吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 人工智能图片无损放大软件Topaz A.I. Gigapixel 4.9.1 x64

百里吟风 发表于 2020-5-25 12:23

Topaz Gigapixel AI是一款运用了AI人工智能技术的图片“无损”放大软件。Topaz Gigapixel AI在功能上同PhotoZoom软件一样,都是可以将图片放大的同时保持足够的清晰度,但Topaz Gigapixel AI的不同之处在于它运用了AI人工智能放大技术,可以在放大图片的同时运用AI人工智能计算图片的缺失部分,自动弥补图像损失的细节,让画质效果更佳!亲测效果非常不错。
天翼网盘:https://cloud.189.cn/t/aq2YryRZrQnm(访问码:xvk0)
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1ZF6qgMl_un5oevfAcUEyMA
提取码:hl2y

免费评分

hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
流萤呀 + 1 u1s1效果非常一般...
cqwuxiang + 1 谢谢@Thanks!
duanxiaoshan + 1 谢谢@Thanks!
renyil + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnys613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwan8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcly12345 + 1 + 1 我很赞同!
时间旅行者src + 1 + 1 我很赞同!很好的东西
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GloryNotes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
anfeng0467 + 1 我很赞同!
ceilort + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anqingvia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmr700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songjie851 + 1 谢谢@Thanks!
YuZhXi + 1 谢谢@Thanks!
ycowcow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyi1201 + 1 + 1 我很赞同!
sipang + 1 + 1 看到这网盘,太感人了,必须给分。
gyw1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyedrawing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 正好在找,感谢楼主,我用用看是啥样的
bisong1988 + 1 + 1 我很赞同!
红尘旧梦i + 1 别人早就发过了https://www.52pojie.cn/thread-1178949-1-1.html
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wxapple 发表于 2020-6-5 11:11

图片无损放大软件 Topaz Gigapixel AI 4.9.1 Win破解版
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1o9atBlzGikyBbhecZVaScA
提取码:tdcs

楼主给地址失链了。

免费评分

isffan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DARKGY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenniferpoppy + 1 谢谢@Thanks!

MrBin 发表于 2020-5-25 15:10
我只爱吾爱 发表于 2020-5-25 14:00
论坛有插件,不用帐号的,直接下就好

啥插件。,你倒是说清楚啊。我下载了软件没帐号
qdshao 发表于 2020-5-25 21:08

感谢分享,以前收藏有4.9.0,这个是4.9.1? 强大的软件,比PhotoZoom不是强一点,放大的同时还能优化图片清晰度!(1-原图;2-PhotoZoom;3-Topaz A.I. Gigapixel4.9.0)

000.jpg 01 PhotoZoom.jpg 02 Topaz A.I. Gigapixel.jpg
ly896502 发表于 2020-5-25 13:19
https://topazlabs.com/  官网
丨三少丨 发表于 2020-5-25 12:26
感谢分享 这是最新版的不
无言独语 发表于 2020-5-25 12:27
感谢分享,第一次用这种软件,先试试看
ladiosfei 发表于 2020-5-25 12:29
看起来是一款不错的软件,感谢
普羅米修斯 发表于 2020-5-25 12:29
感谢楼主分享的好东西,使用看看如何
longxingtianxia 发表于 2020-5-25 12:32
感谢分享很是实用
来袭i 发表于 2020-5-25 12:35
太难了,没有账号
深爱我的女孩 发表于 2020-5-25 12:52
楼主找一下32的有没有
cnphone 发表于 2020-5-25 12:53
很厉害的软件,希望效果不错
chinxdl 发表于 2020-5-25 12:54
能把图片放大这个功能好。