吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF一键转Word、转Excel、转PPT、转Html、转图片软件

枫林御哥 发表于 2020-4-5 21:30
PDF文件是我们在生活或工作中经常会碰到的,相信很多人都遇到过要把 PDF 转成 Word 的需求,可默认无法编辑的 PDF 文件,难倒了很多人!
在万能的淘bao搜索“PDF转Word”的时候、
发现店铺不少
但套路也不小
都是给个一次性软件权限,再人工排排版
标的“1元”价格只是为你吸引你来
实际要根据转换量再加价
通过百度指数搜索“PDF转Word”,发现大家对PDF转Word需求越来越大。
今天给大家带来一款比较实用的软件,PDF转Word,转PPT,转Excel
软件已解锁,安装即可使用!有了他!再也不用花冤枉钱了链接: https://pan.baidu.com/s/1B0UbaGdsu4tImeYjemVJwg 提取码: cinh 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
640.webp (1).jpg

免费评分

zoomway + 1 谢谢@Thanks!
guangxilc + 1 + 1 正是我需要的
Huangyc + 1 谢谢@Thanks!
kongkongja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyhyx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttz168 + 1 + 1 热心回复!
njlevone + 1 + 1 我很赞同!
alppeak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bridge110 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
豆豆墙 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogers + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjd402 + 1 + 1 热心回复!
zjbzgz0009 + 1 我很赞同!
yugumei + 1 热心回复!
评论皆是人才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
donol + 1 + 1 热心回复!
gugugu168 + 1 我很赞同!
Long5281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinjunv + 1 我很赞同!
su277619936 + 1 用心讨论,共获提升!
火焰山527 + 1 + 1 我很赞同!
wh18222 + 1 我想转换文字,结果给我截张图放到了word里,并没有什么卵用
Zeng丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晚上不睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baisharen2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanshuaicsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小y的愤怒 + 1 下了试试看
yhl555 + 1 + 1 我很赞同!
GGsix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashyhoof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锡城样子 + 1 热心回复!
heibaochen + 1 谢谢@Thanks!
anglemon + 1 pdf转word,就是将pdf截图放到word文档里,不能编辑文字,这有啥用?
lmw258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钥匙三元一把 + 1 我很赞同!
许夜 + 1 下了看看
球球耶 + 1 nice
chinaclep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Attractive哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
糊涂茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷迭迷迭帕里桑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ideaSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
satan0624 + 1 我很赞同!
李沐梓 + 1 我很赞同!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遇日不归 + 1 + 1 我很赞同!
zxrzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
mxs9840 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzhxw + 1 我很赞同!
youngcheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行者悠然 + 1 谢谢@Thanks!
angel_5173 + 1 热心回复!
小冰同学123 + 1 谢谢@Thanks!
花脸包的外公 + 1 谢谢@Thanks!
ludeng + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方人S + 1 + 1 谢谢分享
pabama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挂科的大学狗 + 1 + 1 强呀,谢谢楼主,我的本科毕业论文不愁了哈哈哈哈
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangarrow + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊=zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schnider + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanpeng + 1 热心回复!
bluecloud2016 + 1 + 1 我很赞同!
gqsgxyfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodDoctor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZYQ0922 + 1 + 1 热心回复!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
13737919937 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
简单幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kevinkxp + 1 谢谢@Thanks!
fengbaby2003 + 1 + 1 热心回复!
bunatie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfsan + 1 用心讨论,共获提升!
wangyut85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金市话语知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
掌叶大黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexixihaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insulae + 1 我很赞同!
7起个名好难 + 1 + 1 为热心点赞,保存了,不知道以后会不会用上
yang4502981 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hsx1798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jovy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aprilYY + 1 热心回复!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaoyaojun + 1 转换之后不能编辑
勒布朗斯姆詹 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weidongstar 发表于 2020-4-5 21:41
此类太多了,如果有那种图片pdf能转出可编辑的word就厉害了!万兴泰比转的都不准
yahcrz 发表于 2020-4-5 23:16
weidongstar 发表于 2020-4-5 21:41
此类太多了,如果有那种图片pdf能转出可编辑的word就厉害了!万兴泰比转的都不准

adobe自带的转换功能其实很强大,可以转换为word、excel、ppt、各种格式的图片,还可以自压缩pdf文件大小
小明my 发表于 2020-4-5 21:32
AT116 发表于 2020-4-6 17:46
下载后试了一下,扫描版的PDF文件,转word时无法识别,直接转成图片
gigixi_000000 发表于 2020-4-5 21:37
感谢楼主的分享,希望楼主提供更多的好软件。
miqi1314 发表于 2020-4-5 21:31
功能齐全。
看,六眼飞鱼 发表于 2020-4-5 21:36
感觉这种软件好多呀,我的工具包里存了好几款,留着备用不吃亏
ptczwei 发表于 2020-4-5 21:39
谢谢分享。以备不时之需。
爱上这个小网站 发表于 2020-4-5 21:41
这个我之前用过,确实不错
virgolong 发表于 2020-4-5 21:43
这个用着方便,谢谢分享
ld0825 发表于 2020-4-5 21:43
谢谢分享!