吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【多媒体文件转换工具】格式工厂v5.3.0 去广告绿色免安装版

miqi1314 发表于 2020-6-18 09:17

格式工厂是免费多功能的多媒体文件转换工具,轻松转换一切你想要的格式。利器在手,转换不愁!
支持几乎所有类型格式的相互转换,各种视频、音频、图片、PDF文档等格式,转换视频过程中,可以修复损坏的文件,
转换质量无损坏;支持PDF转换合并、视频合并、画面裁剪、快速剪辑、去除水印、下载视频等。

新版变化
pcfreetime.com/formatfactory/CN/log.html
2020年06月16日版本5.3.0.0
加入按文件大小分割视频音频
修正了含有UTF8文件名转换失败的问题
修正了剪辑界面的Bug
修正了带封面的音频转换信息丢失的问题

此版特点

去主界面工具栏:主页按钮(推送wps)

去主界面图片功能区:图片工厂下载按钮;

删除图片工厂在线安装器、FFZ压缩文件管理器;

去升级,去选项检测更新项,去菜单检测更新项;

禁止启动提示fail to cennect update serve弹窗

1.PNG 2.PNG

欢迎关注本人分享的其他资源:
【下载软件】IDM  绿色特别版

【软件卸载】IObit Uninstaller Pro绿色免安装版

WPS2019专业增强版v11.8.6.8810 免激活版

(下载百度文库等)冰点文库下载器  去广告单文件

【多媒体文件转换工具】格式工厂v5.1.0 去广告绿色免安装版

系统优化Wise Care 365 Pro 绿色免安装版+单文件

360驱动大师 v2.0.0.1510 精简单文件版

优化软件Windows 10 Manager免激活便携版

文件搜索软件Everything简体中文绿色免安装版

最佳下载利器IDM 绿色特别版

【最快的系统优化软件】Wise Care 365 Pro永久专业便携免安装版 + 单文件

搜狗输入法 v9.6.0.3568 去广告精简优化版本(彻底免升级自动更新)

最新班迪录屏Bandicam已授权绿色便携版+ Bandicam v2.3.3.860 for win xp

(注意:软件是64位的,解压后点击“formatfactory,exe”文件即可使用,免安装

软件下载地址.txt

93 Bytes, 下载次数: 3989, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

RezaFeng + 1 谢谢@Thanks!
thorns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenniferpoppy + 1 谢谢@Thanks!
吾爱无风 + 1 + 1 热心回复!
52Toood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsftdwb + 1 谢谢@Thanks!
474558efe + 1 我很赞同!
xx_xyzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkofkof + 1 谢谢@Thanks!
暗夜之蔓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这就是人间 + 1 + 1 热心回复!
han1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chrisming + 1 我很赞同!
zaixubingyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redrove1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘一凯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云端上的骷髅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alvanbai + 1 + 1 我很赞同!
天命雪痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rob0t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆垂蕤 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
-浮华- + 1 + 1 热心回复!
monater + 1 + 1 还是绿色版用着舒服
sr920410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木遇见林 + 1 我很赞同!
王小善 + 1 + 1 我很赞同!
小呦呦呦哟 + 1 + 1 我很赞同!
ゞ众卿′平身 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swytl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M1Nt1 + 1 + 1 热心回复!
早安地球 + 1 + 1 楼下那你来吾爱干嘛来了,来吾爱当圣母吗。
卖报的小当家 + 1 + 1 免费还绿化心不痛吗?作者喝西北风?
K.O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m82 + 1 + 1 我很赞同!
每天会一点点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kl20170908 + 1 谢谢@Thanks!
qtlway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OliverEvin + 1 谢谢@Thanks!
qfd199 + 1 + 1 谢谢分享,正需要。
hinyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu1234 + 1 谢谢@Thanks!
hzhz2022 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
crush_slh + 1 + 1 我很赞同!
vanfis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fa00x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难得清闲难得 + 1 + 1 我很赞同!
piyankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OTZ_spkUw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18032137867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
YouR0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨柳依 + 1 我很赞同!
绝地飞鸿 + 1 + 1 我很赞同!
imims + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mrhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z409050336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kirari + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq595270050 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sun1126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhl920 + 1 谢谢@Thanks!
鼻妞小和尚 + 1 谢谢@Thanks!
小嘉丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

洪鑫 发表于 2020-6-18 09:43
谢谢分享,还是比较实用的!
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-18 10:00
s958 发表于 2020-6-18 10:38
昆局水段 发表于 2020-6-18 10:52
非常实用的分享,感谢楼主!!!
风干北极 发表于 2020-6-18 11:10
感谢分享,确实是用了很多年的好软件
sun1126 发表于 2020-6-18 11:58
感谢分享,好东西啊!
huohua1991 发表于 2020-6-18 13:20
谢谢分享,很实用!
白晓生 发表于 2020-6-18 14:33
感谢楼主更新分享优化版,这款工具确实好用收了

