吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [2020/01/18]绝对强悍3D文本动画制作软件 BluffTitler Ultimate 14.7.0.0 中文版

dety 发表于 2020-1-18 18:30

继续给大家推荐好用的小软,经常做视频的可能非常需要这款软件,他可以无需很多的专业知识就可以制作3D文本动画,非常适合做视频片头绝对好用便捷!

软件截图:

软件简介:

BluffTitler iTV是一款3D立体文本演示动画设计制作工具,受用它无需昂贵的费用就能制作专业的三维动画。程序内置了大量的实例模版,不管新手或专业用户都能轻松设计制作。本人使用了下发现除了内置大量的模版BluffTitler iTV还支持大量的特效,比如各种纹理效果、各种扭曲效果、各种跳动飞行效果等…
在本人的简单测试中发现软件小巧易用,并且不会占用太多系统资源,不会出现明显的卡顿现象。

安装说明:(字体不大些有些朋友看不到)

安装说明:安装主程序然后复制补丁文件到程序目录运行打补丁,然后进入软件在在设置菜单切换为专业版

中文设置:(字体不大些有些朋友看不到)

中文乱码怎么办:(字体不大些有些朋友看不到)

下载地址:

免费评分

coffe000 + 1 汉化:点最右边的三个横杠,点第一个language后的browse,选择chinese
ymhld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heiming2020 + 1 谢谢@Thanks!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思凡亦茹 + 1 + 1 我很赞同!
ak3325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yadossey555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 + 1 虽然不是太会玩,但是感觉挺强大,可以自己建帧做动画
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spook888 + 1 + 1 不可以,下载压缩包解压不了
IM天狼 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1qaz 发表于 2020-1-18 19:33
shui3322 发表于 2020-1-18 18:59
怎么玩?输入中文字就不显示了。只能英文的吗

可以用中文,我试过了,换字体就可以
yangjiafa 发表于 2020-1-18 18:38
xiefanxiu 发表于 2020-1-18 18:52
shui3322 发表于 2020-1-18 18:59
怎么玩?输入中文字就不显示了。只能英文的吗
彩八 发表于 2020-1-18 19:01
非常好的软件,谢谢LZ分享。
MateX 发表于 2020-1-18 19:04
这个版本和谐了没有