吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 专治各种数据恢复︽︽DoYourDataSuperEraser(数据擦除软件)v6.2那啥版︽︽

nn207 发表于 2020-4-7 09:41
坛子里随便下个恢复软件,你E盘,移动U盘,甚至上传了私人服务器里的学习资料删了八百年的都能扒翻出来,想想08年陈摄影师的壮举就有些小鸡动呢。DoYourData Super Eraser,可永久删除、永久删除、永久删除来自PC,硬盘驱动器,RAID,服务器,USB驱动器,存储卡,数码相机,SD卡,外部硬盘驱动器等存储介质上的数据数据。一旦数据被DoYourData Super Eraser删除,它将永久丢失,无法通过任何数据恢复软件或手动服务恢复。删除所有类型的文件,如照片,文档,数据库,视频,音频,档案,电子邮件等,认证数据擦除算法:HMG Infosec Standard 5,US Army AR380-19,DoD 5220.22-M ECE,Peter Gutmann。

我们单位有涉密的东西,也是需要完全删除,当然用的是国产某XXX。如果您不牵扯到国家利益的东西,这个老外做的软件足够你后背不发凉。

55.jpg 正常安装,完毕后直接退出
老套路,安装文件夹位置替换。齐活

这几个字的英文,应该不会限制前进的脚步吧。
因为不可逆的删除,不要妄想可以找回,所以,三思使用,事前做好安全措施,莫要躺着抽事后烟之时拍大腿。千万千万千万做好数据备份!!!!

https://www.lanzouj.com/ib2nxgf
不给个不要钱的

免费评分

zhaoruijie + 1 谢谢@Thanks!
HFS + 1 热心回复!
小橙紫 + 3 + 1 我很赞同!
aishuining + 1 热心回复!
keke830218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m529713870 + 1 用心讨论,共获提升!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasjy + 1 我很赞同!
kk1212 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
5665431 + 1 + 1 我虽然没有秘密,可别人有啊
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
灰机灰灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz -1 还要密码,差评。
lwdat123456 + 1 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身狗一枚 + 1 我很赞同!
学无止劲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52yxrj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
绿叶菜 + 1 我很赞同!
zghf123 + 1 + 1 1
zgq_123 + 1 谢谢@Thanks!
leongu66 + 1 + 1 我很赞同!
yq海枯石烂 + 1 + 1 我很赞同!
白晓生 + 1 + 1 热心回复!
wsl1988 + 1 + 1 热心回复!
菜梗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏末青 + 1 + 1 热心回复!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamherelpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangweiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shian2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxuryy6 + 1 + 1 解压密码没有啊
xiaoye98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯子猪 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 谢谢@Thanks!
zxywan + 1 热心回复!
guipux + 1 补丁没有解压密码,发了也没用吧
king12260 + 1 补丁密码是多少
djtv02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙雕橘猫猫 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
夏夜的寂静 + 1 谢谢@Thanks!
286733081 + 1 + 1 补丁需要密码!!!
hy0454 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tfkjthnnlkim + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

temp2005 发表于 2020-4-7 10:30
要的这里自取:https://www.lanzouj.com/ib2qgoj

免费评分

小橙紫 + 1 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
luckychung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yongxiang + 1 + 1 我很赞同!
check-sw + 1 + 1 热心回复!

mycblf 发表于 2020-4-7 10:00
解压需要密码,是我没仔细看吗?没看到楼主写解压密码啊~~~~~~
ocboy 发表于 2020-4-12 14:58
PC,硬盘驱动器,RAID,服务器,USB驱动器,存储卡,数码相机,SD卡,外部硬盘驱动器等存储介质上的数据数据删除,我只相信物理清除法。银行ATM机退役的硬盘一般是用压路机碾压后,再送到拆解厂。
shuaiqiu2222 发表于 2020-4-7 09:44
刚看到,但是很少用到,不过收藏了
mypwjcy 发表于 2020-4-7 09:50
防止恢复的效果不知道如何,先下载试一下。
aini2008ha 发表于 2020-4-7 09:51
中孚信息路过
liu2514 发表于 2020-4-7 09:56
  感谢分享,论坛有你更精彩!!!
奕余君 发表于 2020-4-7 09:58
不错哟~~~
passk 发表于 2020-4-7 09:59
谢谢分享
迷失自我 发表于 2020-4-7 10:01
一般来说 低级格式化 或者 MHDD解决
andywu0054 发表于 2020-4-7 10:01
感谢分享 感谢