免费评分

miqi1314 + 1 + 1 我很赞同!

tmxue 发表于 2020-6-18 15:07
不错的工具,感谢分享
jacky2005 发表于 2020-6-18 16:49

谢谢分享,很实用!
lshygw 发表于 2020-6-19 10:13
一直用这个软件 最新的不好找
和妖精嘴对嘴 发表于 2020-6-19 21:08
格式工厂,用了好几年
jkai111 发表于 2020-6-20 06:38
这个太强了,不错
有一点点坏 发表于 2020-6-20 23:17
谢谢楼主分享,这个还是经常用的
ccsystem 发表于 2020-6-21 02:45
太好了,就需要这个软件
maimo 发表于 2020-6-21 05:43
好工具!谢谢分享!
wwzlhx 发表于 2020-6-21 07:09
免安装的省事
jakiecao 发表于 2020-6-21 11:48
不错不错,感谢分享啊
九眼莲 发表于 2020-6-21 11:56
方便各种格式转换的工具,值得分享
papade 发表于 2020-6-21 12:43
这个软件很好用,感谢楼主更新。
ioajp 发表于 2020-6-21 13:00
挺不错的工具。
xstyle 发表于 2020-6-21 19:43
谢谢楼主的分享,吾爱有你更精彩!
yn1123 发表于 2020-6-22 08:12
这是个很实用的软件
爸爸爱你 发表于 2020-6-22 10:00
不错!谢谢!!!
nnfengxi 发表于 2020-6-22 13:17
谢谢分享,还是经常用的!
popy33088 发表于 2020-6-22 16:42
感謝版主無私分享好用的軟件
w7439 发表于 2020-6-22 23:54
突然发现自己收藏的版本不能用了,还是来这里找安全放心
lolo365 发表于 2020-6-23 08:43
實用的軟件,感謝分享
guise4543 发表于 2020-6-23 10:51
不错,我收下了,备用。
nightrain2 发表于 2020-6-23 19:46
这个软件不错,可以合并视频和音频,编辑视频和音频格式。感谢楼主分享。
周留伟 发表于 2020-6-24 14:09
一直在用,软件很好
zylokzyl 发表于 2020-6-24 14:40
一款不可多得的好软件,谢谢分享。
知者大成 发表于 2020-6-25 11:17
很实用,一直在用格式工厂
kvlter 发表于 2020-6-25 21:41
几乎是全能版了,好软件,以前存储有限总爱转换成rmvb节约空间
vanfis 发表于 2020-6-25 23:34
比较实用,谢谢分享。
Tony9193 发表于 2020-6-26 11:04
很好、很强大,这个一定得支持!!!
wendao_lx 发表于 2020-6-26 12:41
支持楼主发帖,实用
艾瑟顿的青蛙 发表于 2020-6-26 17:25
刚需,很强大的软件,之前都是用旧版的,我也要换新的
zsliford 发表于 2020-6-27 17:30
實用的軟件,感謝分享~~
leon1002 发表于 2020-6-28 10:58
非常实用的分享,感谢楼主
kl20170908 发表于 2020-6-28 12:16
謝謝 樓主熱心提供 !
我的 舊版也要更新 ! 謝謝
每天会一点点 发表于 2020-6-28 18:52
谢谢大佬,刚好需要
tianyikaixuan 发表于 2020-6-28 23:02
很实用工具,一直用。棒棒的
慢游22 发表于 2020-6-29 05:48
这个使用起来确实方便
bokeh777 发表于 2020-6-29 06:10
格式工厂支持的还是比较全的,下载更新了,感谢分享
石林子 发表于 2020-6-29 09:18

还是比较实用的
macc13 发表于 2020-6-30 10:30
一直在用,谢谢
nolimited 发表于 2020-6-30 13:31
感谢分享,看起来真是不错!
god0105 发表于 2020-6-30 14:22
谢谢分享, 一直想找类似软件
z3663050 发表于 2020-6-30 15:33
谢谢分享,常用工具。
dfysxf11 发表于 2020-7-1 09:20
leonsaga 发表于 2020-7-1 09:23
用起来很方便,谢谢分享!
mtxx1 发表于 2020-7-1 11:30
方便你我他,多些分享
甜星宝儿 发表于 2020-7-1 11:54

