奇侠传6/5/4/3/2/1/15部合集

楼主
zhnqw1 发表于 2020-1-16 11:50 回帖奖励
已经按版主要求,加了测试截图,望手下留情,不要删我贴子,只是分享给需要的人!

仙剑奇侠传6/5/4/3/2/1/15部合集(20.6GB)
版本介绍:v2.0版|官方简体中文.国语发音|支持键盘.鼠标|赠官方原声25首BGM|赠多项修改器|赠100%全道具通关收藏存档|赠历代仙剑奇侠传54321.共15部
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1_IOP8NEL8Ybb1tG_8cmv_Q
赠品链接:https://pan.baidu.com/s/1vt-fVGnpNf-8RwhRs1QVLw
激活码:632554

免费评分

zerookong + 1 我很赞同!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
Re_OREOza + 1 + 1 很怀念
zbh393401720 + 1 + 1 我很赞同!
root-kill + 1 + 1 我很赞同!
blogxj + 1 + 1 热心回复!
flexb15 + 1 谢谢@Thanks!
y20106998 + 1 + 1 热心回复!
clarice1213 + 1 我很赞同!
Cocoa丶 + 1 + 1 我很赞同!
博君一肖是真的 + 1 谢谢@Thanks!
能客 + 1 可以!
我穷我骄傲 + 1 + 1 我很赞同!满满的都是回忆,虽然可能不会去玩了,但还是致敬作者
yed20161103 + 1 + 1 非常感谢!
玖瓶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZOUJUN123 + 1 + 1 我很赞同!
suoyao + 1 谢谢@Thanks!
z6793642 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hanyu906 + 1 我很赞同!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcf19950814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljydst + 1 + 1 热心回复!
cohencohen + 1 + 1 热心回复!
almd521 + 1 + 1 没说的。一代人的记忆必须给分
king19065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucq3000 + 1 + 1 不下了,直接给分
liulei1993711 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hades789z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingy9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzchenfeng + 1 + 1 感谢分享,解除电脑游戏第一个就是仙剑奇侠传。
xrspoil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imnotcool + 1 + 1 我很赞同!
superLight + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vizardtdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
lsrh2000 + 1 + 1 热心回复!
WLK4508 + 1 + 1 看到还是会感动,我的青春一去不复返了。。。
s51280131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水晶稻谷 + 1 + 1 热心回复!
风将不会停息 + 1 + 1 热心回复!
tonyliyun + 1 + 1 游戏激活了,安装了,不启动补丁都安装了,就是启动不了
pibyaya + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 + 1 仙剑4可以的!
han198808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghuiqin8856 + 1 + 1 我很赞同!
六岁玩论坛 + 1 热心回复!
巴部落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scorpio1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamella999 + 1 + 1 楼主也很厉害,不错的东西!!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljs007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyldxh + 1 仙剑4没有语音包,并且玩到一开始下山前最后一次去房间就卡了
库克船长什么样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangpangpanghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nengdixu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
klzl198 + 1 + 1 我很赞同!
zddsdhr + 1 + 1 好心人 感谢
xg1844479760 + 1 + 1 谢谢楼主分享
黄灿荣 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leesincool6 -1 + 1 谢谢@Thanks!
buzhibujue + 1 热心回复!
江湖小旮旯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污爱破姐 + 1 + 1 我很赞同!
awdxszz + 1 + 1 感谢分享
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
roger570s + 1 谢谢@Thanks!
fuagrt + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
抖抖君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
混世小菜鸟 + 1 热心回复!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20122028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡水库 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
「青」 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觅食的狼 + 1 + 1 真是记忆啊 我读书时候玩了一个暑假!!!
洛埋名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮若幽梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhcfsr + 1 + 1 心中永远的唯一
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郑谷梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jisha0 + 1 + 1 我很赞同!
naianei + 1 + 1 热心回复!
XSTALKERX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluEicE + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
XSTALKERX 发表于 2020-1-16 11:55
挥泪致敬
推荐
pangpangpanghu 发表于 2020-1-18 09:24
上学时候就是仙剑迷,从98柔情版到仙剑4,玩游戏哭过好几回哈哈。特别是老仙剑,通关不下20次了,就是喜欢玩。
还喜欢看原来斗鱼主播沙漏他们玩的老仙剑速通比赛以及各种魔改版本,很有意思,上班后就基本上没玩过了,看到楼主的帖子很激动。给分给分~
郑谷梦 发表于 2020-1-16 12:08
wjzj 发表于 2020-1-16 12:09
印象比较深的两个游戏,红警和仙剑
yxung 发表于 2020-1-16 12:23
挺好就是我的网盘没有速度
sizhubiao 发表于 2020-1-16 12:49
永远的经典啊,感谢楼主分享!!
老婆是加藤惠 发表于 2020-1-16 13:05
这个,行吧
cygtheone 发表于 2020-1-16 13:07
这个很劳神啊,但是就像是追剧,玩了就放不下了
ms8557 发表于 2020-1-16 13:13
红警和仙剑
确实陪着很多人长大
weidong6915 发表于 2020-1-16 13:16
感谢分享