吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Yuzu Early Access 模拟器汉化版(SW模拟器)

神喵酱 发表于 2020-6-16 16:26

个人用官方源代码进行的汉化,百度云网盘会不定期更新官方同步 https://pan.baidu.com/s/104d8qvYvDUytFzudAOP2NA
                                                                                            蓝奏云: https://wws.lanzouj.com/b01hg3gla

免费评分

solitay-张轻舟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
野孤橙 + 1 + 1 感谢整理分享
jueo321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不过就加入 + 1 + 1 热心回复!
sndamh77490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆秋暝枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsz7575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soZra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木可木可加 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
默苛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w0915512 + 1 + 1 热心回复!
tntljb + 1 + 1 白嫖按理说不应该这么说的,但不能把那些必要的文件一起打个包吗?
蒲夕C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corty + 1 + 1 我很赞同!
zp88321 + 1 + 1 我很赞同!
代咳咳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rubyao + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

自强不息AAA 发表于 2020-6-16 16:45
能玩《塞尔达传说织梦岛重制版》吗?
 楼主| 神喵酱 发表于 2020-6-16 20:08
自强不息AAA 发表于 2020-6-16 19:54
你这个网站我看了,里面根本没有织梦岛

有显示可以玩的,不过没提供下载 英文名字:The Legend of Zelda: Link's Awakening
https://yuzu-emu.org/game/the-legend-of-zelda-links-awakening/
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-16 16:32
头像被屏蔽
yl2678 发表于 2020-6-16 16:39
Rubyao 发表于 2020-6-16 16:42
谢谢分享,电脑可能跟不上。
奥廖尔 发表于 2020-6-16 16:46
模仿NS吗
fasm 发表于 2020-6-16 16:49
这个汉化的有点不标准啊!
刘大财主 发表于 2020-6-16 17:06
好东西,还汉化了~~
jmks5495 发表于 2020-6-16 17:11