格式工厂,一直在使用,很方便,非常感谢~~
webyzg 发表于 2020-7-1 11:58
好东西收藏了,感谢版本分享
xing_baihe 发表于 2020-7-1 15:32
谢谢楼主分享,这个版本挺好用的,转换速度非常快。
xyy140335 发表于 2020-7-3 12:49
好软件先收藏了
xq0116 发表于 2020-7-3 14:13
谢谢分享,软件还是不错的
Minecraft36660 发表于 2020-7-3 23:25
真棒,楼主效率真高!
selfswim 发表于 2020-7-4 02:53
十分感谢呀
Skyoma 发表于 2020-7-4 09:27
感谢分享  省的安装是真的舒服
djsevo 发表于 2020-7-4 09:57
谢谢哥,正好需要这些软件
swytl 发表于 2020-7-4 10:15
谢谢楼主的无私奉献。
visten 发表于 2020-7-4 16:23
软件不错,感谢分享
南柯壹梦 发表于 2020-7-5 00:27
谢谢分享,这软件不错
梦游家 发表于 2020-7-5 19:39
需要的时候很实用,谢谢分享
presidnetzj 发表于 2020-7-6 14:24
谢谢LZ的分享,一直在用格式工厂
hjs1997 发表于 2020-7-6 15:16
格式转换的工具,感谢分享。
quarx 发表于 2020-7-8 09:36
谢谢分享,老牌软件,值得信赖!
aqj 发表于 2020-7-8 10:05
这个比较实用,
hsx1798 发表于 2020-7-9 12:06
谢谢分享,很实用的!
david20191111 发表于 2020-7-9 12:49
灰常感谢1
yanshi1986 发表于 2020-7-10 10:12
楼主辛苦啦,好软件
kachar 发表于 2020-7-10 10:20
谢谢分享,很实用!
头像被屏蔽
ufoiso 发表于 2020-7-10 15:08
我喜欢你带 发表于 2020-7-10 22:07
一直用这个软件
snowman1003 发表于 2020-7-11 12:57
好用,内含功能都是常用的,之前是多个软件配合使用,现在一个就搞定了
xuguoguo 发表于 2020-7-11 13:55
软件很不错,感谢分享
冷冷回暖暖 发表于 2020-7-12 08:45
塑料敢敢 发表于 2020-7-13 08:35
工作中刚好需要,免安装版解压到U盘里能方便老多
刘一凯 发表于 2020-7-13 12:17
好工具,谢谢分享啦
蔡先生很邋遢 发表于 2020-7-13 14:10
谢谢分享,很实用!
君莫闲 发表于 2020-7-13 18:40
非常nice的软件,值得收藏!
aabb7711 发表于 2020-7-13 19:56
太好了,刚好这个软件给小孩备用
leon406 发表于 2020-7-13 21:28

感谢分享,好东西啊!
yaosen02 发表于 2020-7-14 00:14
谢谢楼主的分享我是来学习的
泸克 发表于 2020-7-14 11:37
绿色版本最好了啊,免得每次重装还要安装一次
wuaijian52 发表于 2020-7-14 15:11
超级好用的软件,感谢楼主分享
fancymilk 发表于 2020-7-14 16:28
谢谢分享,下载回来切视频,还是比较实用的!
lns0623 发表于 2020-7-14 21:41
谢谢分享,软件还是比较实用的。
kingbackgo 发表于 2020-7-15 08:49
用了一下,还挺好用
蜀之南 发表于 2020-7-15 08:54
一直在用的软件,谢谢分享
linczc 发表于 2020-7-15 08:58
谢谢分享,。。感谢付出
幽灵游侠 发表于 2020-7-15 09:35
pdf合并最使用,谢谢分享
嗜血小荡妇 发表于 2020-7-15 10:08
小涛涛 发表于 2020-7-15 12:45
这格式工厂更新好快
brucewoo 发表于 2020-7-15 14:30

不错,谢谢分享。
royun53 发表于 2020-7-16 09:32
感谢,正需要这个呢
udddgv 发表于 2020-7-16 10:08
嗯 嗯 ,这款软件很实用的,谢谢分享哦~
wujijun0919 发表于 2020-7-13 19:10
和妖精嘴对嘴 发表于 2020-6-19 21:08
格式工厂,用了好几年

你们QQ音乐  MGG转换MP3格式    用哪个  怎么转换
donglx521 发表于 2020-6-18 09:43
哈哈哈,楼主的提示很有爱。
seamus716 发表于 2020-6-18 09:19
这个比较实用,经常能用到~~~
wuaipojie 发表于 2020-6-18 09:24
谢谢分享,不知清晰度怎么样
泫可可 发表于 2020-6-18 09:27
谢谢分享,还是比较实用的
寒雨王伟 发表于 2020-6-18 09:28
这个比较实用,经常能用到~~~
webfreer 发表于 2020-6-18 09:28
不知怎么回事,这个软件老是用不起来。。。。。。
我傻瓜1991 发表于 2020-6-18 09:31
还是比较实用的
花脸包的外公 发表于 2020-6-18 09:36
感谢分享                              
hrbxwtl 发表于 2020-6-18 09:39
格式工厂更新后能提高视频转换速度吗?