吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【经典单机斗地主】修改版,可wifi/蓝牙/局域网联机

楼主
rong1667 发表于 2020-2-24 20:11 回帖奖励

经典单机斗地主

【游戏名称】单机斗地主

【游戏语言】中文

【游戏大小】4.30M

【游戏版本】2.3.6

【游戏包名】com.june.game.doudizhu

【系统版本】5.1

【特别说明】
进入游戏修改大量货币、修改记牌器有效期截止31690708年、支付宝内购返回成功

【游戏简介】
单机斗地主是一款有趣好玩的经典单机斗地主游戏,斗地主是一种全民都会玩的游戏,一个人无聊的时候玩玩单机斗地主也是件非常不错的选择噢,感兴趣的朋友赶快加入游戏吧。

经典界面,经典原声,赶紧下载试一试吧。游戏还可以支持联机(蓝牙、wifi),经典单机斗地主,走过路过,不要错过。

【下载地址】

蓝奏云:

https://www.lanzouj.com/i9n8qde

补个链接:https://www.lanzouj.com/i9nc23e

免费评分

云玩家 + 1 + 1 热心回复!
zplwza + 1 + 1 我很赞同!
MinFull + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
li7261396 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fstar22 + 1 热心回复!
army11711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aji2019 + 1 谢谢@Thanks!
ijkinio + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
lyj17335671675 + 1 用心讨论,共获提升!
He深渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!
微笑八神 + 1 我很赞同!
Tkcv + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 热心回复!
linden + 1 + 1 老大,可以修改一下去掉选择单人,多人,直接进入单人游戏吗?
badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx602 + 1 热心回复!
歧视小强 + 1 谢谢@Thanks!
yanss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sanggang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
竹林听风 + 1 + 1 优秀实用
mrlgs + 1 玩了几局,电脑的智商太低
kaixin7298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月月鸟500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
miaomiao940718 发表于 2020-2-25 13:37
rong1667 发表于 2020-2-24 21:16
有,我得等一个小时才能发第二个帖子。 。

对对对,我也要桌球类的。单机的。
沙发
如醉 发表于 2020-2-24 20:13
whtaoo 发表于 2020-2-24 20:15
xs0807 发表于 2020-2-24 20:16
有没有桌球类?
wenmwng_3002 发表于 2020-2-24 20:18
感谢分享
失落的风 发表于 2020-2-24 20:18
又可以打发时间了
xgj2018 发表于 2020-2-24 20:18
非常感谢,正找这样的。
az1098 发表于 2020-2-24 20:22
喜欢这种单机不联网的。
紫色冰封 发表于 2020-2-24 20:26
谢谢楼主分享,不占空间的小游戏,无聊时可以打发时间用
shenme13 发表于 2020-2-24 20:27
感谢分享,不过报了木马